FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Почему-то нет телеметрии на экране. Видеосигнал есть. Попробовал прошить обратно KV_Team_dev_r370 - все отображается. Как-то с бубном потанцевать нужно?
У вас в GUI OSD режим PAL/NTSC выставлен как и в видео оборудовании?
и что все молчат? завтра у Китайцев бешеная распродажа
www.gearbest.com
Купон на 6% не забудьте применить 11.11GB
У вас в GUI OSD режим PAL/NTSC выставлен как и в видео оборудовании?
УПС, спасибо! =)
First Impressions: Liftoff Early Access Launch
Видео симулятора выложили, кто попробовал похоже ?
( тот о котором Сергей писал )
Вроде ж написали, что к Земле не притягивает)
У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают
Решил проблему. min_command(1057) был выставлен чуть ниже минимума в регулях(1060). Выставил 1000, всё сразу заработало. На 1050 моторы дёргались, на 1020 уже всё нормально, но я оставил 1000 на всякий случай.
First Impressions: Liftoff Early Access Launch
Видео симулятора выложили, кто попробовал похоже ?
( тот о котором Сергей писал )
Вот пару постами выше, Сергей специально создал отдельную ТЕМУ 😉
Она для cc3d не подойдет?
Для kvosd и микро с cc3d вот эта прошивка подходит 1.rcopen.com/forum/f136/topic362347/15988 2.rcopen.com/forum/f136/topic362347/10564
Народ эти акки как? www.gearbest.com/radio-control/pp_171683.html
щас скидка хорошая на них, можно купить 4шт и сделать из них 3 штуки 4s… обойдутся по 13-14 баксов
Купон на 6% не забудьте применить 11.11GB
Если товар по акции то купон не действует, верней с купоном цена сразу как без акции
Она для cc3d не подойдет?
Нет.
Не знаю как с ОП, а с Бетафлаем mwosd прекрасно работает на cc3d
Народ эти акки как?
Отзывов на них море, стоит только поискать в теме. Я брал такие с БГ, в них после полётов заливается 1300-1350. Я на таких учился летать (зима-весна-лето) - 2 из 3 повздувались (не критично, но тем не менее). Cубъективно - по токоотдаче такие же, или чуть лучше, чем turnigy 1500 25-50C. Для быстрых и активных полётов такие не катят, а вот для учёбы - самое то (учитывая их цену) - не так жалко убить.
Подскажите, какие сейчас актуальны моторы в размере 2204-2205 при цене ~12-15$ за мотор?
Народ эти акки как? www.gearbest.com/radio-control/pp_171683.html
щас скидка хорошая на них, можно купить 4шт и сделать из них 3 штуки 4s… обойдутся по 13-14 баксов
Перепаивать ак с 6S можно, а вот из 3S на 4S могут быть проблемы. Если банки по сопротивлению не подойдут, то будут не одинаково разряжаться. Так быстро умрет ак.
Когда мы перепаивали 6S(Было видео на форуме), то точно знали что 4 банки, которые остаются, точно будет норм ак, а вот который был спаен из 2S+2S то он 50\50. Ну пока вроде норм. у меня сопротивление подошло. Лучше купить готовый на 4S. лучше немного переплатить. чем потом спаять а он фигово летать будет.
Если банки по сопротивлению не подойдут, то будут не одинаково разряжаться
- Вы всерьез думаете, что на заводе банки подбирают по сопротивлению? Надо просто брать акки из одной партии, одного типа - и все.
- Даже у хваленых татту с новья отдельные банки достаточно серьезно отличаются по сопротивлению - например, 5,5,7,5 мОм.
- Вы всерьез думаете, что на заводе банки подбирают по сопротивлению? Надо просто брать акки из одной партии, одного типа - и все.
надеюсь что подбирают.(там просто одна партия на заводе идет при изготовлении и там примерно все одинаковое. А если большая разница по сопротивлению, то это уже претензии к качеству аков)
Откуда известно с какой партии аки?
Из опыта вертолетчиков, с которыми я летаю, они не один ак пытались спаять и восстановить. Как правило хорошим это не заканчивалось.
Лучи для ZMR250 5мм
www.cncmadness.com/multicopter-store.html#!/Stock-… под пропы 5
www.cncmadness.com/multicopter-store.html#!/Modifi… под пропы 6
Вот пару постами выше, Сергей специально создал отдельную ТЕМУ
Да я вообще сначала подумал что это еще какой то новый, в Стиме смотрел вроде не видел такого фона. Теперь для каждого сима будет как я понял свой топик иди найди…
Теперь для каждого сима будет как я понял свой топик иди найди…
Только для значимых. Теперь топики по дрон рейсингу объединили в один раздел, на поиск много усилий не требуется.
Для тех кто не в курсе: ru.aliexpress.com/item/…/32414261137.html
Вобщем, начал потихоньку собирать табличку с моторами 2204-2206 1900-2300 kV - цена, вес, тяга на 5030 4S и 3S…
Если есть желающие помочь - добро пожаловать.
Для тех кто не в курсе: ru.aliexpress.com/item/Gemfan...Number=1543206
Хобби тоже разродился новыми пропами сегодня
hobbyking.com/…/HobbyKing_New_RC_Products.asp
Это как пример
Diatone Bull Nose Plastic Propellers 5 x 4.5 (CW/CCW) (Green) (2 Pairs) 4шт за 99 центов
hobbyking.com/…/__88089__Diatone_Bull_Nose_Plastic…
Что-то не могу разобраться с Micro Minim OSD. Показания горизонта и барометра есть, а батарея и rssi не приходят.
Батарея и RSSI подключены к Naze32. RSSI на мозге работает.
Я так понимаю, что придется их подключать непосредственно к OSD? Или есть какое-то другое решение?