FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Крут, а так да анонс был, на протяжении месяцев как я круто и жестко могу, а на самом деле не могу!
Я жду от вас пруф на:
а так да анонс был,
А то попахивает сами знаете чем…
Не знаю с какого дубля снимает но в коментах одного из роликов у него спрашивали сколько было падений…Ответ был - нисколько. Могу поискать комент… PS таки нашел. Вот это видео
Хм, честно говоря не заметил в роликие каких-то опасных мувов. Может скилл мой еще не дорос, но летать как в его же клипе Trickery гораздо опаснее. Хотя в этих горах если упадешь, то хз как коптер найти. А даже если есть такая возможность, то лазить по ним просто небезопасно. А потому летаешь и каждую секунду осознаешь, что можно попрощаться с немалой суммой денег =)
-------
Товарищи, а какие трехлопастные DALы хорошие? На каких в дубае наши летали?
а какие трехлопастные DALы хорошие? На каких в дубае наши летали?
5045bn V2
Много положительных и нет отрицательных по альфа прошивке и автору очень нравиться, если есть кто попробовать альфу она здесь
drive.google.com/file/d/0B4n...EwUWtNQ1k/view
Сергей, а что про неё говорят?
Что в ней нового?
Товарищи, а какие трехлопастные DALы хорошие? На каких в дубае наши летали?
5045bn V2
а я своего zmr-ку ушатал
эт что за передатчик такой что не лезет в zmr? 😃
по большому счёту, всю электронику можно запихнуть между пластин, а акб вставлять в середину
эт что за передатчик такой что не лезет в zmr?
передатчик древний здоровый тяжелый 200mw boscam. На новый пока не разжился 😃
Хорошо помнил курс по которому летел, пищалки на коптере нету. Иду шарю глазами, хорошо трава низкая Нашел - лежит красавец. Оказалось открутился один винт в полете… Из потерь один луч и один проп.
Ты написал две вещи из которых следует пара выводов, летать нужно по ориентирам, четко определять границы ( я стараюсь вдоль дороги в поле и чуть сбоку ) потом легче искать иначе снимаешь очки и тихо хренеешь и второе, раму нужно покупать не ту которая УРААА!, а на которую есть запчасти. Было у меня две китайские нонейм, ломались, пробовал купить похожие запчасти, миллиметры отверстий не подходят, выкинул. Как образец Марсианин 2 , на него есть все и лучи и палубы. На Бангуде выше писали появилась отличная рама, появятся комплектующие этого же продавца, куплю.
Я строительным феном южный мост в нотике пересаживал(успешно), я крут?
Конечно крут, у меня зимой пока ляля от этого фена ботинок загорелся ( сушил) 😃
Сергей, а что про неё говорят? Что в ней нового?
Есть еще лучше, 270 Уже летает, супер экспо по Yaw Динамически меняются пиды при резкой даче стиков и практически убрали влияние завихрений винтов при резких разворотах
С RCG
Thanks Boris! ummmmm…where can I find BF 2.7?
Soon. I am at finalizing process. Just working on the defaults.
andwho.sytes.net:8080/job/…/lastBuild/
So 2.7 does require a higher D when using Luxfloat?
Ok here is hopefully final 2.7 for testing. Just tweaked filtering defaults. Much higher cutoff values…lets hope it suits everyone.
It works great on my MPU6500 setups.
Main change since the last one just defaults and fix for PPM on SPRACINGF3EVO:
gyro_soft_lowpass = 100
dterm_lowpass = 80
I will wait with releasing officially till everyone got used to bheli 14.5. My tune was quite different on 14.5 than on 14.4.
по большому счёту, всю электронику можно запихнуть между пластин, а акб вставлять в середину
Можно. Но ИМХО это на любителя. Я сначала хотел так сделать. А теперь вот рад, что не стал. Может сухим погожим летом и ничего, но в сырую погоду с лужами, или зимой, в снег, уж лучше пусть оно все будет в “легком доступе”. Что-то отказало (а после многократных падений в лужу или сырую траву/мокрый снег это не редкость т.к. вода все равно попадет и между пластин, и, как показывает практика, пластик-71, хоть 100 слоев налей, никаких гарантий не дает…) - открутил верх и посмотре что там не так. Протер - продул, разъем поправил. Знакомый коптеровод из Красноярска, у которого только электрика между пластин, не даст соврать.
древний здоровый тяжелый 200mw boscam.
ts351? у меня такой же был, да и у многих тут, живой до сих пор. родной штекер выкидываешь (я ещё и пластмасину с пинов снял), а вместо него от сервы или от комплекта полётника, тогда он становится короче и лезет ссзади впритык к полётнику. если там приёмник то в термоусадку и друг на друга. я когда первый коптер собирал, сзади помещался этот передатчик, следом миним осд (тот что здоровый) и приёмник hk-tr6a v2 в родном корпусе, солидная такая котлета получилась, но зато ни где ни чего не торчало.
как показывает практика, пластик-71, хоть 100 слоев налей, никаких гарантий не дает…)
хз. я на этом,
покрыт пластик 71, вплоть до первой оттепели летал, со снега достаёшь а он как снежный шар, обстучишь об забор или об сапог, моторы провернёшь и в путь, вроде один раз глюкануло, после просушки выличилось. с разборкой согласен не удобно, у меня осд глючила, на дню по 10 раз разбирал, потом выкинул и в принципе почти не лазил туда. зато всё, включая акб защищено, не страшно было куда то в ветки залететь
ах да, внешний вид мне ещё очень нравился. этакий малыш-крепыш 😃
И список полетных контроллеров которые автор прошивки рекомендует к покупке, это не в этом постинге, его ранее спрашивали что он считает правильным при покупке контроллера. Это наличие SPI и ниже его список таких устройств.
List SPI FC’s
Кстати в этой прошивке он убрал все проблемы Lux Race и других плат с 6500 гиро
Если не секрет, чего?
для нас картинка 16:9 не нужна, так как верх и низ дают основную информацию, а края даже если они мылятся, создают только больший эффект присутствия
для нас картинка 16:9 не нужна, так как верх и низ дают основную информацию, а края даже если они мылятся, создают только больший эффект присутствия
Как раз майкрософт исследовал причину появления тошноты в шлемах с ограниченным углом обзора
"Одной из основных причин возникновения тошноты является ограниченный угол обзора в шлемах VR. " и нашла кстати как с этим бороться Так что скоро в очках кроме вентиляторов еще подсветку сделают
ixbt.com/…/microsoft-nashla-dostatochno-prostoj-sp…
Как раз майкрософт исследовал причину появления тошноты в шлемах с ограниченным углом обзора
"Одной из основных причин возникновения тошноты является ограниченный угол обзора в шлемах VR. " и нашла кстати как с этим бороться Так что скоро в очках кроме вентиляторов еще подсветку сделают
ixbt.com/…/microsoft-nashla-dostatochno-prostoj-sp…
От фигур высшего пилотажа, светодиоды пилотам не помогут))).
От заикания тоже 😃 Наколол меня, убрал дубль 😃
От заикания тоже 😃 Наколол меня, убрал дубль 😃
Нет, хотел похвалить капиталистов, но потом передумал).
Надо составить список ЗАПРЕТ К ПОКУПКЕ и на первое место поставить QAV-R
Как ни странно верхняя пластина как раз таки сломалась в месте, где были добавлены стойки которые были направлены на усиление, а не наоборот. 😃
Она там уже до того как стойки добавил немного треснула, один слой, но падение было не такое сильное чтобы вот так, об ветки дерева тонкие