FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Похож на стальной.
Вот и мне по фото кажется, что стальной. Сегодня поставил новый мотор саннискай на замену, чуть перекрутил и резьбу на самом кончике вала “сьело”. Мотор абсолютно новый в мусорку. Теперь ищу нормальную замену саннискаям.
не обязательно (а скорее даже не желательно с точки зрения безопасности) ставить угол 180 градусов, достаточно просто откалибровать аксель стиками и спокойно сдергивать коптер
обязательно, ибо если ветер будет качать ваш коптер с ветками то бетафлайт ничего не откалибрует и не даст запустить моторы.
У меня просто аксель отключен и нет таких проблем.
Кстати, все хочу рассказать про опыт использования силиконового защитного покрытия 422B от MG Chemicals, о котором ранее писали на форуме.
Очень жидкое, ложится на платы великолепно, видно, что покрыто. Сохнет быстро, правда, воняет при нанесении. Слой достаточно толстый и эластичный, чтобы растрескиваться - мне показалось, получается лучше лака. Но паять сквозь эту защиту можно и даже можно ее снять бесследно с помощью изопропилового спирта. Вобщем, для полетных контроллеров, приемников и всего такого - отлично, внешний вид не портит. Но регули бы не стал покрывать, я тут фанат КПТД.
Покупал тут, питерцам халява, а мне еще пришлось оплачивать доставку в МСК.
А у них вал, куда засаживается проп стальной или алюминиевый?
Стальной, магнитится. Но мотор в том числе и за счет этого весит 34г с необрезанными проводами.
Намотан одним толстым проводом, аккуратно. Провода, выходящие из мотора, зафиксированы эпоксидкой. Видны следы балансировки в виде черной “замазки” на колоколе. Короче, кроме веса пока придраться не к чему.
У меня просто аксель отключен и нет таких проблем.
У всех отключен, но гироскопы :0
У всех отключен, но гироскопы
Гироскопу неведомо вверх ногами коптер или еще как
друзья, мозговой штурм, может кто помнит, интересюут рамы 210 размера
-
Где акк пихается внутрь (как пример greengorilla frame)
и -
Либо есть уже подставка под гоупро, либо продуманно будущее крепление(чтобы можно был без 3d печати заколхозить) как пример qr200 pro, thug 5 cage
-
Подскажите, какой сейчас наиболее приближенный к оригиналу клон qav-r?
Гироскопу неведомо вверх ногами коптер или еще как
acc_hardware = 1 и провел дома тест, не армится к верху брюхом ;-0
acc_hardware = 1 и провел дома тест, не армится к верху брюхом
Завтра заармлю, потом отлетаю акк, задизармлю и попытаюсь заармить вверх ногами 😉 Не верится что после полета коптер может сохранить точные сведения о горизонте основываясь только на показаниях гироскопа.
Завтра заармлю, потом отлетаю акк, задизармлю и попытаюсь заармить вверх ногами 😉 Не верится что после полета коптер может сохранить точные сведения о горизонте основываясь только на показаниях гироскопа.
Для определения горизонта только гироспоп и нкжен. Все не пойму какие еще сведения вы имеете в виду:)
Возможно кому то будет полезно:
Облагородил кабель для настройки народной камеры HS1177
разъем 4pin 1.25mm мама-папа покупал тут
теперь камеру можно настроить прямо в поле
ну и вот что вышло
37mm
Летаете на этой раме?
Нет ещё, вот только собрал недавно. Внутри очень и очень тесно. Пришлось даже все разъёмы сдувать с контроллера.
обзор новой камеры Runcam Swift
blog.oscarliang.net/runcam-swift-fpv-camera-hs1177…
и сравнение ее с HS1177
Летаю на китайском QAV210, SPF3
Пиды не менял, на стандартных висит стабильно, так и оставил
Сталкиваюсь постоянно с проблемой в акро режиме. Идёт постоянная борьба с дрифтом, сложно направить нос коптера по курсу
Это проблема в руках или пиды/экспы надо перенастраивать?
на чем основано ваше высказывание?
На чём основано ваше кидание помидором?
На чём основано ваше кидание помидором?
Ну видимо, человек не согласен с высказыванием “Как показывает практика, лучше работает обмотка в 2, а то и в 3 провода”.
Насколько я знаю, мотают мелкими проводами не для повышения эффективности, а чтобы влезло необходимое кол-во витков. И один толстый провод, как минимум, не хуже. Эффективность мотора при равных размерах, в первую очередь, определяется силой/качеством магнитов, качеством стали статора, зазором между статором и ротором. Качество меди, число проводов и качество намотки практически не влияют. Понятно, что число витков влияет на kv.
Разве нет? Если у кого-то есть уверенные знания по этой теме, просьба поправить.
Возможно кому то будет полезно:
Облагородил кабель для настройки народной камеры HS1177
разъем 4pin 1.25mm мама-папа покупал тут
теперь камеру можно настроить прямо в поле
ну и вот что вышло
Можно проще взять с камеры белый провод и черный, вывести куда удобно будет подключать любой двухконтактный разьём
На джойстике оставляем так-же белый и черный на ответную часть двухконтактного разьёма и настраиваем со включённым трактом
Как в камерах RunCam
Ребят, никому еще не приходили моторки Rctimer 2205 2550kv ?
подключил BUSSER banggood.com/EMAX-Buzzer-For-Skyline32-Acro-Advanc…
к SPR F3 сначала он молчал,присмотрелся питание подовалось на желтый провод,поменял на красный и теперь он пищит без умолку,что не так?
Ребят, никому еще не приходили моторки Rctimer 2205 2550kv ?
А на прошлой странице посмотреть? rcopen.com/forum/f136/topic362347/30330