FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

alexhades

ладно
мой сетап

Motors:ZMR 1804 2400KV
ESC:Emax Simonk Series 12A
Battery: 1400*11,1
FC:CC3D
FrSky TARANIS
Boscam RX LCD 5802 5.8GHz
FPV Camera: SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera w/ 2.8mm lens
HD Camera: Mobius Action Camera
Video Transmitter: ImmersionRC 600mw Video Transmitter
вопрос вот в чём - с пидами которые у вас у меня не летает должным образом весь трясётся уже все перепробовал

Shuricus
alexhades:

PID просишь не дают

В этой ветке уже описано абсолютно все. Достаточно воспользоваться поиском.

alexhades
alexhades:

с пидами которые у вас у меня не летает должным образом весь трясётся уже все перепробовал

я поиском пользоваться умею

Shuricus
alexhades:

вопрос вот в чём - с пидами которые у вас у меня не летает должным образом весь трясётся уже все перепробовал

У меня с этими пидами отлично летает два совершенно разных коптера. Значит дело вообще не в пидах.

Что значит по вашему “трясется”, я лично не представляю. Думаю многие тоже. Может имеет смысл подробнее описывать проблему, или может видео выложить? Хотя может найдутся телепаты. 😃

Mytyshy
alexhades:

весь трясётся уже все перепробовал

Может дело в движках, сильный дисбаланс
41 и 47 страницы настройки расписаны

serenya
alexhades:

а вы что то другое используете?

Как бы в диалоге, который Вы процитировали, речь шла о другом сетапе и другом напряжении, вот я и удивился.

Ratverg
alexhades:

во напали сразу

почему вы в этой теме не дружелюбные такие

PID просишь не дают

пока не поздно, бегите отсюда!

arhar
sashok17:

Значит помеха вылезает от регуляторов что выдают ШИМ на движки.

да. защита от постоянки. ставить ее крайне желательно (я бы сказал обязательно). Развяжете цепь, а вдуг и помех станет меньше?)))
Чет я упустил наверно. Если дешевый квадрик, двигатели коллекторные?, О каком ШИМ и регулятораз идет речь? там же тупо транзюки на выходе вроде? по выходу транзистора керамику от 0.1 до 1 мКф подобрать. Если я конечно чего то путаю, то поправьте меня.

Shuricus

В этой ветке не бывает коллекторных двигателей!

seva7

В качестве эксперимента и типа ради снижения веса попробовал такие ESC www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…. Измерив мах. ток ,(при весе 510 грамм)21А на флипах. Подумал, почему бы нет? Но нет. Сгорел при первой же встрече с веткой. А экономия в весе всего 15 грамм по сравнению с 12А)))

sashok17
arhar:

Чет я упустил наверно. Если дешевый квадрик, двигатели коллекторные?, О каком ШИМ и регулятораз идет речь?

А как по вашему регулируются обороты дрыгателей?)

В общем нашел дома вот такой преобразователь: www.ebay.com/itm/…/371152380620 . попробовал. И был приятно удивлен) помехи ка крукой сняло).

В общем заказал пололу)

Artteth
seva7:

В качестве эксперимента и типа ради снижения веса попробовал такие ESC www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…. Измерив мах. ток ,(при весе 510 грамм)21А на флипах. Подумал, почему бы нет? Но нет. Сгорел при первой же встрече с веткой. А экономия в весе всего 15 грамм по сравнению с 12А)))

Эксперементируйте
banggood.com/Simonk-10A-4-In-1-ESC-Speed-Controlle…

seva7

Нет, не мой вариант))). Не люблю все в одном, еще со времен russocoptera. И экономия в весе очень незначительная.

Shuricus

Это точно. Ерунда эти 4 в одном.

Вот с чем стоит экспериментировать!

serzhe
Shuricus:

Вот с чем стоит экспериментировать!

А кто то уже экспериментировал? Вес для миников, а хватает и для больших. Реально ли 20А держит?

sanyok_amd
sashok17:

В общем нашел дома вот такой преобразователь: www.ebay.com/itm/2pcs-DC-DC-B...item566a67e2cc . попробовал. И был приятно удивлен) помехи ка крукой сняло).

Что именно вы запитали через этот преобразователь (камеру, осд, мозги, приёмник…)?

sashok17

Видеопередатчик. Так как помехи шли по питанию только на него.