FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

e1mixa

Подскажите, какая сейчас актуальная бюджетная камера для zmr250, и передатчик ФПВ 5.8G ?
И вот смотрю я раму ZMR250 v2 и никак не пойму, как крепят камеру, да ещё и под наклоном?

SlyX
lokanaft:

“Одноразовые” камеры по $4.5 на русском складе =D

Кто-нибудь пробовал заказать? А то цена в евро в 10 раз больше =)

Player_2
SlyX:

Кто-нибудь пробовал заказать? А то цена в евро в 10 раз больше =)

Заказал позавчера несколько штук, списали как обещали а не как в евро 😃 Уже даже доставить попытались, но редэкспресс такой редэкспресс…

afx
maloii:

Добавляем вот это

Позволь поинтересоваться, а зачем ты все эти обломки хранишь?? )))

lokanaft
Player_2:

редэкспресс такой редэкспресс…

А зачем ими? Там же теперь можно почту обычную выбрать в 5 раз дешевле.

SlyX
Player_2:

Заказал позавчера несколько штук, списали как обещали а не как в евро Уже даже доставить попытались, но редэкспресс такой редэкспресс…

Все, закончилась халява. Просекли видимо свою ошибку. Сейчас народ будет пачками в куплю-продам барыжить в пол цены 😁

korvin8
craig_dt:

Замените диод, который у меня отмечен. Можно даже проверить, замкнуть проводом вокруг этого диода, если заработает - винват точно он.

первый раз мне я поменял диод, когда камера сгорела второй раз (диод обуглился) я его замкнул и дым пошел из стаба

maloii
afx:

Позволь поинтересоваться, а зачем ты все эти обломки хранишь?? )))

На самом деле я собираю после себя обломки винтов что бы не гадить где летаю, и чет как то лежал у меня в комнате пакет я туда по приходу домой скидывал. Первую неделю не выкидывал его и понеслось, теперь это чуть ли не коллекция 😁.

lokanaft
SlyX:

Все, закончилась халява

Кончились прост.

Вообще в письме сёня написано, типа на прошлой неделе это всё цветочки были, а сегодня самая распродажа, в итоге уже 3й час ничего не добавляется. Интересно, будет бесплатная доставка из китая? И во сколько по нашему времени должно это закончиться?

craig_dt

Нет бесплатной из китая, проверил на мультистарах, которые по 900р.

романкуприянов
mouserider:

слышал от знакомого что можно купить просто плату без объектива под замену и стоит она в два раза дешевле

Вот вчера пришла нормально кажет, чмос без вдр. Для уничтожения пойдёт.700TV-CMOS3089-Camera-Board

mouserider
романкуприянов:

Вот вчера пришла нормально кажет, чмос без вдр. Для уничтожения пойдёт.700TV-CMOS3089-Camera-Board

она 38 на 38,огромная, у меня в морфит в2 ничего больше 30ти не лезет

rlazarev
maloii:

Первую неделю не выкидывал его и понеслось, теперь это чуть ли не коллекция

можно напилить много 4" пропов cебе и немного на продажу в лоукост сегмент… 😈

Razutov
романкуприянов:

Стандартного размера 32*32 как все камеры , только рункам 28*28
Ещё вот но эта в процессе доставки.

Это если не брать в расчёт камеры в корпусе. “Народная” HS1177 25x25 мм.
Стоит, конечно, она не как стакан семечек )

романкуприянов
Razutov:

Это если не брать в расчёт камеры в корпусе. “Народная” HS1177 25x25 мм.

Народная 35$ не стоит. Вопрос был как дешевле сделать. У меня уже 5 трупиков лежит, если каждый раз по 35 грина отдавать , накладно. Вот и ищу варианты дёшево и сердито. Кстати последняя что давал на чипсете рункама, мы 20 таких берём, думаю через пару недель уже будем тестить.

Player_2
lokanaft:

А зачем ими? Там же теперь можно почту обычную выбрать в 5 раз дешевле.

В Москву они дёшево возят, и обычно пытаются доставить в тот же день когда им поставщик отгружает. Другой вопрос что доставляют с 9 утра до 9 вечера без предварительного звонка и сильно удивляются когда в рабочий день человека по домашнему адресу нет 😉

mouserider
романкуприянов:

Народная 35$ не стоит. Вопрос был как дешевле сделать. У меня уже 5 трупиков лежит, если каждый раз по 35 грина отдавать , накладно. Вот и ищу варианты дёшево и сердито. Кстати последняя что давал на чипсете рункама, мы 20 таких берём, думаю через пару недель уже будем тестить.

а есть такая где-нибудь в БГ или АЛИ? чтобы поштучно купить?

cezarepicentr
e1mixa:

Из этих камер что посоветуете?

По первой ссылке оказалась не плохая,вчера ее тестил.Вторая по картинке лучше,но экспозиция ступенчатая что напрягает,и задержка по видео есть.

романкуприянов
mouserider:

а есть такая где-нибудь в БГ или АЛИ? чтобы поштучно купить?

В размере 28*28, с 4 крепежными отверстиями , я не нашёл. На чипсете рункама есть в размере 32*32 15$.

cezarepicentr:

По первой ссылке оказалась не плохая,вчера ее тестил.Вторая по картинке лучше,но экспозиция ступенчатая что напрягает,и задержка по видео есть.

Мне тоже первая понравилась , из плюсов линза 2,5мм и выступает объектив минимально из всех что у меня есть, шанс повредить минимальный.