FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Т.е. $2.50 это цена за колокол и действительна она на кол-во колоколов не более кол-ва ранее приобретенных моторов V1.
Купон для скидки - 2205V2B-4-V1M
Парни, как купить колокола со скидкой?
У меня не получается получить такую цену. Беру колоколов даже меньше чем до этого покупал моторов V1 у них.
Купон применяете?
Ага, оказывается в конце скидка применяется.
P.S.
Вот те раз. Всё было нормально, после оплаты всё равно сняли полную стоимость. Как так?
Купон применяете?
я купон применил, цена не изменилась, попробовал 3 раза, так и заказал как есть
Я тоже вчера пробовал, но я и не брал V1 до этого.
Я летаю, и даже в теме про неё выкладывал образцы видео.
Мы пришли к выводу, что качество чуть хуже шаоми. Больше пережимает и линза не такая.
ну все-таки шаоми это форм фактор гоупро,
а что лучше брать из мобиусовского?
мобиус
foxeem
run cam
run cam 2?
У меня цена в итоге изменилась, но оплата всё равно прошла по старой цене. Какой то развод.
Если не путаю, то мебиус 1080@30fps, когда legeng 1080@60fps. Я бы легенду взял, но уже взял Сяоми. У легенды удобнее формфактор для миников.
Если не путаю, то мебиус 1080@30fps, когда legeng 1080@60fps. Я бы легенду взял, но уже взял Сяоми. У легенды удобнее формфактор для миников.
все верно
mobius 30 70 usd
run cam 30 50 usd
run cam 2 60 100 usd
foxeer 60 80 usd
Ну ваши деньги, вам и выбирать. Сяоми 65 на банггуде.
а фоксер 70 по случаю чёрной пятницы
Бывают такие защитки ножки дешевле 6$ ?
есть какие-то более удобные варианты
у меня на 250 нет места сверху (так сложилось, что длинные аккумы и RuncamHD - забирают все место) - поэтому я придумал крепеж антенны и передатчика сзади, а именно:
вырезаем из старой кредитки (или любого другого пластика, который переносит изгибы хорошо) овал, в котором сверлим два отверстия - под крепежный винт и под диаметр разъема для антенны на плате передатчика.
Крепим винтом его к верхней части рамы так, чтобы с дыркой под антенну он был снаружи - снизу передатчик, прихватываем стяжкой между опор, вставляем его разъем в пластиковую дырку и закручиваем антенну - которая служит одновременно фиксатором…
ПРофит: никаких уголковых переходников и удлинителей, что для 5.8Ггц неплохо. При ударах планка может поворачиваться вдоль рамы, при этом не повреждается антенна и передатчик, ну и при серьезных ударах, может просто сломаться планка - но она вам ничего фактически не стоит и можно вырезать новую.
У меня так уже третья планка (два серьезных планетных рукопожатия) - а передатчик и антенна прежние. Фотки могу дома сделать, если кому интересно…
Кстати про ноу хау,
есть камера, не стандартного размера, прямоугольная, если крепление камеры такое
дырки не совпадают немного, точнее если и совпадают, то камера немного криво стоит, примерно на 5 градусов вправо
что придумать?
Вырезать новую из текстолита.
У легенды удобнее формфактор для миников
на мой взгляд наоборот гопро фактор удобней. Наклоните вверх длиннющий фоксир и гопро, что меньше выпирает? Мебиус фактор как башенный кран вверх торчит, а проху под любым углом наклоняй ничего не вылезает.
на мой взгляд наоборот гопро фактор удобней. Наклоните вверх длиннющий фоксир и гопро, что меньше выпирает? Мебиус фактор как башенный кран вверх торчит, а проху под любым углом наклоняй ничего не вылезает.
у меня морфит в2, сложновато будет туда гоупро впендюрить, надо лобзик брать)
у меня морфит в2, сложновато будет туда гоупро впендюрить, надо лобзик брать)
foxeer может не влезть, мобиус впритык влезает
Получил вот такую PDB. На ней есть 2 BECа (5в и 12в) и LC-фильтр, но никакой документации нет и непонятно что куда и откуда. Кто-нибудь сталкивался с такой? Что там через фильтр проходит?
Что там через фильтр проходит
5B - фильтр
12В-фильтр
В плате предполагается, что Вы можете использовать питание отличное от 12В (выше)
Уважаемые, поделитесь Рабочими PID ами - плиз,
Конфиг - ZMR250/ Cobra 2204/ проп 5045/Flip 32 10 Dof/4S1800. Вес с акком-600.
Прошивка -CleanFlight
Стоковые ПИДЫ не идут - “колбасит” квадрик
На улице- снега по колено. Автотюн в комнате 😃 …не вариант
Сейчас стоят такие:
Блин, что за засада такая?
У кого получилось заказать Rctimer OZE32 AIO Flight Controller? мб есть ещё магазины, которые его продают? (кстати, вышла ревизия 1.01)
На сайте rctimer у меня не получается зарегистрироваться - не вижу проверочного кода (пробовал разные компьютеры, разыне браузеры). На сайте readytoflyquads.com получилось заказать, даже про версию, оплатил через палку, но уже 5 нет никаких новостей по заказу, а электронную почту они походу не смотрят. Буду поднимать диспут завтра в палке.