FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
ребята спасибо
Почти такой же, но в полтора раза дешевле: ru.aliexpress.com/item/Upgrad...HUGlK7gw%3D%3D
www.banggood.com/Skyzone-Upgr...p-1017491.html а вот ещё дешевле. К слову, мне его прислали при заказе www.banggood.com/Eachine-TS58...-p-981150.html этого лота
з.ы. с поинтами скайзон вообще 700 с копейками.
“Точно такая же, но другая”
я вам про фому, вы мне про ерему,
я вам про et200 еще и с рейсбандом, а вы мне про старый как мои валенки ts8523
я говорил именно про et200, именно за et200 могу говорить, что он у меня отслужил год на 3 сетапах, когда остальные умирали.
Просто рекомендую новичкам
У меня такие есть. Очень неплохие, но есть нюанс - у всех вместо 5в на выходе что-то в районе 4 вольт. ET600 или ET600R чуть побольше, но такой проблемы лишен
проверил, у меня кстати 5в, брал очень давно, видимо партии разные были
У меня все именно ET200R с рейсбандом, купленные в разное время, но в пределах пары месяцев - рейсбенд в этих передатчиках тоже появился сравнительно недавно. Думал, что косяк с напряжением у одного, оказалось, нет. Есть 3 шт, у всех такое. Питать от передатчика OSD и камеру, как я раньше делал, уже нельзя.
а вы мне про старый как мои валенки ts8523
Вы хоть ссылки то открывали? Вообще-то там не просто 5823, а TS5823S - с рэйсбэндом.
что он у меня отслужил год на 3 сетапах, когда остальные умирали.
Мой 5823 обычный, купленный в июне 2015, поставленный в июле на коптер, до сих пор живёт и летает, за это время у него была коза в разъеме, выгорел разъём, раскрошился корпус катушки, но это не сказалось на работе, он летал несколько аккумов без антенны, при этом, на первых каналах выдаёт около 390мвт после прогрева.
есть уже клоны кригера или митцуко или пододных рам? кто встречал?
Обзор вышел такой рамы
GE220 Frame Review from Banggood with Comparison to the GE-X240
Записал его настройки на листочек, по аналогии с классическими, но для IR-Sensitive камеры. В скобках значения по умолчанию:
Супер, сегодня как раз буду настраивать новую камеру и эти данные распечатаю и сохраню
PS А по скорости доставки посылок и работе таможни все очень просто, я поинтересовался, мне сказали что мало заказов, почтовые отделения пусты, отсюда и скорость таможни.
Да ладно. Стоит он в два раза дороже, а летает тоже в два раза лучше? В чем конкретно его преимущество?
Конечно летает лучше. И это уже много народу подтвердило. Я имею ввиду опытных пилотов. Во первых чип мощнее, а значит “думает” быстрее. Во вторых памяти больше, а это можно свежие прошивки в качать с новыми интересными фишками. И т.д. Это грубо говоря , как пересесть с карбюратора на инжектор😁
как пересесть с карбюратора на инжектор
хорошо отстроенный карбюратор даст фору многим инжекторам 😃
Конечно летает лучше. И это уже много народу подтвердило. Я имею ввиду опытных пилотов. Во первых чип мощнее, а значит “думает” быстрее. Во вторых памяти больше, а это можно свежие прошивки в качать с новыми интересными фишками. И т.д. Это грубо говоря , как пересесть с карбюратора на инжектор😁
Тогда не подскажите , что лучше SP Racing F3 Flight или Seriously Dodo Flight Controller Board - Борис говорит , что последняя?
Да ладно. Стоит он в два раза дороже, а летает тоже в два раза лучше? В чем конкретно его преимущество?
Даже просто настаивать проще, меньше плясок.
F1 надо кучу всего отключать, для нормальной работы новых фишек прошивок.
