FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Bogdanov

вот интересное видео

но меня терзают сомнения что под мостом не обычные регули у него стояли, а 3д…
может я неправ? на 4.10 он летит параллельно мосту.

mouserider
Bogdanov:

но меня терзают сомнения что под мостом не обычные регули у него стояли, а 3д…
может я неправ? на 4.10 он летит параллельно мосту.

тоже сильный пилот, много его обсуждали

it looks incredible and despite what the forums say, he’s not running a 3D set up he’s just a brilliant pilot.

если по русски,
и не важно что говорят на форумах, он не летает на 3d, он просто хороший пилот

Player_2
Bogdanov:

на 4.10 он летит параллельно мосту.

там перед этим был мощный разгон почти по горизонту и длинная пологая баллистическая как мне кажется.

С 3дкоптерами по моему не бывает так что 6 минут видео - и всего одно подозрение 😉

DuDlik
B_Basherc:

Rate прошивка опен пилот, если имеет значение:)
А что думаете о демпфирующих платформах, не зря убрал?
В любом случае спасибо, успокоили) не буду мучаться с настройками, приедут 2205 моторы перейду на клинфлайт со всеми плюшками

Ну вот раз Rate а он и Acro… то наши с вами руки дрожат и мы делаем лишние движения на стиках, от не опытности.
Отсюда и такие движения коптера рывками иногда. Вот у меня в видео аналогичные рывки, можно сразу на 2-30 мотать

Честно не понял, что за платформы то были )))?

B_Basherc
DuDlik:

Честно не понял, что за платформы то были )))?

Хорошая у вас “playground”😃
Вот как тут под камеру площадка
www.2dogrc.com/media/catalog/…/silver_37_3.jpg

Было чувство что при резком движение в резонанс входила камера)

DuDlik

Эту штуку я сразу снял, не внушает она мне.
А площадочка хорршая, но днём там школа 😃 это в каникулы удалось там полетать.

OLEG-KALITOS

Похоже только доп. гайкой и конекторами в комплекте.

lentyay

Извиняюсь если не в тему, но скажите, как лучше всего выбирать “клевер” для FPV на квадриках такого класса? В частности что означают эти параметры: NPUT impedence, SWR и Gain? И какие оптимальны?

X3_Shim
lentyay:

NPUT impedence, SWR и Gain? И какие оптимальны?

impedence - 50 ом
SWR - 1
Gain - чем больше, тем лучше.

Но фиг вам правду напишут продавцы.

Sader
craig_dt:

Давал раньше фото какую защиту для акков сделал после того, как 2 убил. Вот теперь фото, как она спасла мой аккум сегодня (уже в третий раз).
Прошлый раз удар был ровно в это же место, раза в 2 слабее, но этого хватило, чтобы разбить одну банку. Теперь аккум невредим, а защита со вмятиной прямо на углу.

прошу прощения - не поделитесь ссылкой или номером поста ? Не нашел почему-то 😦

czuryk

На позапрошлой неделе упал в мягкий снежок:

Решил нарисовать и напечатать защиту для акков:

Напечатал Флексом. Результат очень понравился. Думаю от большинства ударов по аккуму она должна защитить, за счет смягчения удара.
Вес получился 16грамм - заполнение 100%

Mr-Bean
czuryk:

Результат очень понравился. Думаю от большинства ударов по аккуму она должна защитить, за счет смягчения удара.

Мне встречался еще такой вариант

Правда более мягкий, видимо.

czuryk
Mr-Bean:

Я хочу на самом деле попробовать напечатать на днях еще из более мягкого флекса, он ближе по свойствам к силикону.
Сначала тоже смотрел готовый на ХК, но там нет ничего под формфактор Nanotech 1300mAh 4S. Либо будет болтаться, либо не влезет.

Sader
Mr-Bean:

Как написано - its purpose is to help stop your Lithium Polymer battery from moving around in your model during use, whilst also adding a layer of abrasion protection and vibration absorbtion.

в переводе - целью является предотвращение соскальзывания и передвижения батареи по модели во время использвания, добавляя помимо всего прочего слой абразивной защиты и небольшое поглощение вибраций…
От точечно-скользящего удара вряд ли защитит 😌

craig_dt
czuryk:

Вес получился 16грамм - заполнение 100%

Мне кажется от подобного удара фиг защитит.
rcopen.com/forum/f136/topic362347/28929 - вот мой вариант, уже выкладывал. Уже не раз выручала. Себестоимость меньше 100р за несколько защит.
leroymerlin.ru/catalogue/…/14256947/ - вот этот брал. И легче, и прочнее вашей выходит.