FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mouserider
CrazyCoder:

Отслеживается здесь: www.flytexpress.com/Tracking.aspx .

После какого-то момента может смениться на обычный номер. Банггуд тоже через эту службу отправляет, просто трекинг дает уже после того как он сменился на нормальный (обычно через 7-10 дней).

хочу еще добавить, обычно трек до прибытия в страну назначения бьется через трекинг страны отправления, после прибытия в страну назначения - бьется местным трекингом, поэтому ничего необычного что трек не бьется, пока не попадет в россию

вот пример

я конечно америку не открыл, и 99% процентов про это знают, но может 1% будет полезно

frozenboy

Вот в том-то и дело. У меня так тоже всегда было - примерно месяц. А тут два месяца… В общем деньги вернули без проблем, так что подозреваю, что ничего не отправляли. У меня с ними уже была такая штуковина. Они даже могут дать трек и ничего не отправить.

frozenboy

Я обычно пользуюсь этим сайтом - www.17track.net если трек правильный, сайт его четко отслеживает вне зависимости от страны нахождения

WhiteWind
TJohn7002:

Это китайский трек

Да, с этими точно бяда… А то я на лохотронщика попался, он отправить-отправил (типа), трек выдал, но он не пробивался (контрольная цифра не верная была). Так это чуть ли не раньше меня заметили на али с сразу заказ повесили под подозрения. В итоге деньги вернули через несколько дней. А тут - да, “поднебесная улитка нет конверт крыло доставлять”.

frozenboy:

есть ли движуха

Заказывал их, заказывал еще кучу всего на 11.11. Из кучи трекается только один пока. Это нормально, мы все в очередь попали. Хорошо, что вообще отправить успели (на почту принести).

lunohod
Макс1980:

Отправил Naze32 f3 за 1000 р но дал какой то странный трек видать левый.

А мне ещё не отправил, гад. И чего он из-за 22-ух заказов так долго мозги морочит? Даже если ошибся с ценой, во что я не особо верю.

frozenboy

Не исключаю, что после 11.11 на китайской почте слегка напряги 😁
Ладно. Будем посмотреть

Макс1980

TrackCheker сказал что информаци по посылке получена , может не все еше потнренно

Limonchik
frozenboy:

заказывал ли кто их, есть ли движуха?

заказал 1800, трекнулся на 6й день после получения трека. трек формата RO91658xxxxCN
17.11.2015 17:05 Поступило на почту Китая 83509902
17.11.2015 17:06 Поступило в сортировочный пункт 83509902
17.11.2015 17:41 Покинуло сортировочный пункт 83509902

lokanaft

11.11 заказал, сёня уже получил ремешки их 5 по два, но они совсем не такие, как на фото - не как турнигаевские. Просто обычная полоска ворсистая и с другой стороны 5 см репейника. И наза32 - та, которая 15 стоила 11.11, но она и сейчас тоже стоит 15. Ставить не на что пока, проверить не могу.

Zefol

Ребят, выдвинул лучи на своем 250м коптере и поставил пропы 6040.
Смущает расстояние между краями пропов. На сколько это критично?

Раньше летал на 5030, 5045.
С этими пропами стало лучше: не колбасит при резком спучке, тяга выросла. Движки раньше не грелись вообще. Сейчас чуть теплые (если дома повисеть).
Моторы от Ready to Sky 1806-2280kv

korvin8
Zefol:

Смущает расстояние между краями пропов. На сколько это критично?

расстояние конечно большое, но такова особенность геометрии ZMR
с другой стороны и впритык тоже их делать нельзя, например я обычно закладываю 3 мм между пропами

serzhe
korvin8:

расстояние конечно большое

Тут имелось в виду что не маленькое ли расстояние 😁

Sabotaghe74
Zefol:

Смущает расстояние между краями пропов.

я так же летаю на 6 пропах. Пока проблем не замечал

Zefol

Ок, успокоили;)
Я просто читал, что если пропы так рядом, то потери кпд из-за мешающих потоков воздуха.
Похоже это все только теория.

Сергей_Уж

Товарищ купил вместо GoPro которая улетела на его крыле SJ4000 1080P Функций меньше, но качество понравилось, мы и себе такую прикупили к своей 3 блек
Цена 23 доллара доставка бесплатно осталось 6 штук, не жалко и убить такую 😃
www.ebay.com/itm/301747694983

Bogdanov

это не SJ4000, это подделка под нее, будьте готовы к сюрпризам.
на настоящей SJ4000 написано SJCam
www.ebay.com/itm/…/281306722522

а вообще интересно было б попробовать эту камеру SJCam M10 Plus
вес 69гр, и умеет 1080P 60FPS