FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lunohod
Player_2:

Мне кажется или они зачищены неправильно?

Да, их надо самому обрезать под необходимую частоту.

DynamiX
lunohod:

И потом в телеметрии напряжение будет показывать сенсор с названием A2. Возможно надо будет множитель настроить для корректной индикации.

У меня это работает на двух квадриках с x4r-sb.

Спасибо, нужно теперь где-нить найти два сопротивления …

Player_2
Player_2:

как мне кажется как раз наоборот…

S-Port вроде как только на X серии стоит, и как я понимаю наиболее вкусные сенсоры как раз его требуют.

mouserider
lokanaft:

666 страниц! =D

то то у меня контроллер и 1 камера накрылись

Jack13only

Получил сегодня моторы rotorgeeks 2204 2300kv.

Заказывал 5 штук, пришли 2 коробки, в первой 4 мотора, в другой - 1 в поролонке:)
Покрутил пока только в руках, понравились:) Качество изготовления, крутятся мягко, лак на обмотке не поврежден, провод толстый, все болтики с локтайтом сразу.
Длина пропадаптера - 14мм, длина проводов - 100мм, вес с полной длиной проводов 26.6г, если обрезать - думаю выйдут обещанные 25г.

Тесты тяги надеюсь через пару дней сделать.

Amatii
Jack13only:

все болтики с локтайтом сразу

Это как?
В смысле локтайт в комплекте?

lunohod

Следы балансировки есть? Я один rotorgeeks мотор разобрал, но внутри ничего нет.

А вообще они весёлые ребята. Выслали мне мотор по гарантии. А на следующий день написали, что не уверены, какой мотор выслали, кобру или rg. И послали ещё один.

mouserider
korvin8:

А все говорят 210 не для дома 😉

When in Rome

покои папы римского?
я думал будет видео как в однушке круги наворачивают, а то у нас понятия “дом” разные)

vap

Тоже сегодня получил Rotorgeeks 2204. С виду довольно качественно.
В одном моторе обмотка поцарапана, царапины тестером прозваниваются, но мотор работает.
Балансировка отсутствует вообще, сильно вибрируют 4 мотора из 5, придется изоленту лепить.
В одном моторе хрустит подшипник, остальные да очень мягко крутятся.
Локтайта на винтах нет и обмотки не такие аккуратные, возможно новая партия пошла.

В общем я придираюсь, сойдёт.

lunohod

Ну как же так? Обещали же японские подшипники и динамическую балансировку…

Jack13only
vap:

Балансировка отсутствует вообще

Это не она? У меня на 1 моторе есть)

craig_dt
Groza:

Зачистил на 33мм.

Эммм… А почему именно 33? Для 2.4ГГц надо 31. А вообще, народ говорил, что с таранисом лучше всего 29.2.

lunohod
Jack13only:

Это не она? У меня на 1 моторе есть)

Да, это балансировка. Только на одном? У меня вообще ни на одном её не видно. Один разобрал, внутри тоже ничего нет.

Groza
craig_dt:

Эммм… А почему именно 33?

Родные были 33 мм. Решил так же оставить))

craig_dt

Понятно. На 2.4 нужно 31. Поэтому если связь будет обрываться, делайте 31 и будет лучше.
Кстати, они идут 32 у фрская, может, вы не точно замерили?

Groza
craig_dt:

Кстати, они идут 32 у фрская, может, вы не точно замерили?

Возможно. Спорить не буду). Но пробовал , до 200 метров проблем нет. Дальше пока не летал. Если что подрежу. Спасибо за совет.

lunohod
Amatii:

В смысле локтайт в комплекте?

Они в одной партии забыли нанести локтайт на стопорные винты. Мои моторы все перемазаны в этом локтайте.

SlyX
Волков:

Le Todar CCW 2204 2300KV

У меня стоят такие, очень даже. Но возьмите Gold версию, интересно, как оно. Поделитесь потом впечатлениями.

Limonchik
chukey:

общий должен быть плюс с любого места, а минус только с выхода buzzer на контроллере…

у меня cc3d, там нет выхода buzzer