FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Больше я в ваш ЖирБаст ни ногой!
Они и 11.11, мягко говоря, не прилично себя повели - удвоенную стоимость товара перечеркивали, выдавая обычную цену за 50% скидку, сразу показав себя не честными на руку.
Ну подобными невинными шалостями почти все китайцы не брезгуют
Они и 11.11
Я свой заказ ещё в сентябре делал. А про 11.11 и ЖирБаст есть статья на гиктаймс.
Ну кстати диноджи 1800 там реально дёшево отдавались.
Поддерживаю! И как оно на 6S? Говорят, что движки становятся расходным материалом. Так ли оно?
Так нет пока видео, собрал то давно, а вот полетать все погода не позволяет…
Но на youtube довольно много видео на 6s
Визуально как и на движках 1306 3100kv 4s на винтах 4045
Ну кстати диноджи 1800 там реально дёшево отдавались.
Потому и хочу узнать - заказывал ли кто их, есть ли движуха?
A0004915111360B2 трек типа такого !!!
Отслеживается здесь: www.flytexpress.com/Tracking.aspx .
После какого-то момента может смениться на обычный номер. Банггуд тоже через эту службу отправляет, просто трекинг дает уже после того как он сменился на нормальный (обычно через 7-10 дней).
С Бангом совсем худо последнее время. Недорогие заказы отправляют через Оренбург, затем они поездом ползут в Москву… Крайние два заказа с Банга (Кинконги и видеопередатчик) я так и не дождался - ждал два месяца, на прошлой неделе написал в службу поддержки, за один заказ деньги вернули, другой якобы выслали снова…
Вышла первая часть обзора Runcam HD2 от австралийского дела)
вес 50г,
камера почти не шумит в радиоэфир (как это делает обычный мобиус)
в комплекте держатель с адаптерами для гопро маунтов и обычнй фото переходник, 2 липучки, провода и батарейка
Видно, что задерка видео выхода очеь маленькая (80-100 ms), правда он сделал теста с часами и ен проверил при записи - меняется ли, но всё равно - это хорошо для пишущей камеры.
в аудио стоит высокочастотный фильтр - звук полётов не будет таким раздражающим, но все остальыне звуки исказятся - видно на коротком тесте записи в самом конце видео
есть разборка (видно внутренности)
ждал два месяца
Мне посылки идут ~ месяц стабильно (+/- 5 дней) с БГ
Отслеживается здесь: www.flytexpress.com/Tracking.aspx .
После какого-то момента может смениться на обычный номер. Банггуд тоже через эту службу отправляет, просто трекинг дает уже после того как он сменился на нормальный (обычно через 7-10 дней).
хочу еще добавить, обычно трек до прибытия в страну назначения бьется через трекинг страны отправления, после прибытия в страну назначения - бьется местным трекингом, поэтому ничего необычного что трек не бьется, пока не попадет в россию
вот пример
я конечно америку не открыл, и 99% процентов про это знают, но может 1% будет полезно
Вот в том-то и дело. У меня так тоже всегда было - примерно месяц. А тут два месяца… В общем деньги вернули без проблем, так что подозреваю, что ничего не отправляли. У меня с ними уже была такая штуковина. Они даже могут дать трек и ничего не отправить.
Потому и хочу узнать - заказывал ли кто их, есть ли движуха?
Я обычно пользуюсь этим сайтом - www.17track.net если трек правильный, сайт его четко отслеживает вне зависимости от страны нахождения
Это китайский трек
Да, с этими точно бяда… А то я на лохотронщика попался, он отправить-отправил (типа), трек выдал, но он не пробивался (контрольная цифра не верная была). Так это чуть ли не раньше меня заметили на али с сразу заказ повесили под подозрения. В итоге деньги вернули через несколько дней. А тут - да, “поднебесная улитка нет конверт крыло доставлять”.
есть ли движуха
Заказывал их, заказывал еще кучу всего на 11.11. Из кучи трекается только один пока. Это нормально, мы все в очередь попали. Хорошо, что вообще отправить успели (на почту принести).
Отправил Naze32 f3 за 1000 р но дал какой то странный трек видать левый.
А мне ещё не отправил, гад. И чего он из-за 22-ух заказов так долго мозги морочит? Даже если ошибся с ценой, во что я не особо верю.
Не исключаю, что после 11.11 на китайской почте слегка напряги 😁
Ладно. Будем посмотреть
TrackCheker сказал что информаци по посылке получена , может не все еше потнренно
заказывал ли кто их, есть ли движуха?
заказал 1800, трекнулся на 6й день после получения трека. трек формата RO91658xxxxCN
17.11.2015 17:05 Поступило на почту Китая 83509902
17.11.2015 17:06 Поступило в сортировочный пункт 83509902
17.11.2015 17:41 Покинуло сортировочный пункт 83509902