FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Будет гореть так же, как и регули? А если серьёзно, то закрытая прошивка очень смущает.
Если это снова будет революционный прорыв и новшество технологии, как в своё время oneshot для UltraESC (позже KISS), то я лично абсолютно не возражаю, чтобы авторы заслуженно не стали “рабами” для китайцев, в этом смысле я также солидарен и с OPNG.
Нижний подшибник одним несильным ударом шляпкой винта м3х15 выбил. А этот и молотком долбил
Тут аккуратно с разных сторон подшипника надо обстучать -с одной стороны, потом с противоположной и только так…иначе заклинит его окончательно и разнесёт посадочное место.
в свете недавнего обсуждения, как 2600 по сравнению с 2300?
Только собрал не могу не чего сказать.
зеленая изолента уже не феншуй попробуйте тонкий прозрачный скотч, экономия 4-8гр и вид эстетичней
Да нужно худеть 😃
Друзья, а турниджи совсем списали, которые нанотек, со счетов? Длинный срач за диноги, и против них, когда под рукой есть относительно недорогие нанотеки, на которых и Борис летать не брезговал… Или я чего-то не понимаю?
Не, татту у меня на 75С действительно пуляют так, что не дай бог, модератор забанит, если выскажусь. Но нанотек (единственный на 4s 1800) работает не многим хуже. В явных аутсайдерах уже сдувшийся zippy compact, вот чего точно никогда не куплю…
Друзья, а турниджи совсем списали, которые нанотек, со счетов?
нет почему, этот вариант 1550 6S 65-130c тоже хорош, распиленный под 4s обходится 26 баксов с доставкой…
а эти акки ссчитаются “брендовыми”?? www.radioc.co.uk/…/6510.htm
зеленая изолента уже не феншуй
на святое покусились, зеленная изолента укрепляет лучи минимум в 4 раза!
Ребята, у кого naze32 загляните сюда, пожалуйста.
- зарядка на 2 акка www.skyrc.com/index.php?route...product_id=210
Пипец, купил такую зарядку, а она двумя вентиляторами воет громче фена. Есть тихие двойные или четверные зарядки, или они все жужжат постоянно?
Любителям экзотики на заметку!
На Dronematters появились моторы с интергрированными 18А регуляторами - ZTW Black Widow 2204 2300kv
Прошивка BlHeli 14.0 прилагается. )
За сие чудо китайской мысли просят 28 баксов.
Уже можно качать
www.mediafire.com/folder/…/BLHeliSuite
Прошил через USB, ошибся интерфейсом, прога сама поправила, мол обнаружен другой тип загрузчика исправить ?
Далее после прошивки 1 ESC предложила сохранить прежние настройки и прошить 2 и потом все остальные. Супер !
Сraig dt а надфилем подшипник сточить не пробывали ? Правда статор маленько сточится но на работоспособность не повлияет я думаю .
а надфилем подшипник сточить не пробывали ?
Думал об этом. Боюсь повредить обмотки или стружкой их засыпать, но если не получится греть/охлаждать, придётся так делать. Всё равно иначе мотор выкидывать.
Прошил через USB, ошибся интерфейсом, прога сама поправила
Шьется прямо на собранном коптере через USB полетного контроллера CF/BF?
Народ помогите с OSD очень прошу
моторы с интергрированными 18А регуляторами - ZTW Black Widow 2204 2300kv
видимо они перекурили White Widow)
перекурили White Widow
Сначала так назвали, потом когда проверять начали - закоптили
Шьется прямо на собранном коптере через USB полетного контроллера CF/BF?
Да верно. Выбирается интерфейс как на скрине , внизу номер порта, далее конект ( присоединяем батарейку ).
Прямо из проги не разбирая и ничего не отсоединяя через USB прошил 4 ESC.
И дублирую постинг, обновилась прошивка бета от Бориса, качать тут
github.com/borisbstyle/betaflight/…/2.1.1
Сraig dt так подождите , есть же тема соответвующая : Замена подшипников бесколлекторного мотора.
Пипец, купил такую зарядку, а она двумя вентиляторами воет громче фена. Есть тихие двойные или четверные зарядки, или они все жужжат постоянно?
То, что она воет - закономерно, 200 ватт мощности и маленький пластиковый корпус. По любому только мощная активная продувка…
Внимательно сегмент многоканальных зарядок не мониторил, но из того, что попадалось на глаза все было с активным охлаждением.
Если нужна бесшумность проще купить несколько Imax B6/Imax B6AC в зависимости от наличия или отсутствия силового блока питания.
Заинтересовала эта модель 2 канала 8S (можно заряжать 2 батареи 4S соединенных последовательно) для такого решения ценник довольно вкусный, но вот на сколько она шумная не знаю. Про четырехканальную в отзывах написано, что шумная.
Народ помогите с OSD очень прошу
Макс, посмотри мои сообщения… ранее все обсудили и выяснили где могут быть проблемы
То, что она воет - закономерно, 200 ватт мощности и маленький пластиковый корпус. По любому только мощная активная продувка…
Она суммарно 100Вт. Эту мощность можно поделить на два канала, поровну или нет. И вообще это не повод ставить шумные высокооборотистые вентиляторы.
Она суммарно 100Вт. Эту мощность можно поделить на два канала, поровну или нет. И вообще это не повод ставить шумные высокооборотистые вентиляторы.
Покупайте приличную зарядку, где вентиляторы меняют обороты в зависимости от нагрузки (температуры). А бесплатно только в мышеловке.