FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mouserider
korvin8:

ну у меня проще было, после письма в таком стиле

они мне просто вернули все деньги за morphite v2 😃

и я так же мог сделать, и вообще попросить не 50% скидку, а 80%, уверен они бы согласились, но я решил сделать то, что выгодно обеим сторонам.

Ирик

Привет парни. Помогите разобраться …не могу подружить rx703a с моей devo7. ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ПРИЕМНИК НА ВЕРТОЛЕТЕ. Спрашиваю здесь т.к. этот приемник везде указывают для квадра. Вертолетный приемник на квадре работает …Делал все как в этом видео Fixed ID Binding with Devo 7 & RX701 w/ Step-by-Step walk through guide in the information section. , но у меня работают только 1ый канал на нем серва реагирует на стик pitch и 2ий канал реагирует на тумблер mix … двигатель тоже молчит хотя серва на стик газа/питча реагирует … таких приемников у меня 2, оба ведут себя одинаково … помогите кто чем (((

SlyX

Заказал сейчас Eachine ET200 (про который писали, что можно в рейсбанд прошивать) на банггуде, интересно, зачем они пишут 700tvl на передатчике? Он же может и 800tvl передавать по идее.

На Sony CCD 800tvl сейчас скидка 20 процентов, плюс купон на 8 процентов можно использовать.

PaulM
SlyX:

Заказал сейчас Eachine ET200 (про который писали, что можно в рейсбанд прошивать

Это где такое писали? Что-то не попадалось…

vap

Передатчик из комплекта 700твл, поэтому по инерции и пишут.
А вообще после передачи сигнала по 5.8ггц, получается всего в районе 400твл.

960h хорошая камера, но у неё есть небольшая задержка

mouserider:

10 минут полета - 3 сломанные части

Жалко, интересная рама, думал её взять.

SlyX
PaulM:

Это где такое писали? Что-то не попадалось…

Тема на самом деле про LT200, но думаю, учитывая сходство и фразу автора, что должно работать и с ET600, проблем не должно возникнуть.

X-555
czuryk:

Подскажите где такая есть… либо 3 либо 5 видел 😃

Можно заказать здесь:
QAV250-210

Заказывал для пробы 250 - рама 30$ + EMS36$=66$ - все соответствует описанию. карбон. основа 4мм.

Сравниваю с оригиналом - качество на уровне, но есть недочёты по точности отверстий для стоек - это если как рем. комплект для оригинала)

Буду собирать 210 - закажу у них, т.к. цена очень хорошая и качество соответствующее. комплект только не как у Lumenier) - только то, что на картинке.

Bogdanov

вышло 66$ а оригинал стоит 74$, не пойму в чем смысл тогда? если только заказывать не одну штуку чтобы удешевить доставку?

X-555
Bogdanov:

вышло 66$ а оригинал стоит 74$, не пойму в чем смысл тогда? если только заказывать не одну штуку чтобы удешевить доставку?

оригинал стоит 149$ без доставки - для информации)))

X-555
Sabotaghe74:

getfpv.com/qav210-carbon-fiber-fpv-quadcopter.html куда оригинальнее?

вы внимательно читаете?!
писал же про пример с 250 а не 210!!!

210 надо запросить цену
и для удешевления доставки скинуться на доставку - одну не выгодно покупать это точно дорого, но для пробы)

X-555
Sabotaghe74:

ну и вы внимательней смотрите, не 140, а 100 www.getfpv.com/qav250-mini-fpv-quadcopter.html

а вы разницу между CF и G10 различаете или по картинкам смотрите!?)
завершаем дебаты - кто хочет тот ссылку использует по назначению, а не для спама…

PaulM
Sabotaghe74:

ну и вы внимательней смотрите, не 140, а 100

За 100 у них стеклотекстолит (по вашей ссылке)

Bogdanov
X-555:

210 надо запросить цену
и для удешевления доставки скинуться на доставку - одну не выгодно покупать это точно дорого, но для пробы)

Если удастся удешевить баксов до 40-45 тогда есть смысл покупать.

czuryk
X-555:

а вы разницу между CF и G10 различаете или по картинкам смотрите!?)
завершаем дебаты - кто хочет тот ссылку использует по назначению, а не для спама…

QAV210 details show :
Material :100% full carbon
Weave :3K matt twill
Weight :0.1kg
Thickness:Upper 2.0mm, camera and side guards parts :1.5mm ,main body plate:3.0mm

-это опять же 3мм.