Сказал я летая на naze32 😃 хотя приступим к постройке на F3 на днях
F1 надо кучу всего отключать
а что именно отключать? я вроде ни чего и не отключал. поставил прошивку, повесил режимы на тумблер и в путь
а что именно отключать? я вроде ни чего и не отключал. поставил прошивку, повесил режимы на тумблер и в путь
Я тоже ничего не отключал. Но можно:
set acc_hardware = 1
set baro_hardware = 1
set mag_hardware = 1
set gyro_lpf = OFF
Это даст возможность включить 2kHz режим на Ф1.
Тогда не подскажите , что лучше SP Racing F3 Flight или Seriously Dodo Flight Controller Board - Борис говорит , что последняя?
Где он такое говорит? Самые лучшие F3 контроллеры - это motolab cyclone, lumenier lux и sprf3evo. У них гироскоп подключен к SPI шине. Ещё есть sprf3, sprf3mini, dodo. И куча дешёвых китайских поделок и подделок. Из дешёвых советуют X-Racer F303 V2.
Где он такое говорит? Самые лучшие F3 контроллеры - это motolab cyclone, lumenier lux и sprf3evo. У них гироскоп подключен к SPI шине. Ещё есть sprf3, sprf3mini, dodo. И куча дешёвых китайских поделок и подделок. Из дешёвых советуют X-Racer F303 V2.
Спасибо за ответ. А, где их можно купить?
Вот таблица здесь есть с описанием контроллеров :
github.com/…/Frequently-Asked-Questions#what-are-t…
Ссылка не приложилась. Чем отправили? China Post или epacket?
Отправил кстати продавец China post с нормальным треком.
Запросил отмену у него этого заказа (из-за лимита на посылки в 22€) и сделал такой же заказ на другое имя. А этот *** отклонил отмену заказа и отправил 2 “заплатки” одновременно. 😃
Таблицу вроде Джошуа составлял. Там уже немного устаревшая информация. Например, регули уже вроде можно настраивать и через VCP. И ещё вот этот контроллер появился на прошлой неделе и его нет в таблице: seriouslypro.com/spracingf3evo
Я тоже ничего не отключал. Но можно:
set acc_hardware = 1
set baro_hardware = 1
set mag_hardware = 1
set gyro_lpf = OFF
Это даст возможность включить 2kHz режим на Ф1.
Именно, даст даже 4khz включить.
Именно, даст даже 4khz включить
Вообще конфигуратор все это сам отключает, нужно только цикл в 250 выставить. Кстати на 4к аксель у ф3 тоже нужно отключать
Приветствую всех. SP Racing F3 Flight или Seriously Dodo Flight Controller Board? До Бориса мне ой как далеко, мне бы легкость настройки и рюшечки по краям 😃
Вопрос вот какой. SPR F3 от редитускай не нравится разъемы на обратной стороне (хочу мозг приклеить на скотч межлу нижних пластин в ZMR250) или Додо оригинал? Читал через переводчик тему на РСгрупс, по Додо были нарекания на разводку раньше, сейчас встроенный бек у некоторых умирает…
Может ли это быть связано с бросками по питанию при активном торможении, о чем ранее упоминалось в связке с горящими камерами и передатчиками?
Разница в цене меня не беспокоит сильно, у меня времени на хобби меньше чем хочется.
Нужен мозг с минимумом проводов и простой в настройке/подключении.
Есть: регули пчелы, моторы кобры, FPV, ZMR250, бэки 5в и 12в. Пока 3S, за лето добью батареи, подарю CC3D кому-нить и, надеюсь, на 4S перейду.
SPR F3 от редитускай не нравится разъемы на обратной стороне
Не волнуйся, они легко отрываются. Часто даже без желания хозяина.
Гм, у меня додо часто не включался при подключении батарейки. Передёргивание батарейки помогало.
Нужен мозг с минимумом проводов и простой в настройке/подключении.
к любому мозгу нужно подводить одинаковое кол-во проводов
разные мозги, это лишь разное железо, которое настраивается из одного и того же конфигуратора(исключение Kiss FC)