FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
10-12 минут полета блином
Не верю. Даже если квадрик без FPV.
Друзья, вам сюда:rcopen.com/forum/f136/topic432780
Мне одно непонятно - там 6А на один порт?
6Ах12Vх8=576W - чота я там нигде не увидел этой волщебной цыфры.
6А на порт, но суммарно не более 220W (входная мощность 240W)
то лучше с этого магазине нежели не понятно чего может приехать с али
Так там ещё плюсом доставка, к тому же мне достаточно игнорящей техподдержки от таких магазинов, когда они не то присылают, да ещё и не отвечают. На али с этим всё просто - сжёг один регулятор, заказываешь ещё один, записываешь видео со старым, как он не работает - возвращают деньги за новый)
Появился в наличии мозг SP Racing F3 Flight Control на бангуде, сразу заказал…
www.banggood.com/-p-1010232.html
кнопка добавить в корзину все еще не доступна, но применив знания HTML можно добавить в корзину)
Народ - кто как мобиус широкоугольный защищает? Очередная линза минус…
www.thingiverse.com/thing:853888
кнопка добавить в корзину все еще не доступна, но применив знания HTML можно добавить в корзину)
При этом не факт что он сразу к вам уйдет:)
При этом не факт что он сразу к вам уйдет
да не факт… на бангуде не факт что сразу уйдет даже если есть кнопка)
Не верю. Даже если квадрик без FPV.
каждый решает сам верить или нет, я собрал проверил полетал в боксе тупо блином можно было и до 13 минут если до 3,3 зуммер поставить. Вышел на улицу в поле -3 около себя летал 6 минут дальше при полном газе пикать начинал зумер по приходу домой на банках 3,8 в среднем было
на бангуде не факт что сразу уйдет даже если есть кнопка
Да уж! Отдельные заказы доходили за 12 дней, что вообще для доставки из Китая странно, а один заказ я сделал еще 23 сентября, и только вчера он оказался на оренбургской таможне О_О. И это при том, что отправлено все было чуть ли не в тот же день!
Народ! Вопрос. Начинаю летать - всё нормально вроде бы. Но со временем (через 2-3 акка) начинаются проблемы. Даёшь газу - видео вообще начинает скакать и помехами сыпать.
У меня такая кака бывает от вибраций. После падения пропы гнуться (сейчас летаю на кинконгах 5040Bullnose) и на видео ужасные помехи с полосами когда даешь газ. Ставлю норм пропы - все ок, видео чистое.
оренбургской таможне
Все мои посылки идущие 45+ дней доставлялись через оренбургскую таможню.
Появился в наличии мозг SP Racing F3 Flight Control на бангуде, сразу заказал…
www.banggood.com/-p-1010232.htmlкнопка добавить в корзину все еще не доступна, но применив знания HTML можно добавить в корзину)
что нужно дописать, что бы в корзину добавить?!
кинконгах 5045
Что это за чудо-пропы, о которых никто не знает? 😃
то это за чудо-пропы, о которых никто не знает?
Ой! сорри опечатка. 6040 обрезанные до 5040. 😃
Кстати есть уже обладатели V2 5045 с surveilzone? Как они?
жмешь правой кнопкой на “Alert Me On Arrival” в выпадающем списке “просмотр кода элемента”, среди кода что выйдет будет выделенная строка, жмешь правой кнопкой мыши и в выпадающем списке жмешь “Edit as HTML” и заменяешь все что там будет на
<a href=“javascript:void(0);” class=“buynow”>Беру!</a>
Кстати есть уже обладатели V2 5045 с surveilzone? Как они?
Заказал, но еще не пришли. Но думаю что от GF 5045 BN сильно отличаться не будут. Таже форма и тот же материал с добавлением стекла.
Тоже заметил что главный тормоз в доставке из Бангуда это Оренбургская таможня. А оттуда почему то все посылки стали идти через оренбург.
а смысл покупать если товара нет ?
уже добавляется по кнопке
а смысл покупать если товара нет ?
кто подписывался на рассылку, тем прислали письмо что товар появился в наличии… но видимо лаг на бангуде, страницу с товаром не обновили нормально…
а суть в том чтоб успеть купить раньше других пока товар опять не ушел в преордер, потому что многим интересна будет цена 24 бакса за SPF3, там уже 200+ алертов…
Заказал, но еще не пришли. Но думаю что от GF 5045 BN сильно отличаться не будут. Таже форма и тот же материал с добавлением стекла.
Мне неделю назад пришли.
Облетал их как раз на этих выходных.
Что понравилось - цена - существенно дешевле, по которой щас продают GF.
Из особенностей - они мягче, но не как GF5030, с которых начинали когда то. Но ценители жестких пропов на это сразу обратят внимание.
На них отличная тяга, летал на конфигах 4S и 3S на T-motor 1806 и 2204, на первых стоят KISS, на вторых LittleBe, даже на подсевшем и орущим 3S, тяги достаточно для маневров.
Они прочные, их сложно сломать. Я настраивал PIDы в коридоре в подъезде (у меня достаточно места) и из за проблем с настройками я несколько раз жестко упал на бетонный пол. Все пропы живы. Так же когда облетывал зацепился за дерево и упал об землю, достаточно ощутимо. Все пропы живы. Такое ощущение, что они попрочнее GF будут, так как GF у меня при аналогичной ситуации ломались.
Еще плюс - мне не удалось пока хорошо настроить PID-ы под GF 5045BN, на высоких оборотах шли осцилляции, на DAL-ах все хорошо летает без перенастройки PID-ов.
В общем рано делать окончательные выводы, но пока только положительные впечатления.
У меня и те и другие есть, буду потихоньку сравнивать, так или иначе закупиться хочу и GF и DAL, лично для меня это пока единственные пропы, которые меня полностью устраивают и по тяге и по скорости и по прочности. Чуть попрозже попробую видео облета выложить - ничего интересного, просто техническое HD видео.