FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lokanaft

На банге добавилась пачка назе32 на ф1, даже вот такая с неправильным названием и osd)

ARXITEKTOR

Никогда не пинимал драть за connex больше килобакса.
Ну сколько там электроника стоит ? макс 200$ а то и меньше.
плюс разработка и софт
Но это легко отбить при больших партиях.
Им комплект надо продавать за 300-350$ макс.
Там такой спрос будет только успевай подвозить.

Почитал тему высокотоковый ключ для коптеров.
А может кто запилить плату для миников ?
распределения питания с 2 беками на 5 и 12 вольт
датчиком тока, лс фильтр для осд
беки поставить такие чтобы держать броски напряжения от торможения моторов. пищалкой и прочими фишками.
саму плату делать на 6S.

Rel
Сергей_Уж:

PS Кстати они выложили Quanum DIY FPV Goggle V2 Pro это уже доработанная версия которая раньше предлагалась как upgraid То что предлагали по частям теперь можно купить как версию про без переплаты.

Я посмотрел, эта штука не только без приёмника, но и даже без экрана! Какой смысл в этом шлеме? Особенно когда есть что-то вроде banggood.com/Eachine-CCD-700tvl-148-Camera-5_8G-32… и banggood.com/Eachine-Goggles-One-5-Inch-5_8G-40CH-…

Сергей_Уж
Rel:

Я посмотрел, эта штука не только без приёмника, но и даже без экрана!

Ошибся ты, экран есть.
Specs:
EPP Foam goggle case size: 162mm x 170mm x 102mm
Neoprene goggle glove size: 300mm x 230mm
Neoprene glove colour: Black
5” TFT monitor resolution: 800 x 480 pixels
Format: PAL/NTSC supported
Supply Voltage: 7 ~ 13V
Focal Length Adjustment: Clear Acrylic Lens set (1x, 1.25x and 1.5x magnification
Weight: 532g

Можно проводом к фатшаркам законектить и брать видео с очков, в связке тренер - ученик когда два кресла рядом очень даже удобно мальцов учить летать
Новые приемыши которые сегодня выложили еще дороже шлема Quanum 5.8GHz 40CH Race Band FPV Diversity Receiver

lokanaft
Rel:

даже без экрана!

А на последней фотке что?

Corban

Господа, добрый вечер. Где то в теме писали как в CLI записать команду чтобы коптер армился в любом положении… Сейчас не могу найти, и закладку пень старый забыл поставить… Подскажите пожалуйста.

CrazyCoder
Corban:

Господа, добрый вечер. Где то в теме писали как в CLI записать команду чтобы коптер армился в любом положении… Сейчас не могу найти, и закладку пень старый забыл поставить… Подскажите пожалуйста.

set small_angle = 180

DuDlik
lokanaft:

Ещё на банге новый диверсити приёмник по мотивам темы на rcg мне кажется

Цена офигеть конечно. А с учетом скорого появления в наличии решения от Fatshark…

CrazyCoder
DuDlik:

Цена офигеть конечно.

На гудлаке такой давно продавался, некоторые даже его купили из местных. Цена вполне адекватная. Потом он с гудлака пропал.

А на банге уже давно висит в предзаказе почти то же самое, только немного модифицрованное (встроен BEC и видео кабели в комплекте). Как по мне, даже более интересные вариант.

Если заказывать платы на oshpark в одиночку (минимум 3 штуки), плюс заказывать по разным магазинам электронику с доставкой, на одного выйдет по деньгам примерно то же самое. Если заказывать на троих, можно сильно сэкономить.

DuDlik
CrazyCoder:

На гудлаке такой давно продавался, некоторые даже его купили из местных. Цена вполне адекватная. Потом он с гудлака пропал.

А чем La Forge FPV не угодил? Или у flying lemon?

Компактней как по мне. Да и с учетом размера этой штуки на банге можно и обычный диверсити повесить на пояс )))

CrazyCoder
DuDlik:

А чем La Forge FPV не угодил? Или у flying lemon?

Не у всех же шарки, народ маленькие внешние ресиверы брал в основном для синемайзеров.

Под шарки, конечно же, модули от laforge или flying lemon будут лучше, сам такие взял.

goodwinbw

Приехал таранис, раньше на 9x трещётки на тротле не было, здесь есть, её совсем вырубать или лучше просто ослабить?

goodwinbw

И в догонку ещё вопрос, пришли emax race edition, но реги на данный момент sn20-a с блхелли, они выдержат или лучше дождаться пчёл?

rank
DuDlik:

Цена офигеть конечно. А с учетом скорого появления в наличии решения от Fatshark…

Фатшарк на фпвлабс отписался, что их дайверсити модуль не полноценный дайверсити, приемник только один, дайверсити идет на уровне антенн и не является таким же эффективнем решением, как полноценный дайверсити.

DuDlik
rank:

Фатшарк на фпвлабс отписался, что их дайверсити модуль не полноценный дайверсити, приемник только один, дайверсити идет на уровне антенн и не является таким же эффективнем решением, как полноценный дайверсити.

Я прочёл это, но до конца не понял… Как работает их деверсити и как работает с двумя примниками.
Там ещё пример со снегом они приводят. Объясните на пальцах кто понимает?

lokanaft

Я конечно не разбираюсь, но тру диверсити это так:

Хотя нет, тут же тоже два приёмника:

korvin8

я что-то совсем запутался, какие сейчас самые хорошие/ходовые регули, из тех что есть в наличии и их можно купить?
хотел FVT LittleBee 30A (F394) взять но увидел что в FVT LittleBee 20A PRO (F396) проц другой, и по моему именоо о них хорошо отзывались
и нигде не могу найти их сравнительных тестов
или есть другие доступные к покупке аналогичные варианты?

DuDlik
lokanaft:

Я конечно не разбираюсь, но тру диверсити это так:

Как работает тру понятно, а как работает не тру )))