FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вопрос такой: я правильно понимаю, что под 210ю раму лучше брать RCX 2205 2633kV, чем 2350? - 6е пропы не лезут, остаётся выбор 4" и 5".
Напрягает только то, что на 5040 пропах и полной 4S батарее токи могут быть до 25A на мотор (при 1кг тяги)
для 2350 версии токи будут до 19А, при тяге 880
В теории с мотором 2633 квадрик должен быть более скоростной, но менее “юркий”, т.к. крутящий момент у мотора 2633 меньше чем у 2350, соответственно раскручивать винт он будет медленнее, торможение медленнее, но при этом развивать большую скорость вращения и тягу.
Вот жеж… раскупили 2633 версию уже) ушла в бэкордер на сайте. (списался с техподдержкой, говорят через неделю будет новый завоз… Задал вопрос про замену колоколов на 2633 версию для 2350 моторов)
Поправьте, если не прав - можно взять 2300 версию, и закупить колокола на 2600, потом просто поменять?
получил ответ - нельзя так делать(
ребят подскажите, можно ли самому припаять удлинитель видео напрямую к передатчикy, хочу сделать примерно вот так
если есть видео - буду очень признателен
Поправьте, если не прав - можно взять 2300 версию, и закупить колокола на 2600, потом просто поменять?
Колокола на всех версиях одинаковые, отличаются только надписью про kv. Разница как раз в количестве витков.
ребят подскажите, можно ли самому припаять удлинитель видео напрямую к передатчикy
Я так постоянно делаю, все отлично работает. Фотки публиковал в теме по антеннам, но там ничего “такого” и нет.
Зачищаю провод милимметров на 7 примерно от конца провода, разделяю оплетку на две равные половины и скручиваю, загибаю на некотором расстоянии параллельно проводу. Очищаю изоляцию центрального провода почти под корень, она должна торчать чуть-чуть. Получается такой трезубец, его и припаиваю вместо SMA-коннектора.
Колокола на всех версиях одинаковые, отличаются только надписью про kv. Разница как раз в количестве витков.
Как оказалось - и колокола разные, точнее магниты (один фиг нельзя заменять):
Dear Customer,
Cannot change because the magnets between 2350 and 2633kv motors are different.
Как оказалось - и колокола разные
Точно, это было написано про 1850kv и 2350kv, там одинаковые:
Both H2205 1850KV and 2350KV use the same bell, magnets and shaft. The only difference between the bells is the KV lasered on the bell. So we may send you 2350KV bell if the 1850KV bell is out of stock. Thank you for your kind attention.
припаять удлинитель видео напрямую к передатчикy
Вот нашел сообщение с фоткой rcopen.com/forum/f123/topic262810/1475
Выкатили версию V2
спасибо, заказал 5 штук) надеюсь они будут получше моих multistar elite 2204
Вот нашел сообщение с фоткой антенны для коптеров
спасибо огромное, morhite v2 это просто ад какой-то, я часов 10 только примерял комплектующие, чтобы встали.
Кстати камера туда надо не больше 28мм
morhite v2 это просто ад какой-то
Ха, после атома 122мм мне уже ничего не страшно 😃
И мой qav210-й в итоге какой-то даже пустой получился, свободного места просто вагон!
Ха, после атома 122мм мне уже ничего не страшно 😃
И мой qav210-й в итоге какой-то даже пустой получился, свободного места просто вагон!
да мне нравится) но блин, прям вот на криса зол, неужели сложно написать размер батарейного отсека, макс размер камеры, рекомендованные видеопередатчики?
камеры все 3 мои не лезут, месяц выискивал размеры бат отсека, у меня 3 передатчика, ни один не лезет нормально, везде торчат, нужно паять удлинитель, причем через разьем- фигня, удлинитель 10см будет длинный, на конце у него только должен быть Г разьем, прямой вообще не встанет, я нашел 5 см, но не знаю хватит ли его, 10ку с Г образным на конце не нашел вообще.
А есть ли какие скидки по 250 коптерам в черную пятницу ?
моторы, реги, акки, рамы, пропы, FPV оборудование ?
По аккам в теме ааков писал и тут ссылку постил.
Подскажите, где как лучше закрепить на 210 раме видеоТХ с угловым коннектором?
Чтоб при падении коннектор не выламывало
Чтоб при падении коннектор не выламывало
На днях у меня тоже выломало. Видимо лучший вариант это припаивать удлиненный разъем и вкручивать его в раму.
Кстати, не наступите на мои грабли. Решил от аккума кабель пустить из под ПК, вот к чему привело. Надо было его протянуть в отверстие чуть дальше.
Видимо лучший вариант это припаивать удлиненный разъем и вкручивать его в раму.
На старой раме именно так, но может на 210 раме есть какие-то более удобные варианты
Видимо лучший вариант это припаивать удлиненный разъем и вкручивать его в раму.
Сломает раму…
вот к чему привело
Чёт не вижу. Или не туда смотрю? Ткните носом…
Кстати, у меня при таком проведении при краше аккум сдвинулся и порезал кабель об раму. И “+” начал коротить на раму и немного дымить. Хорошо, что немного. Теперь вывожу исключительно сбоку.
Здравствуйте, есть желание заняться гонками, но опыта в этом деле отсутствует
На сколько хороша данная модель для начинающего www.gearbest.com/…/pp_189351.html
Может посоветуете какие ни будь другие модели
Заранее благодарю
Читаем, прежде чем писать. Вам сюда => kit/RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.
Вот интересная распродажа черной пятницы www.surveilzone.com/black-friday-t-273
К примеру, отличная камера, передатчик 40ch 600mw