FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Поищите наборы с ХК, там есть киты, без приёмников и тд
Нашел интересную раму ROTORACER RR210
shop.rotoracer.eu/rotoracer-rr210 ценник правда не совсем гуманный 100евро, с 4мм лучами и пдб с двумя беками, зато вес 112гр
Обзор этой рамы от Оскара, точнее от одного из его соавторов, оригинал тут
там есть и замечания и комментарии производителя.
P.S. Оскар ищет соавторов, можно публиковаться у него в блоге.
Обзор этой рамы от Оскара
Жалуются на горящие DYS XM20A, но продолжают их ставить)
И весьма сомнительная трата 15 евро за 2 линейника. Если добавить пару ленточек светодиодных, то будет утюг самоотключающийся)
Пайка там такая на фотке покрупнее, как будто сами сидят паяют по вечерам.
Жалуются на горящие DYS XM20A
А где можно почитать про эти жалобы? А то как то не встречались.
И весьма сомнительная трата 15 евро за 2 линейника. Если добавить пару ленточек светодиодных, то будет утюг самоотключающийся)
А не надо питать ленты от стаба, купите ленты которые питаются напрямую от 3-4S, вот например
Эти, и другие ленты видно только уже в сумерках, когда начинает темнеть
Есть какие-то супер-яркие диоды, которые и днём хорошо видно?
Я такие использую, довольно яркие: www.dronematters.com/atas-cree-led-strips.html
RMRC похожие продаёт:
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
А то как то не встречались
Буквально несколько листов назад или в теме про подбор.
А не надо питать ленты от стаба
Ну если они не горят от рекуперации как камеры. К тому же ws2811 на 5В/12В, но не на 16.8В, если кто то использует.
Кстати для gep210 появилась пластина запасная: banggood.com/GEPRC-GEP210-Carbon-Fiber-Frame-Kit-S…
Добрый день. приехали такие антенны Skyzone с банга. На Али их стало много попадаться под разными названиями.
Разъем на вид, менее качественный, кабель в него запаян, а не обжат как у aomwey. Качество пайки лепестков к центральной жиле хорошее.
Если у кого есть возможность проверить эти антенны прибором, напишите в личку, привезу.
Если у кого есть возможность проверить эти антенны прибором, напишите в личку, привезу.
Уже проверяли в Питере (у skydiver). Антенны хуже Aomway. Точных данных у меня нет, может Алексей ответит подробнее.
Качество пайки лепестков к центральной жиле хорошее.
у меня на двух клеверах лепестки в руках осыпались
Добрый день. Подскажите хороший недорогой монитор или шлем для FPV полетов, очки оочень дорого.
Берите популярную Eachine VR-007 , есть тема у неё и вот один из обзоров .
Добрый день. Подскажите хороший недорогой монитор или шлем для FPV полетов, очки оочень дорого.
Поддерживаю оратора выше. Тем более сейчас скидка на него до 29.04 и цена выходит 59.99$ с купоном VR007.
Не поддерживаю их обоих, берите Quanum V2 Pro, раз приёмник у вас уже есть. Там уже и линзы нормальные, и двигать можно в отличии от vr-007, и аккум для vr-007 всё равно покупать, и экран лучше.
Заплатка отдельным лотом, на нее сейчас цену немого снизили. Болтов как на фото в комплекте с заплаткой нет.
собрал. вот что получилось
Благодаря форумчанину Андрею Tzar (продавшему мне модуль XJT почти даром) впервые за два месяца я смог полетать. эмоций вагон 😃
ну и что б пост не был только выплеском моей радости, опишу сетап
рама - QAV-R 220
мозг - SPRacingF3 BF
приёмник - x4rsb
регули - Hobbywing XRotor 20А multishot
моторы - Rotorgeeks 2204-2300kv
видео tx - 5.8G 600mW 32CH 2s~6s
камера - Foxeer HS1177
пропы - Kingkong 5045Bullnose и Tri-blade DALPROP V2 T5045 Bullnose Props Racing Edition
искалка - маяк тигромуха
кинконги мне понравились больше чем далпроп, может с непривычки
Подскажите по передатчику, у меня фатшарковский, но много место занимает. Решил взять с RaceBand. Прочел много отзывов в этой теме и выбор остался между:
Foxeer-TM200-FPV-Mini-58G-40CH-200mW-VTx-Race-Band
и
AOMWAY Tx25 5.8G 40CH AV 25/200mW Mini Wireless Tx
Нужна ли эта возможность уменьшать мощность до 25 мВт, если больше 3х никогда не летал и всегда это природа, нет парковки как у ребят с Москвы? Что бы взять из этого, или где-то лучше есть?
Один мотор начал издавать дребежжащие звуки
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
подши не скрипят, руками крутишь всё тихо, песка нет, стопорная шайба на месте…
Ушатал мотор? Или что-то ещё с ним можно сделать
кинконги мне понравились больше чем далпроп, может с непривычки
Кинконги гораздо прочнее, но тяги больше на далах имхо )) Летаю на таких же пропах. Какая емкость акка на фото?
Блин, сразу не заметил, запасная пластина для gep210 ещё и с другими прорезями на лучах. В комплектной они идут поперёк, ну и лопнуло у меня по этой прорези.
Интересно, они меняют первую версию по гарантии?)
Ушатал мотор? Или что-то ещё с ним можно сделать
Я б летал пока что то не произойдет, а потом действовал по ситуации )
подши не скрипят, руками крутишь всё тихо, песка нет, стопорная шайба на месте…
хз, но по видео, в момент старта, горизонтальный люфт
Какая емкость акка на фото?
- тяги возможно, я всего пару аков на них отлетал, но в скорости думаю они уступают. на днях погоняю и те и те.