FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Болячка это у qav-r и ее клонов.
+1 только в верхней пластине, и это я еще не летал так тестил глючный мозг на высоте 5-10метров, ударов не было, не большие немного не удачные посадки! А еще стойки снесло, уже когда полетел нормально, после первого удара не сильного, 3 вообще улетели 2 висели на одном винте одна погнулась! Запилил от zmr стойки и добавил еще 2 с 8 вроде както надежней
А нееее пошел проверил, трешины и там есть, так что все в порядке
Вот
Привет! подскажите мозг после взлёта через какое то время теряет ориентацию. это значит можно мозги выкидывать или что можно сделать с этим?
Привет! подскажите мозг после взлёта через какое то время теряет ориентацию. это значит можно мозги выкидывать или что можно сделать с этим?
К геям летит? Извините, какой вопрос такой ответ 😃 Больше информации.
А нееее пошел проверил, трешины и там есть, так что все в порядке
Попробую переместить лучи поверх пластины, поидее болезнь должна уйти.
К геям летит? Извините, какой вопрос такой ответ 😃 Больше информации.
Лево становиться право а вперёд меняется на назад
получается что мозг начинает теряться в пространстве. после того как выключишь и снова вкл. батарею все приходит опять в норм
Может есть какой то баг в прошивке и у вас проявляется?
В Акро режиме пробовали летать?
Хобби выложили TauLabs Sparky 2.0 32bit Flight Controller 48$
• Runs TauLabs or Openpilot open source software
• STM32F4 Processor running at 168MHz and more memory and flash итд
Явной прошивки под него не вижу пока, читал про него что то , есть ветка на RCG но не помню.
Явной прошивки под него не вижу пока, читал про него что то , есть ветка на RCG но не помню.
Это же спарки два, он на али черт знает сколько времени уже продается ) Обычно летают на рейсфлае
Это же спарки два, он на али черт знает сколько времени уже продается )
Вижу что что то знакомое, вроде там была целая история то ли с ценой, то ли кто то с кем то поругался. Посмотрел на рейс прошивки явной не увидел, что это спарки 2 не вспомнил. Кстати там же на хобях ECS ZTW Spider PRO Series появились раз два
PS Сделали бы уже бесплатную доставку, а то пересылка иногда дороже цены у них
приветствую !!
есть вопросик :
на 250 раме, cc3d, 2205-2633 - 5030 -3s
есть ли возможность устранить “откат” !
при большом угле наклона 35-45 град , разгоняю коптер, потом бросаю … и коптер начинает делать откат(летит назад)… отлетает назад метра на 3-5 …
после вертолета просто не возможно … раз 6 терялся что где и как …
или просто на больших углах на акро летать…
вообще народ продвинутый на каком режиме летает . ???
есть ли возможность устранить “откат” !
Что есть откат?
при большом угле отката 35-45 град
И что такое угол отката?
Хочу предупредить всех по поводу Emax RS2205
Подшипники - лютое говнище! 10 полетов. Десять! В 4х из 5 моторов слышен шум + ротор заметно быстрее останавливается, если руками крутануть 😦
Подшипники - лютое говнище! 10 полетов. Десять! В 4х из 5 моторов слышен шум + ротор заметно быстрее останавливается, если руками крутануть 😦
А они точно оригинальные? Код с коробки проверку проходит?
но у меня трещины только до болта, думаю не надолго
всё, наступило. сегодня после нескольких падений о землю. только уже в задней части
попробую написать продавцу, может найдёт отдельно нижние пластины.
ответил что стоить будет 13 usd, с учётом того что их нужно уже две, то проще новую раму заказать
я так понимаю в таких рамах нужно ставить две нижних пластины как в zmr250, тогда будет прочность. Выходит изначально нужно две рамы заказывать сразу.
Решили сегодня меня мои коптерные коллеги под**нуть, когда я им фото квадрика по которому машина проехалась кинул, тип твой колобок тоже в щепки сложится:
Не получилось под**нуть) На корыто выше квадрика внимание не обращаем)
Это конечно хорошо, но по моему квадрику машинами каждый день не ездят 😃
А они точно оригинальные? Код с коробки проверку проходит?
Не знал про код, упаковки выброшены. Попробую уточнить этот вопрос у других людей, которые тоже брали эти моторы в нашем “местном” Одесском магазе.
Не знал про код, упаковки выброшены. Попробую уточнить этот вопрос у других людей, которые тоже брали эти моторы в нашем “местном” Одесском магазе.
Что-то я вообще не уверен что существуют подделки на rs2205. А подшипники у всех моторов немного меняют свой звук после полетов и крашей.
я так понимаю в таких рамах нужно ставить две нижних пластины как в zmr250, тогда будет прочность. Выходит изначально нужно две рамы заказывать сразу
Учитываем что марсианин с одной нижней пластиной весит 136 грамм, змр с двумя нижними платиными тоже весит 136 грамм…
Не получилось под**нуть) На корыто выше квадрика внимание не обращаем)
Жаль моторов не было, интересно вырвало бы винты из алюминия моторов или из карбона рамы.