FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Пришли графены батареи 1300 ( 65 -130 С ). Упаковка как дорогой смартфон, очень качественная. Батарейки еще и в мешке бархатном, шли без трекинга 12 дней из Норвегии кажется. Померил внутреннее сопротивление по банкам 013 008 004 007. В выходные попробую.
Вес 176 грамм
давай тесты. тоже посматриваю на них.
а тут такие расхождения
Предполагаю у тебя зарядник лучше.
вся проблема, что такие ворота трудно втыкать в твердый грунт, неудобно демонтировать для перевозки и не удобно перевозить.
Фишка ворот с fpvmodel и аналогичных, что они очень компактно складываются и 2-3 таких ворот, в сложанном виде можно запросто перевозить в велорюкзаке, вместе с коптерами и прочим.
C cоставных частей сделать этот же обруч. На концах можно встаку железную острую сделать что бы в грунт втыкать. Главное не дорого и рабочее.
Померил внутреннее сопротивление по банкам 013 008 004 007.
Это чем намеряно? в полностью заряженном состоянии?
Пришли EMAX RS2205/2600 на днях сделаем тест.
Эхх… кто бы RCTimer бы новые затесетил, а то все те, кого я знаю их накупили, но делать с ними пока ничего не собираются…
А купон у них только до конца марта будет действовать…
C cоставных частей сделать этот же обруч. На концах можно встаку железную острую сделать что бы в грунт втыкать. Главное не дорого и рабочее.
Есть достаточно дикие поля - там вообще их можно оставить - мы так и делали. Но иногда хочется привезти с собой. Если есть машина то проще. Но всеравно нужно занимать часть места в багажники под трубки и утеплитель.
Умным зарядником. Или Imax’ом с альтернативной прошивкой. Но вот
по банкам 013 008 004 007
Странно. Я на своем imax померил абсолютно новую батарею, у нее на первой банке тоже сопротивление ощутимо выше чем на остальных.
не удобно перевозить
На массовые полёты я езжу на авто, а в багажник эти ворота отлично ложатся. Когда летаю один - там и ворота не нужны.
парни посоветуйте более менее нормальные,недорогие моторки 2204.сейчас на али появилось кучу бюджетных вариантов с разными “сказочными” названиями,сильно ли они хуже будут,к примеру тех же емаксов и санников?бюджет до 3000))
Нет, как из коробки вытащил одну из трех, сразу весы, внутреннее сопротивление, напряжение по банкам и вес.
Мерил зарядкой есть режим на одной зарядке по замеру. Напряжение на всех трех аках по банкам 3,8 - 3,1 практически одинаково из коробки.
Уже зарядил и попробовал повисеть в доме ( начал сначала заряд и разряд малыми токами, потом передумал, просто зарядил ), после посадки едва теплый остальное как обычно. Надеюсь увидеть за лето более 600 зарядов 😃
парни посоветуйте более менее нормальные,недорогие моторки 2204
ну если б почитал прошлую страницу, то увидел бы что на рцтаймере есть моторки 2205 2550kv, они по 13$ минус 20% действует скидка до конца марта…11 баксов за мотор, бюджетно?
сегодня жду зп на карту и закажу пару комплектов под убийство. Санскаи на 4s при тапке в пол оч плохо переносят, горят обмотки.
Странно. Я на своем imax померил абсолютно новую батарею, у нее на первой банке тоже сопротивление ощутимо выше чем на остальных.
какую батарею мерял и каким зарядником?
рцтаймере есть моторки 2205 2550kv
их еще ни кто не тестил, кому вообще они уже пришли хотя бы?
их еще ни кто не тестил, кому вообще они уже пришли хотя бы?
Мне пришли, не тестил еще.
Мне пришли, не тестил еще.
Сергей ты повидал много моторов, как они хотя бы внешне?)
11 баксов за мотор, бюджетно?
впринципе норм,но c рцтаймером дело еще не имел,да и не хвалят этот магазин.както больше привык заказывать с али и банга)))эти вообще хлам?))ru.aliexpress.com/item/…/32398411317.html
сломаный обруч
Блин, тоже сделал ворота из обруча. Но сломать его не догадался, в итоге получился круг маленького диаметра ))
Сергей ты повидал много моторов, как они хотя бы внешне?)
Внешний вид ни о чем не говорит. Fpvmodel тоже отлично смотрятся, а вот по характеристикам оказались не очень.
К виду beerotor у меня нет претензий, даже есть следы балансировочного компаунда. Также понравилось что провода в месте выхода из мотора залиты эпоксидкой. Раньше такой мод делали вручную, а теперь сразу с завода, приятная мелочь.
На rcgroups есть тред где выкладывают сторонние тесты этих моторов. Не вижу смысла дублировать эту работу, так что просто поставлю на коптер и буду летать.
По табличкам на сайте rctimer моторы ничего особенного, правда там все тесты с их же пропеллерами, про которые уже писали что мягкие и вообще не очень. Возможно, с нормальными пропами результаты будут получше.
Советовать или отговаривать брать эти моторы не буду, решайте сами.
Санскаи на 4s при тапке в пол оч плохо переносят, горят обмотки.
А у вас где куплены саннискаи были? Знаю много людей, которые очень долго летают на них на 4s и ни 1ого спаленого мотора по этой причине.
Всем доброго времени суток 😃
Очень большая тема, не смог найти нужную информацию, а вопрос такой - сколько по времени может летать FPV-платформа 250 класса? В лаконичном сетапе, для полётов блинчиком на медленных скоростях без отдельной HD камеры?