FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А что все таки будет лучше из моторов. RCX 1804 или DYS BE1806 ?
Не люблю когда есть выбор, потому что приходится выбирать xD
DYS BE1806
DYS считаются оптимальными по цене/качеству для 250 миников. 1804 менее мощные и могут быть хуже по качеству.
RCX 1804 слабее чем DYS BE1806,я думаю RCX 1804 для более легких рам,а не для наших кирпичиков 😃
Понял! Ого, сколько ответов сразу) Регуляторы по совету тогда эти: rctimer.com/product-1134.html
Регуляторы по совету тогда эти: rctimer.com/product-1134.html
Одна из причин возможной продажи CC3D - ее отказ питаться от BEC встроенного в них. Кто из них дурит - бек, или контроллер, непонятно, но я перепробовал все четыре регулятора, каждый из них CC3D нагревает до 80-100 градусов за 1-2 минуты, дальше не экспериментировал.
Вопрос на счет CC3d. Зачем к нему подключается саттелит?
какими методами контролирует разряд акки …
Просто отсечка по времени на аппе или ручных часах? Ыыы? -)
Или есть автоматизированный способ…
В Москве (быстро) air-hobby.ru/…/620-indikator-napryageniya-dlya-2-8… (там и видео есть)
ридумал к будующему своему кирпичу прикупить аппу devo 7e
и зачем было спрашивать в теме про аппы, какую брать, если уже все решили. за те деньги, что ее продают, лучше взять турнигу 9Х (или ее клона) и не иметь проблем в будущем с апгрейтами. мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус…
Скажите, а эти регуляторы как? banggood.com/ZTW-Spider-Series-12A-OPTO-ESC-With-S…
если хотите брать с банггуда, то лучше уже проверенный вариант. у меня малек летал на banggood.com/Emax-Simonk-Series-12A-20A-25A-30A-40… и отлично с ними работал на движке RCX1804. сейчас такие же идут вместе с моторами DYS1806
Просто хотелось бы в дальнейшем иметь возможность подключения 4 банок. А на рцтаймер доставка платная?
2 доллара - с треком любой вес
кстати, если с таймера заказывать, то я бы посмотрел в сторону rctimer.com/product-1179.html
запаса по току по больше, тем более по тестам для DYS1806 с 6" токи больше 12А могут быть
и еще про выбор рамы. я бы посоветовал banggood.com/H250-ZMR250-250mm-Carbon-Fiber-Mini-Q… . на ней можно будет попробовать пропы и на 6 дюймов, а на той, что вы выбрали влезут только 5 дюймов
и еще про выбор рамы.
Так он вроде бы такую и выбрал, просто китайцы такие маркетологи, взяли и назвали раму куавом.
Да именно) А по поводу регулятора которые на 20. Даже не знаю… а отзывы есть положительные? Не хочется быть первооткрывателем.
и зачем было спрашивать в теме про аппы,
Дык я же решил то потом))) сначала я выслушал вас и других. почитал другие форумы. подумал.
по ценам (пример с е-бей:
Турнига 4,545.82р
флайскай 4,114.00р (3676р по вашей ссылке)
дево 7е 2400р (+700р приемник)
так что по цене Валя катит 😃
P.S. выслушал я вас с благодарностью (от чистого сердца), но позвольте мне съесть собственный кактус 😃
Скажите, а эти регуляторы как? www.banggood.com/ZTW-Spider-S...-p-946402.html
У меня этой фирмы стоят на большой окте (30А), проблем не наблюдал, заказал себе на малька такие же (12А)
Так он вроде бы такую и выбрал, просто китайцы такие маркетологи, взяли и назвали раму куавом.
я бы не был так уверен. рамы идут разными позициями на банггуде, разные цены. у первой в описании указаны только 5-ти дюймовые пропы, а во второй 5 и 6. да и как то отзывов о ней не видно
А что скажете на счет такого вот комплектика? banggood.com/1806-2300KV-Motor-12A-SimonK-ESC-5030… Винты что идут в комплекте я так понимаю по качеству не очень? А что скажете на счет мотора, если сравнить его с DYS BE1806 ?
Вопрос отпал. Нашел обзор на рц групс. Сделал вывод что являются практически полным аналогом DYS, но при 4 банках греются чуть сильнее. Так же народ жалуется на не смазанные подшипники.
Этот же комплект на rctimer будет дешевле: www.rctimer.com/product-1131.html . Но доставка может скушать разницу.
Да ладно, я уже собрал корзину с бангуда на ДИС, раму, мозг, винты, дц-дц. На таймере возьму регуляторы. На ХС возьму аккумулятор зиппи компакт 1500 ма 3 банки и спектрумовский модуль под турнигу, и на всякий случай провода авг20. Как-то так xD