FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lokanaft

Обновил прошивку на регуляторе фаворит х4, там блхели. Ибо почему то газ раскалибровался на всех регулях и в какие то моменты выключались разные двигатели, пищали как в первый раз и опять заводились после опускания газа в 0.
Ну вот решил проверить ещё раз, просто щёлкал тумблером газ 0-100-0-100, опять пропищал, ну я подумал не страшно, это наверное из за крайних положений, а потом мотор задымился =0

frozenboy
craig_dt:

C этими Диноджи интересно получается. Судя по отзыву на 1300, похоже на оригинал.
1800 выходит дешевле 1300. 2250 выходит 38 бачей. Хорошая скидка.
Долго ли пробудет, интересно…

Там сейчас скидка только на 1800.С учетом бесплатной доставки думаю цена привлекательная. В общем заказал парочку. Будем посмотреть…

feosky
CrazyCoder:

Почему-то нет телеметрии на экране. Видеосигнал есть. Попробовал прошить обратно KV_Team_dev_r370 - все отображается. Как-то с бубном потанцевать нужно?

100xanoff
feosky:

Почему-то нет телеметрии на экране. Видеосигнал есть. Попробовал прошить обратно KV_Team_dev_r370 - все отображается. Как-то с бубном потанцевать нужно?

У вас в GUI OSD режим PAL/NTSC выставлен как и в видео оборудовании?

PaulM
mouserider:

и что все молчат? завтра у Китайцев бешеная распродажа
www.gearbest.com

Купон на 6% не забудьте применить 11.11GB

feosky
100xanoff:

У вас в GUI OSD режим PAL/NTSC выставлен как и в видео оборудовании?

УПС, спасибо! =)

lokanaft

Вроде ж написали, что к Земле не притягивает)

lunohod
lunohod:

У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают

Решил проблему. min_command(1057) был выставлен чуть ниже минимума в регулях(1060). Выставил 1000, всё сразу заработало. На 1050 моторы дёргались, на 1020 уже всё нормально, но я оставил 1000 на всякий случай.

crown
PaulM:

Купон на 6% не забудьте применить 11.11GB

Если товар по акции то купон не действует, верней с купоном цена сразу как без акции

Jack13only
wanted212:

Она для cc3d не подойдет?

CrazyCoder:

Нет.

Не знаю как с ОП, а с Бетафлаем mwosd прекрасно работает на cc3d

TJohn7002
chukey:

Народ эти акки как?

Отзывов на них море, стоит только поискать в теме. Я брал такие с БГ, в них после полётов заливается 1300-1350. Я на таких учился летать (зима-весна-лето) - 2 из 3 повздувались (не критично, но тем не менее). Cубъективно - по токоотдаче такие же, или чуть лучше, чем turnigy 1500 25-50C. Для быстрых и активных полётов такие не катят, а вот для учёбы - самое то (учитывая их цену) - не так жалко убить.

Подскажите, какие сейчас актуальны моторы в размере 2204-2205 при цене ~12-15$ за мотор?

maximd
chukey:

Народ эти акки как? www.gearbest.com/radio-control/pp_171683.html
щас скидка хорошая на них, можно купить 4шт и сделать из них 3 штуки 4s… обойдутся по 13-14 баксов

Перепаивать ак с 6S можно, а вот из 3S на 4S могут быть проблемы. Если банки по сопротивлению не подойдут, то будут не одинаково разряжаться. Так быстро умрет ак.
Когда мы перепаивали 6S(Было видео на форуме), то точно знали что 4 банки, которые остаются, точно будет норм ак, а вот который был спаен из 2S+2S то он 50\50. Ну пока вроде норм. у меня сопротивление подошло. Лучше купить готовый на 4S. лучше немного переплатить. чем потом спаять а он фигово летать будет.

PaulM
maximd:

Если банки по сопротивлению не подойдут, то будут не одинаково разряжаться

1. Вы всерьез думаете, что на заводе банки подбирают по сопротивлению? Надо просто брать акки из одной партии, одного типа - и все.
  2. Даже у хваленых татту с новья отдельные банки достаточно серьезно отличаются по сопротивлению - например, 5,5,7,5 мОм.
maximd
PaulM:
  1. Вы всерьез думаете, что на заводе банки подбирают по сопротивлению? Надо просто брать акки из одной партии, одного типа - и все.

надеюсь что подбирают.(там просто одна партия на заводе идет при изготовлении и там примерно все одинаковое. А если большая разница по сопротивлению, то это уже претензии к качеству аков)
Откуда известно с какой партии аки?
Из опыта вертолетчиков, с которыми я летаю, они не один ак пытались спаять и восстановить. Как правило хорошим это не заканчивалось.