X-555
czuryk:

QAV210 details show :
-это опять же 3мм.

Запросил стоимость 1-5шт и 5-10шт. + задал вопрос о возможности добавить в каждый комплект по запасной основной раме и увеличить её толщину с 3 до 4 мм.
Ответит завтра(или сегодня ночью) - отпишусь.

BiSHp

Всем добрый вечер. Еще раз спасибо тем, кто откликнулся и помог советами для выбора деталей. Практически все уже для себя определил и даже некоторые вещи заказал. Хотел бы узнать чего еще не хватает и стоит до заказать, а может поменять в данной конфигурации . Все такие первый раз собираю. (Особенно интересует по пропеллерам и аккумуляторам)

Пульт - FrSky ACCST Taranis X9D PLUS 16CH 2.4GHz Transmitter with X8R (banggood.com/FrSky-ACCST-Taranis-X9D-PLUS-16CH-2_4…) еще в пути …
Рама - Eachine ZMR250 V2 PCB Frame Kit Carbon Fiber With LED Board (ru.aliexpress.com/…/32497518153.html)spm=2114.1001…) где то еще по Китаю ездит
Мозги - OpenPiolot CC3D Revolution Flight Controller Board + OPLINK MINI CC3D REVO Transceiver TX RX Module (ru.aliexpress.com/item/…/32511265931.html) там же где и мозги
ПДФ - NAZE32 CC3D Integrate PCB Power Distribution Board For QAV250 ZMR250 250mm Frame (ru.aliexpress.com/item/…/32460681024.html) уже на подлете
Моторы - Cobra 2204 2300kv (rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…) моторы недели полторы ловил. Заказал последними из списка, но как не странно уже пришли с регулями. Утром заберу.
ESC - Rotorgeeks RG20 ESC starter pack (rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…)

Пропеллеры - Gemfan 5040 и Gemfan 5030 каждого типа пар по 9 заказал. Бытует мнение что у новичков часто ломаются ))

Прошу совета по аккумуляторам. Сводные таблицы конечно же я конечно же смотрел… но опыт и практика показывает, что стенд и практика это разные вещи.

wanted212

Интересует такой вопрос. Вывел vbat и rssi на на 7-8 пины сс3d и в cleanflight configurator все прекрасно показывает. Так вот при подключении minim osd будут ли данные vbat и rssi показывать через tx-rx или придется отдельно подавать их на платку osd? Повторюсь контроллер cc3d с betaflight.

P.S. сам пока проверить не могу, ибо впервые посылка с minimosd c banggood идет мне уже более 40 дней (возможно это связано с завалом 11.11).

BiSHp:

Пропеллеры - Gemfan 5040 и Gemfan 5030 каждого типа пар по 9 заказал. Бытует мнение что у новичков часто ломаются ))

Сразу забудьте про эти пропы, ломаются они не только у новичков, ибо падают как новички, так и профессионалы. Не стоят эти пропы того, что бы ломать по 3-5 пар за 1 акум. Лучше уж купить DAL 5040 (довольно овощные, но крепкие), DAL 5045 BN (тяговитые и крепкие), ну или по-дешевле kingkong 5040 (аналогично dal 5040), kingkong 6040 (довольно крепкие и тяговитые, можно обрезать до 5040 и при этом не сильно проиграть в тяге).

Amatii

Puffin 210mm Wheelbase All Carbon Fiber RC FPV Quadcopter Frame Kit
По поводу пишущей камеры, больше подходит под эту раму камеры типа гоупро, мобиус и фоксер как-то длинноваты при установке аккумулятора сверху, остается мало места под аккумулятор

BiSHp
wanted212:

Сразу забудьте про эти пропы, ломаются они не только у новичков, ибо падают как новички, так и профессионалы. Не стоят эти пропы того, что бы ломать по 3-5 пар за 1 акум. Лучше уж купить DAL 5040 (довольно овощные, но крепкие), DAL 5045 BN (тяговитые и крепкие), ну или по-дешевле kingkong 5040 (аналогично dal 5040), kingkong 6040 (довольно крепкие и тяговитые, можно обрезать до 5040 и при этом не сильно проиграть в тяге).

Спасибо закажу ещё и Dal для пробы. А что скажите на счёт HQ пропеллеров?