FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

DuDlik

На бангуде появилось комбо, блин надо было подождать )))

4шт Emax RS2205-2300KV + LittleBee 20A ESC 4шт = 133 бакса

линк

Entrprise
DuDlik:

На бангуде появилось комбо, блин надо было подождать ))) 4шт Emax RS2205-2300KV + LittleBee 20A ESC 4шт = 133 бакса линк

а в чем преимущество данного комбо?
отдельно 4 таких мотора стоит 60.
4 пчелки тоже до 60.
пачка кингконг пропов стоит 13уе?

SrgM

После 5-7 полетов по 10 минут оба мотора RCX 2206 1900kv с обратным вращением стали тереться магнитами о края статора. Пока не клинит, просто похрустывают. При этом, два других, с прямым вращением, крутятся как надо… В чем логика?

craig_dt
SrgM:

В чем логика?

Песок попал. Либо промойте чем-нибудь, либо погазуйте - само вывалится. Во всяком случае, я так делаю 😃

Entrprise
SrgM:

В чем логика?

наверное в том, что

SrgM:

оба мотора RCX 2206 1900kv с обратным вращением

говно…

DuDlik
Entrprise:

а в чем преимущество данного комбо?
отдельно 4 таких мотора стоит 60.
4 пчелки тоже до 60.
пачка кингконг пропов стоит 13уе?

Я вижу что 4 мотора стоят 80 уе… может в рублях другие цены

mouserider
Entrprise:

наверное в том, что

говно…

комментарий уровня - “Одноклассники”

SrgM:

После 5-7 полетов по 10 минут оба мотора RCX 2206 1900kv с обратным вращением стали тереться магнитами о края статора. Пока не клинит, просто похрустывают. При этом, два других, с прямым вращением, крутятся как надо… В чем логика?

у меня так все моторы хрустят после падений, попадает песок - продуйте сжатым воздухом, или забейте и летайте дальше, само вывалится

craig_dt
DuDlik:

Я вижу что 4 мотора стоят 80 уе…

А вы смотрите не розничную цену на один мотор. Там за 3 скидка, уже меньше. А ещё есть комбо из 4 моторов. Тоже хорошая скидка.

chukey
DuDlik:

надо было подождать )))

4шт Emax RS2205-2300KV

я бы щас DYS SE2205 2300KV брал однозначно вместо емаксов…

craig_dt
chukey:

брал однозначно вместо емаксов…

По какой причине?

chukey
craig_dt:

По какой причине?

хорошая тяга, стальной мотор маунт, вместо кольца болт, легко разобрать для смены подшей если потребуется. аккуратная обмотка
Но самое главное ключик в комплекте для пропов:P

craig_dt
chukey:

Но самое главное ключик в комплекте для пропов

Я от ключиков такого типа отказался. Ну нафиг, неудобно. Особенно когда у меня емах так затянулся, что мы отвёрткообразный ключ сломали. Купил в леруа трубчатый ключик за 38р, ручку для него за 100 и теперь проблем не знаю. Ещё нарисовал под ЕМАХы ключик чтоб колокол держать, хочу вместе с рамами на ЧПУ вырезать из 1.5мм текстолита, посмотрим, удобно ли будет.

lokanaft
chukey:

я бы щас DYS SE2205 2300KV брал

Боюсь такие же нежные колокола

wanted212
lokanaft:

Боюсь такие же нежные колокола

С чего вообще такие подозрения? Ну погнулся у вас на каком-то моторе dys колокол. А у меня на dys 1806 колокол не гнулся как бы я его не ударял. Так по какому опыту мне сейчас судить о новых совершенно других моторах - по своему или по вашему?

Скоро придут и после полетов скажу наверняка, нежный у них колокол или нет. 😃

wanted212
czuryk:

это совершенно разные моторы.

Я именно так и написал.

czuryk:

Купите, проверьте.

Купил, проверю.

czuryk
wanted212:

Я именно так и написал.

Сорри, не заметил, что речь идет в убитом моторе о SE, а не о MR. Сравнивать их не корректно.