FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

frozenboy

Ну подобными невинными шалостями почти все китайцы не брезгуют

lentyay
Razutov:

Они и 11.11

Я свой заказ ещё в сентябре делал. А про 11.11 и ЖирБаст есть статья на гиктаймс.

craig_dt

Ну кстати диноджи 1800 там реально дёшево отдавались.

100xanoff
Razutov:

Поддерживаю! И как оно на 6S? Говорят, что движки становятся расходным материалом. Так ли оно?

Так нет пока видео, собрал то давно, а вот полетать все погода не позволяет…
Но на youtube довольно много видео на 6s

Визуально как и на движках 1306 3100kv 4s на винтах 4045

frozenboy
craig_dt:

Ну кстати диноджи 1800 там реально дёшево отдавались.

Потому и хочу узнать - заказывал ли кто их, есть ли движуха?

CrazyCoder
Макс1980:

A0004915111360B2 трек типа такого !!!

Отслеживается здесь: www.flytexpress.com/Tracking.aspx .

После какого-то момента может смениться на обычный номер. Банггуд тоже через эту службу отправляет, просто трекинг дает уже после того как он сменился на нормальный (обычно через 7-10 дней).

frozenboy

С Бангом совсем худо последнее время. Недорогие заказы отправляют через Оренбург, затем они поездом ползут в Москву… Крайние два заказа с Банга (Кинконги и видеопередатчик) я так и не дождался - ждал два месяца, на прошлой неделе написал в службу поддержки, за один заказ деньги вернули, другой якобы выслали снова…

TJohn7002

Вышла первая часть обзора Runcam HD2 от австралийского дела)

вес 50г,
камера почти не шумит в радиоэфир (как это делает обычный мобиус)
в комплекте держатель с адаптерами для гопро маунтов и обычнй фото переходник, 2 липучки, провода и батарейка

Видно, что задерка видео выхода очеь маленькая (80-100 ms), правда он сделал теста с часами и ен проверил при записи - меняется ли, но всё равно - это хорошо для пишущей камеры.
в аудио стоит высокочастотный фильтр - звук полётов не будет таким раздражающим, но все остальыне звуки исказятся - видно на коротком тесте записи в самом конце видео
есть разборка (видно внутренности)

eka
Макс1980:

A0004915111360B2 трек типа такого !!!

На страничке заказа должна быть информация по отслеживанию. Там нет ссылок на сервисы для отслеживания? Обычно продавцы дают их.
Треки подобного типа отслеживаются только по территории Китая до момента отправки за границу.

TJohn7002
frozenboy:

ждал два месяца

Мне посылки идут ~ месяц стабильно (+/- 5 дней) с БГ

mouserider
CrazyCoder:

Отслеживается здесь: www.flytexpress.com/Tracking.aspx .

После какого-то момента может смениться на обычный номер. Банггуд тоже через эту службу отправляет, просто трекинг дает уже после того как он сменился на нормальный (обычно через 7-10 дней).

хочу еще добавить, обычно трек до прибытия в страну назначения бьется через трекинг страны отправления, после прибытия в страну назначения - бьется местным трекингом, поэтому ничего необычного что трек не бьется, пока не попадет в россию

вот пример

я конечно америку не открыл, и 99% процентов про это знают, но может 1% будет полезно

frozenboy

Вот в том-то и дело. У меня так тоже всегда было - примерно месяц. А тут два месяца… В общем деньги вернули без проблем, так что подозреваю, что ничего не отправляли. У меня с ними уже была такая штуковина. Они даже могут дать трек и ничего не отправить.

frozenboy

Я обычно пользуюсь этим сайтом - www.17track.net если трек правильный, сайт его четко отслеживает вне зависимости от страны нахождения

WhiteWind
TJohn7002:

Это китайский трек

Да, с этими точно бяда… А то я на лохотронщика попался, он отправить-отправил (типа), трек выдал, но он не пробивался (контрольная цифра не верная была). Так это чуть ли не раньше меня заметили на али с сразу заказ повесили под подозрения. В итоге деньги вернули через несколько дней. А тут - да, “поднебесная улитка нет конверт крыло доставлять”.

frozenboy:

есть ли движуха

Заказывал их, заказывал еще кучу всего на 11.11. Из кучи трекается только один пока. Это нормально, мы все в очередь попали. Хорошо, что вообще отправить успели (на почту принести).

lunohod
Макс1980:

Отправил Naze32 f3 за 1000 р но дал какой то странный трек видать левый.

А мне ещё не отправил, гад. И чего он из-за 22-ух заказов так долго мозги морочит? Даже если ошибся с ценой, во что я не особо верю.

frozenboy

Не исключаю, что после 11.11 на китайской почте слегка напряги 😁
Ладно. Будем посмотреть

Макс1980

TrackCheker сказал что информаци по посылке получена , может не все еше потнренно

Limonchik
frozenboy:

заказывал ли кто их, есть ли движуха?

заказал 1800, трекнулся на 6й день после получения трека. трек формата RO91658xxxxCN
17.11.2015 17:05 Поступило на почту Китая 83509902
17.11.2015 17:06 Поступило в сортировочный пункт 83509902
17.11.2015 17:41 Покинуло сортировочный пункт 83509902

lokanaft

11.11 заказал, сёня уже получил ремешки их 5 по два, но они совсем не такие, как на фото - не как турнигаевские. Просто обычная полоска ворсистая и с другой стороны 5 см репейника. И наза32 - та, которая 15 стоила 11.11, но она и сейчас тоже стоит 15. Ставить не на что пока, проверить не могу.