FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ну это от мех повреждений не защитит. Только от царапин. после пары крашей порвется наверно =(
Ага. Гопрохи обычно мрут не от царапин, а он деформации корпуса, при которой повреждаются внутренности.
Ну это от мех повреждений не защитит. Только от царапин. после пары крашей порвется наверно =(
Летаю с таким. Было уже падений 7 примерно , но в снег, пока камера живая) Вот только сегодня прилетел в лужу =)
Летаю с таким. Было уже падений 7 примерно , но в снег, пока камера живая) Вот только сегодня прилетел в лужу =)[video=youtube;Wymit4jKQVM]
Уговорили=) Заказал на али за 1бакс, посмотрим что из этого выйдет.
Летаю с таким. Было уже падений 7 примерно , но в снег, пока камера живая) Вот только сегодня прилетел в лужу =)
Что это за пропы, которые так крошатся? 😃
X-Racer F303 Вчера в своем видео BMSWEB
рассказали что в следующей ревизии контроллера обещали вместо порта DSM2 сделать Vbat контроль заряда батареи, народ выпросил.
Если сделают это будет мне кажется лучший контроллер для рейсеров, оригинал за 27долларов.
Что это за пропы, которые так крошатся?
бульносы 5045 от гемфан=) До этого ветки ими рубил. А тут от лужи поломались))
Здравствуйте, найти пропы 5040х3 в России не удалось, но нашел HQ Prop 4040х3 заказал для пробы, а также Gemfan 5040. Собственно вопрос возник, где будет больше тяги на HQ Prop 4040х3 или Gemfan 5040 пропах и на сколько ощущается разница между простыми винтами и 3-х лопостевыми?
Моторы - T-Motor MN1806-14 2300KV
Аккумулятор - 1500 4s 60c
Я разочаровался в Gemfan*ах .
Тут с банга пришли 6040. На пропах какой-то облой и зазубрены. Сами пропы хрупкие.
У знакомого новые карбоновые гемфановские пропы разлетелись в воздухе и гекса камнем упала на бетон.
Получил и отлетал кингконги 5045BN бангуда. Пропы очень понравились. Отлетал сначала акк на DAL V2 5045BN (теже Gemfan 5045BN) и потом на конгах и как мне показалось у кинконгов тяги немного даже больше. Сразу изменился звук - стал очень тихим и приятным, что говорит о хорошем балансе. Пропы пережили несколько падений, появились несколько зазубрин (но они у всех пропов появляются). При том что они очень жесткие (из тех что у меня были они очень жесткие) конги не гнуться как все остальные, что бы и можно было выпрямить, но и не крошатся при ударах. Конечно у меня было мало падений что бы привести полную статистику, но на первый взгляд очень понравились.
Так же мне тут кто-то говорил что эта защита для моторов одноразовая и частично был прав. 😃 При более-менее сильном ударе о бетон откололся значительный кусок от одной ноги со стороны мотора, но возможно спас мотор от гибели.
Получил и отлетал кингконги 5045BN бангуда. Пропы очень понравились. .
А на ДАЛах второй версии surveilzone.com/V2-DALprop-2-Pairs-5045-CWCCW-Prop… летали? Или ктото уже летал?
А на ДАЛах второй версии www.surveilzone.com/V2-DALpro...opeller-g-1471 летали?
Нет. Летал на далах 5045 V2 но BN.
И конги по вашему более стойкие чем далы 5045 V2 BN?
И конги по вашему более стойкие чем далы 5045 V2 BN?
И те и те стойкие, но с конгами у меня мало опыта было. Но пару ударов пережили, от которых одна защита для мотора раскололась.
Не знаю как переживут сильный удар, но их фишка в жесткости. Они не гнутся как остальные пропы, становясь белыми на изгибах и при этом не крошатся как теже гемфаны 5030. Упругие наверное потому, что там углеволокно добавлено.
А с такими не сравнивал? Я на них шас летаю - очень нравятся.
Вот именно с ними я и сравнивал. Они тоже офигенные, но как мне показалось на конгах больше тяги.
Вот именно с ними я и сравнивал. Они тоже офигенные, но как мне показалось на конгах больше тяги.
А расход акка? просто ДАЛы не полноценные булноузы, поэтому они на мой взгляд хорошо сбаллансированы по тяге/расходу акка.
Хорошие пропы, сегодня в первом же пробном полете нового квадрика выдернули колокола на двух движках RCX 2205 2350kv 😃
Я думал позже поменяю на новые, лежат в целофане ( поленился ), теперь старые даже на запчасти не оставлю.
А расход акка? просто ДАЛы не полноценные булноузы, поэтому они на мой взгляд хорошо сбаллансированы по тяге/расходу акка.
Как по мне так на всех 5045, на которых я летал одинаковое время. Я не засекаю и не скажу с которыми я на 40 сек больше отлетал, с которыми меньше. Множество факторов влияют на расход акка и в первую очередь стиль полета, который может немного отличаться.
Хорошие пропы, сегодня в первом же пробном полете нового квадрика выдернули колокола на двух движках RCX 2205 2350kv 😃
Я думал позже поменяю на новые, лежат в целофане ( поленился ), теперь старые даже на запчасти не оставлю.
Крутые пропы, хоть и менее жестче чем аналогичные GefFan, зато почти не убиваемы - я с осени, как взял их на пробу ни один не убил.
Всем привет, мне нужна помощь с little bee 20A + cobra 2204. Naze32 ver5\ Betaflight 2.3.4
Я собрал этот квад пару дней назад и он летал очень хорошо, но я не пойму что произошло сейчас.
Вот видео поведения коптера с
1 - damped light выключен
www.youtube.com/watch?v=UPz0xE8tVfQ
2(2.2) - damped light включен.
www.youtube.com/watch?v=cwb7_gL_hNw
www.youtube.com/watch?v=jhAau7b2w3Q
Я поменял бек, прошил реги 14.2-14.4, прошил naze32 на другие версии бетафлайти даже поменял на новую плату - Но все без изменений. Первый раз такое вижу - может ктото помочь советом?
2(2.2) - damped light включен.
У меня такое 1 в 1 было когда направление вращения моторов было неправельным