FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Помогите кто чем может, регули emax 12A все летало и было хорошо, но решил поменять моторы на emax mt2205, все перепаял поставил новые врубаю акк один регуль загорелся, думаю ладно поменял его.
Дубль два, подключил акк еще один регуль горит уже правый нижний, так что это было? вроде припаял все ровно не первый раз, кз 100% нету, из двух регулей хотел собрать один поменял транзистор сгоревший и нифига греется и все? Как такое могло произойти? Где я нарукожопил? Сгоревший элемент 4407A GA5P6P заменил на 4407A GA5P6L
:)с войны прилетел
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие моторы установить для спокойных полетов
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие моторы установить для спокойных полетов
Для спокойных полётов в этой ветке не обсуждается. Да и невозможно спокойно летать, когда можно быстро 😃
Вам в обычную ветку про коптеры.
коллекторные))
Как можно хотеть спокойных полётов, если хочется все большей и большей скорости
большие мощные низкооборотные. К ним нужны пропеллеры большие, тогда можно будет спокойно, долго и далеко. Но в 300 размер это не влезет.
Народ не кто не пробовал трешки 5040 от BeeRotor ? rctimer.com/product-1595.html Цена у них приемлемая.
Сегодня немного погонял на Каннибале 210 и в самом конце я вспомнил что можно записать. Поэтому отрезок маленький. И попробовал музыку добавить в видео первый раз.
Это я сегодня испытывал новые пропы Кинконги 5045 булнозы. Они мне очень понравились. Ни разу не давал газу больше 6/10.
Посмотрел сам ещё раз видео, ощущение как будто увеличена скорость воспроизведения, но это не так.
Только что курьер принес посылку с “Колобком”!
Не планировал я что-то собирать в 220-м размере под 5" пропы, но против этой рамы пройти не смог. )
В сравнении со старшим братцем, которого называли и “Лягухой”, и “Утенком”, “Колобок” стал не многим меньше в размахе и обзавелся более продуманной конструкцией.
Больше нет надобности разбирать новенький Мобиус, чтобы затолкать его внутрь, в прямом смысле - по частям! Сверху снаружи установлена алюминиевая фрезерованная рамка, для установки Прохи (или подобного ей) и закреплению рапстрапами, идущими в комплекте с рамой в количестве 6 штук.
Лучи и мотормаунты - моё почтение! Стенка, к которой прикручиваются моторы миллиметра 4 толщиной! Снизу мотормаунта нет большого отверстия, закрываемого прозрачной крышечкой, которое явно уменьшало прочность. Сами лучи имеют каплеобразную форму в сечении и выглядят очень крепкими. Кроме того в верхней части рамы имеются отверстия для антенны видеопередатчика, отверстия для двух усов-антенн приемника, которые закрепляются “народным” методом из стяжек, и прикрытое заглушкой отверстие для доступа к USB-конектору мозга.
Да, так и есть, полетный контроллер, как и полагается любому “мозгу” спрятан в глубине черепушки - доступ ко всем потрохам теперь снизу! И, о счастье, теперь меня не будут принимать за маньяка, когда я буду бежать по парку с отверткой наготове к приземлившемуся недалече коптеру - крышка больше не привинчивается ненавистным болтиком, нет страха потерять его или в конце концов раздолбать резьбу в самой раме! Всё снимается и крепится теперь быстро и непринужденно!
Внутри тоже радость для глаз! Очень широкий отсек для батарейки опять таки из фрезерованного алюминия. Думаю, 4S 1300 mAh влезут почти любые. Если что-то большей емкости - надо искать паки короткие и широкие. Nanotech 3S 1500 mAh я затолкать в него не смог.
К этой же рамке прикреплена оригинальная особой формы PDB с разведенной схемой стабилизатора, по бокам - приёмник и видеопередатчик. Еще один стаб типа Pololu с подстроечником идет в комплекте отдельно. К этой же раме должна крепиться стандартная камера HS1177. Со слов автора, предусмотренна возможность наклона камеры в 30 и 45 градусов. Гонка, однако! 😁
В общем, первые впечатления очень положительные! Дальше посмотрим.
Только что курьер принес посылку с “Колобком”!
А самое главное - стоимость в студию! 😃
А самое главное - стоимость в студию! 😃
Удовольствие, с учётом нынешнего курса, не дешевое - 200$.
Но тем не менее, приятно, что есть возможность выбирать. Не хочешь “Приору” - покупаешь “Мерседес”. 😃
Не хочешь “Приору” - покупаешь “Мерседес”.
А сколько оно весит то?
А самое главное - стоимость в студию!
И вес!
А сколько оно весит то?
На этапе изготовления мне задали вопрос: по-легче или тяжелее? Я что-т решил, что пусть будет тяжелее, но прочнее. В результате получилось 150 грамм. Вес пустой рамы. Если бы выбор пал на легкую - обещали 120 гр.
Удовольствие, с учётом нынешнего курса, не дешевое - 200$.
Но тем не менее, приятно, что есть возможность выбирать. Не хочешь “Приору” - покупаешь “Мерседес”.
Не-не. Цена оправдана и думаю многие согласятся с этим. Это не просто листы карбона нарезанные на станке. Покупателей найдется много.
Добрый вечер.Подскажите как и куда лучьше установить видеопередатчик.(Установил но мне не айс)
Нужна помощь. Сегодня после полетов и падений в снег вырубилась курсовая камера (SONY Effio-e 4140+811 1/3 CCD 3.6mm Lens 700TVL Camera With OSD Cable, DNR, WDR, HLC). Брал её на fpvmodel. При детальном осмотре создалось впечатление, что сгорела одна деталь (соответствующий запах тоже присутствует 😦 ), по моему, транзистор.
Маркировку прочитать мне уже не удастся. Подскажите пожалуйста маркировку этой детали, может у кого есть похожая камера или кто знает саму маркировку этой детали???
А кто подскажет, как вот эту камеру пластиком заливать ? Или как то по другому герметить ?
surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-…
Пластик есть как в аэрозоле, так и в обычном виде.
Кто- нибудь разобрался с настройками мозга FC Kiss?
Интересует настройка типа как Airmode. Там при арминге, наччинают крутится моторы с минимальным газом, который выставляете в настройках. по умолчании 1070. Но когда сбрасываешь стик газа в самый низ, то коптер не отзывается на управление. (тестил пока только в руках)