FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

czuryk
Amatii:

Я бы взял qav 210 sharpu и его клоны но с толщиной основы 4 мм

Подскажите где такая есть… либо 3 либо 5 видел 😃

Bogdanov
e1mixa:

Может у кого есть опыт полета в таком шлеме quanum goggle v2.
В нем реально нормально летать на 250м между деревьев и тд?
До очков за 25-30тыс. мне пока далековато.

вполне реально, учился летать вообще на v1

Amatii
czuryk:

Подскажите где такая есть… либо 3 либо 5 видел 😃

www.ebay.com/itm/191714269501
Я такую взял, всем доволен, рез ровный, карбон везде звонится, верхняя пластина 2мм
Вес в сборе около 120 грамма

CrazyCoder

По мне так Nighthawk даже лучше, нет кучи пустого места в центре, аккум удобно ставить ближе к ЦТ.

mouserider
CrazyCoder:

По мне так Nighthawk даже лучше, нет кучи пустого места в центре, аккум удобно ставить ближе к ЦТ.

Сергей я по вашему совету взял beerotor 210 c rctimer, брал как запасную, теперь может имеет смысл делать как основную? или Emax nighthawk лучше?

denisa
e1mixa:

В нем реально нормально летать на 250м между деревьев и тд?
До очков за 25-30тыс. мне пока далековато.

Можно и самому сделать или купить комплект с матрицей за 80$ у нашего умельца с ветки не реклама. www.eyeboxfpv.com/#!order/c1et

e1mixa
denisa:

Можно и самому сделать или купить комплект с матрицей за 80$ у нашего умельца с ветки не реклама. www.eyeboxfpv.com/#!order/c1et

Спасибо за ссылку, но выходит дороже. Да и без экрана получается. А смарфон мне самому нужен=)
Хотя по фоткам выглядит компактнее и красивее =)

denisa
e1mixa:

Спасибо за ссылку, но выходит дороже. Да и без экрана получается. А смарфон мне самому нужен=)
Хотя по фоткам выглядит компактнее и красивее =)

80$ с экраном 7"
Просветите новичка по поводу размеров рам. Сейчас заказываю все потихоньку остался контроллер и рама. В чем разница 250 с 200 ? ( между деревьями понимаю лучше на 200 ). Есть разница в управлении ( учиться на 200 нормально ) ? Хочу взять хорошую достаточно прочную раму так как думаю пока научусь раз 100 сделаю на нем морковки ) Спасибо!

CrazyCoder
mouserider:

Сергей я по вашему совету взял beerotor 210 c rctimer, брал как запасную, теперь может имеет смысл делать как основную? или Emax nighthawk лучше?

Нельзя однозначно сказать что лучше. У BeeRotor можно найти свои плюсы (PDB, сменные лучи, 2 возможных конфига по высоте). 4мм nighthawk может быть более надежным. Выбор за вами.

lokanaft

В контроллере надо угол установочный менять после крепления моторов через проставки на 13 градусов?

mouserider
CrazyCoder:

Нельзя однозначно сказать что лучше. У BeeRotor можно найти свои плюсы (PDB, сменные лучи, 2 возможных конфига по высоте). 4мм nighthawk может быть более надежным. Выбор за вами.

спасибу, значит собиру оба, а там посмотрим

CrazyCoder:

лучи то сменные, но вот я на rctimer не нашел их отдельно, или с чего то подойдут?

CrazyCoder
mouserider:

лучи то сменные, но вот я на rctimer не нашел их отдельно, или с чего то подойдут?

Лучше спросить в техподдержке rctimer. Думаю, лучи могут скоро добавить на сайт.

korvin8
lokanaft:

В контроллере надо угол установочный менять после крепления моторов через проставки на 13 градусов?

да, угол в контролере это про сути угол между плоскостью контроллера и плоскостью моторов
и к калибровке горизонта (акселя) это отношение не имеет
а для того что бы в стабе коптер висел на месте - аксель нужно калибровать расположив коптер так, что бы плоскость моторов была параллельна земле

e1mixa
denisa:

80$ с экраном 7"

В Упор не вижу комплект за 80 баксов. Вижу только за 280 с экраном и за 100 без него.

denisa
e1mixa:

В Упор не вижу комплект за 80 баксов. Вижу только за 280 с экраном и за 100 без него.

Смотрите набор для самостоятельной сборки шлема. ( справа внизу) 30$ без электроники 80$ с электроникой.

Player_2
e1mixa:

Шлем есть батареек пока нет, опыт полётов по коридору только. Из минусов - монитор по цветам не очень, что впрочем не сильно мешает и шлем слишком короткий. Диагональ получается такая, что проще себе на ухо посмотреть чем в угол экрана. С добавкой горнолыжных очков становится лучше, но это плюс деньги. В остальном - вполне себе продукт.

frozenboy
Player_2:

Шлем есть батареек пока нет, опыт полётов по коридору только. Из минусов - монитор по цветам не очень, что впрочем не сильно мешает и шлем слишком короткий. Диагональ получается такая, что проще себе на ухо посмотреть чем в угол экрана. С добавкой горнолыжных очков становится лучше, но это плюс деньги. В остальном - вполне себе продукт.

Да есть по шлемам отдельная тема, там все очень подробно разжевано. Если в кратце - летать вполне можно, но все равно это шлем нужно удлинять, даже с экраном 5" он коротковат. А если по уму - то лучше и экран поменять, но тогда в итоге дешевле обойдется сделать все самому, ничего сложного там нет.

Skank

www.ebay.com/itm/…/261114362822
вот что по ссылке выше,а вы простую липучку скинули.10 рублей метр,в швейном магазине) (с ответной частью)