FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mouserider
lokanaft:

666 страниц! =D

то то у меня контроллер и 1 камера накрылись

Jack13only

Получил сегодня моторы rotorgeeks 2204 2300kv.

Заказывал 5 штук, пришли 2 коробки, в первой 4 мотора, в другой - 1 в поролонке:)
Покрутил пока только в руках, понравились:) Качество изготовления, крутятся мягко, лак на обмотке не поврежден, провод толстый, все болтики с локтайтом сразу.
Длина пропадаптера - 14мм, длина проводов - 100мм, вес с полной длиной проводов 26.6г, если обрезать - думаю выйдут обещанные 25г.

Тесты тяги надеюсь через пару дней сделать.

Amatii
Jack13only:

все болтики с локтайтом сразу

Это как?
В смысле локтайт в комплекте?

lunohod

Следы балансировки есть? Я один rotorgeeks мотор разобрал, но внутри ничего нет.

А вообще они весёлые ребята. Выслали мне мотор по гарантии. А на следующий день написали, что не уверены, какой мотор выслали, кобру или rg. И послали ещё один.

mouserider
korvin8:

А все говорят 210 не для дома 😉

When in Rome

покои папы римского?
я думал будет видео как в однушке круги наворачивают, а то у нас понятия “дом” разные)

vap

Тоже сегодня получил Rotorgeeks 2204. С виду довольно качественно.
В одном моторе обмотка поцарапана, царапины тестером прозваниваются, но мотор работает.
Балансировка отсутствует вообще, сильно вибрируют 4 мотора из 5, придется изоленту лепить.
В одном моторе хрустит подшипник, остальные да очень мягко крутятся.
Локтайта на винтах нет и обмотки не такие аккуратные, возможно новая партия пошла.

В общем я придираюсь, сойдёт.

lunohod

Ну как же так? Обещали же японские подшипники и динамическую балансировку…

Jack13only
vap:

Балансировка отсутствует вообще

Это не она? У меня на 1 моторе есть)

craig_dt
Groza:

Зачистил на 33мм.

Эммм… А почему именно 33? Для 2.4ГГц надо 31. А вообще, народ говорил, что с таранисом лучше всего 29.2.

lunohod
Jack13only:

Это не она? У меня на 1 моторе есть)

Да, это балансировка. Только на одном? У меня вообще ни на одном её не видно. Один разобрал, внутри тоже ничего нет.

Groza
craig_dt:

Эммм… А почему именно 33?

Родные были 33 мм. Решил так же оставить))

craig_dt

Понятно. На 2.4 нужно 31. Поэтому если связь будет обрываться, делайте 31 и будет лучше.
Кстати, они идут 32 у фрская, может, вы не точно замерили?

Groza
craig_dt:

Кстати, они идут 32 у фрская, может, вы не точно замерили?

Возможно. Спорить не буду). Но пробовал , до 200 метров проблем нет. Дальше пока не летал. Если что подрежу. Спасибо за совет.

lunohod
Amatii:

В смысле локтайт в комплекте?

Они в одной партии забыли нанести локтайт на стопорные винты. Мои моторы все перемазаны в этом локтайте.

SlyX
Волков:

Le Todar CCW 2204 2300KV

У меня стоят такие, очень даже. Но возьмите Gold версию, интересно, как оно. Поделитесь потом впечатлениями.

Limonchik
chukey:

общий должен быть плюс с любого места, а минус только с выхода buzzer на контроллере…

у меня cc3d, там нет выхода buzzer

lunohod
vap:

Балансировка отсутствует вообще, сильно вибрируют 4 мотора из 5, придется изоленту лепить. В одном моторе хрустит подшипник, остальные да очень мягко крутятся.

Советую пнуть их саппорт по этому поводу. Даже если не для себя, так для других, которые позже покупать будут. Раз обещают качество, должны контролировать его нормально.

wanted212
Limonchik:

у меня cc3d, там нет выхода buzzer

Ставишь BF для cc3d с поддержкой баззера, цепляешь его на “6-ой мотор” и радуешься работающей пищалке.

Limonchik
wanted212:

Ставишь BF для cc3d с поддержкой баззера, цепляешь его на “6-ой мотор” и радуешься работающей пищалке.

вчерашний пост

Limonchik:

у меня активная пищалка на cc3d под bf чёт ни как не заводится. если сделать общим “+” то просто пищит постоянно, если “-” то тишина. я так понимаю дополнительно в bf настраивать ни чего не нужно?