FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Подскажите, какая сейчас актуальная бюджетная камера для zmr250, и передатчик ФПВ 5.8G ?
И вот смотрю я раму ZMR250 v2 и никак не пойму, как крепят камеру, да ещё и под наклоном?
“Одноразовые” камеры по $4.5 на русском складе =D
Кто-нибудь пробовал заказать? А то цена в евро в 10 раз больше =)
Кто-нибудь пробовал заказать? А то цена в евро в 10 раз больше =)
Заказал позавчера несколько штук, списали как обещали а не как в евро 😃 Уже даже доставить попытались, но редэкспресс такой редэкспресс…
Добавляем вот это
Позволь поинтересоваться, а зачем ты все эти обломки хранишь?? )))
редэкспресс такой редэкспресс…
А зачем ими? Там же теперь можно почту обычную выбрать в 5 раз дешевле.
Заказал позавчера несколько штук, списали как обещали а не как в евро Уже даже доставить попытались, но редэкспресс такой редэкспресс…
Все, закончилась халява. Просекли видимо свою ошибку. Сейчас народ будет пачками в куплю-продам барыжить в пол цены 😁
Замените диод, который у меня отмечен. Можно даже проверить, замкнуть проводом вокруг этого диода, если заработает - винват точно он.
первый раз мне я поменял диод, когда камера сгорела второй раз (диод обуглился) я его замкнул и дым пошел из стаба
Позволь поинтересоваться, а зачем ты все эти обломки хранишь?? )))
На самом деле я собираю после себя обломки винтов что бы не гадить где летаю, и чет как то лежал у меня в комнате пакет я туда по приходу домой скидывал. Первую неделю не выкидывал его и понеслось, теперь это чуть ли не коллекция 😁.
Все, закончилась халява
Кончились прост.
Вообще в письме сёня написано, типа на прошлой неделе это всё цветочки были, а сегодня самая распродажа, в итоге уже 3й час ничего не добавляется. Интересно, будет бесплатная доставка из китая? И во сколько по нашему времени должно это закончиться?
Нет бесплатной из китая, проверил на мультистарах, которые по 900р.
слышал от знакомого что можно купить просто плату без объектива под замену и стоит она в два раза дешевле
Вот вчера пришла нормально кажет, чмос без вдр. Для уничтожения пойдёт.700TV-CMOS3089-Camera-Board
Вот вчера пришла нормально кажет, чмос без вдр. Для уничтожения пойдёт.700TV-CMOS3089-Camera-Board
она 38 на 38,огромная, у меня в морфит в2 ничего больше 30ти не лезет
Первую неделю не выкидывал его и понеслось, теперь это чуть ли не коллекция
можно напилить много 4" пропов cебе и немного на продажу в лоукост сегмент… 😈
она 38 на 38,огромная, у меня в морфит в2 ничего больше 30ти не лезет
Стандартного размера 32*32 как все камеры , только рункам 28*28
Ещё вот но эта в процессе доставки.
Стандартного размера 32*32 как все камеры , только рункам 28*28
Ещё вот но эта в процессе доставки.
Это если не брать в расчёт камеры в корпусе. “Народная” HS1177 25x25 мм.
Стоит, конечно, она не как стакан семечек )
Это если не брать в расчёт камеры в корпусе. “Народная” HS1177 25x25 мм.
Народная 35$ не стоит. Вопрос был как дешевле сделать. У меня уже 5 трупиков лежит, если каждый раз по 35 грина отдавать , накладно. Вот и ищу варианты дёшево и сердито. Кстати последняя что давал на чипсете рункама, мы 20 таких берём, думаю через пару недель уже будем тестить.
А зачем ими? Там же теперь можно почту обычную выбрать в 5 раз дешевле.
В Москву они дёшево возят, и обычно пытаются доставить в тот же день когда им поставщик отгружает. Другой вопрос что доставляют с 9 утра до 9 вечера без предварительного звонка и сильно удивляются когда в рабочий день человека по домашнему адресу нет 😉
Народная 35$ не стоит. Вопрос был как дешевле сделать. У меня уже 5 трупиков лежит, если каждый раз по 35 грина отдавать , накладно. Вот и ищу варианты дёшево и сердито. Кстати последняя что давал на чипсете рункама, мы 20 таких берём, думаю через пару недель уже будем тестить.
а есть такая где-нибудь в БГ или АЛИ? чтобы поштучно купить?
Из этих камер что посоветуете?
banggood.com/Eachine-CCD-700TVL-148-Degree-Lens-FP…
banggood.com/DC12V-13-Sony-960H-CCD-700TVL-2_8mm-L…
или что-то за эти деньги можно лучше найти?
И для стандартных 7дюймовых моников какую версию брать pal \NTSC
Из этих камер что посоветуете?
По первой ссылке оказалась не плохая,вчера ее тестил.Вторая по картинке лучше,но экспозиция ступенчатая что напрягает,и задержка по видео есть.
а есть такая где-нибудь в БГ или АЛИ? чтобы поштучно купить?
В размере 28*28, с 4 крепежными отверстиями , я не нашёл. На чипсете рункама есть в размере 32*32 15$.
По первой ссылке оказалась не плохая,вчера ее тестил.Вторая по картинке лучше,но экспозиция ступенчатая что напрягает,и задержка по видео есть.
Мне тоже первая понравилась , из плюсов линза 2,5мм и выступает объектив минимально из всех что у меня есть, шанс повредить минимальный.