FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Так он и на 30 уже не совсем yaw. А roll не roll 😃
Мне больше неудобств доставляет газ: в среднем его ощутимо выше приходится держать, пальцы не привыкли 😃
Да с газом при наклоне камеры полет тупо вверх сложное дело )))
Мне больше неудобств доставляет газ:
мне в этом смысле нравился пульт от симы, ход стика небольшой и при этом достаточен для комфортного управления, на полноразмерных пультах ход стика газа считаю чрезмерным, банально хода пальца не хватает ходу стика, если влево-право вроде достаю, то вверх-вниз не хватает буквально пару мм. всё ни как не дойдут руки до реализации физического ограничения хода стика. не уверен что так будет лучше, но попробовать хочется
Как то разочаровали меня DYS SE2205
Победил вибрации подложив под каждый двиг резиновую прокладку. Жесть конечно полная. Вспоминаются страдания с рцх 2206 закончившиеся заменой их на рцтаймер 2204. При первой возможности и это недоразумение на что нибудь сменю.
Итог сегодняшнего дня:
Летать на dys SE2205 2300kv на моей раме не реально. Очень сильные вибрации на средних оборотах. Которые сводят с ума мозг. Проиллюстирую:
Зарезание гиры с помощью софтварных и хардварных фильтров до 10 герц включительно проблему не решает. Фильтр по яву введенный в бетафлае 2.6 тоже не спасает. Резиновые прокладки под все двиги особого эффекта не дели. Возможно проблему можно решить заменив один двиг, который вибрирует гораздо сильнее остальных. Но где гарантия, что еще через неделю второй мотор не начнет чудить?
Не везет мне с движками…
Ну ничего, первые моторы с 5мм уже есть, хоть и ажурные, скоро сделают нормальные, прочные.
Цена то на дусы вполне себе приличная, за эти деньги 40е на фпвмодел продают с nmb подшами и 52ми магнитами. Цена просто с потолка, а не по затратам.
сегодня был удивлен,когда узнал что звук инициализации esc издает мотор,а не esc.
и наверное сегодня вы впервой дали питание на коптер. потому что в регулях пищать тупо нечему, а моторы подёргиваются в такт. не заметить этого ранее просто не возможно
поверь не в первый,в моторах пищать то тоже нечему
В трансформаторе гудеть тоже нечему)
сегодня был удивлен
в моторах пищать то тоже нечему
Вы ещё больше удивитесь наверное, но если подключить любые 2 провода с мотора вместо динамика, то он не только запищит, он ещё и запоёт.
все понял,молчу,вопрос закрыт=))
Что то не стоит она 81 бакс. Стоит ка и везде 99.
www.gearbest.com/action-cameras/pp_277710.html
У гирбеста всегда такой аттракцион, на нетерпеливых рассчитан. Если зайти в раздел sale(под строкой поиска) то там есть купон на эту позицию, который нужно применить при чекауте…но заразы не дают доп бонусами еще цену снизить. Вообщем все как обычно.
Навеяно обсуждением выше… царапинки на моторах, подкладки под полетный контролер и все такое… ради чего, некого полета в вакууме одного после которого будет падение и все опять заново? Летать высоко и не падать?
Если падать, то все будет ломаться ) Падать это же весело!
Если падать, то все будет ломаться ) Падать это же весело!
Скачал себе это видео показать своим двум внукам как нужно настойчиво учиться летать и что не все получается сразу как они почему то думают…
Скачал себе это видео показать своим двум внукам как нужно настойчиво учиться летать и что не все получается сразу как они почему то думают…
Хуже со взрослыми, которые бояться сломать… Зачем тогда купили спрашивается.
Михаил, взрослые обычно боятся не падать. Они боятся детали ждать месяц и летний сезон пропустить. =) Я сразу себе купил 3 квада учиться. Сейчас осталось только два, из них только один на ходу (ну если каннибализмом не заниматься =) ) регулей покупал с запасом, оказалось запас недостаточный для китайского брака =). один из регов с myrcmart загорелся прямо в воздухе синим пламенем.
Я ждал этого комментария про травку, ваша травка другая да 😃
Только зачем это писать каждую страницу?
царапинки на моторах, подкладки под полетный контролер и все такое… ради чего, некого полета в вакууме
Не, это что бы хоть как то летать. Когда при подаче газа осцилляции на любых пидах это же весело? =)
Я ждал этого комментария про травку, ваша травка другая да 😃
Только зачем это писать каждую страницу?
А по моему это вы жаловались в видео. 3 сломанных пропа и треснувшая защита это вообще считай нулевой ущерб. Я поменю в прошлом году после обычных полетушек перепечатывал половику пластиковых креплений и защит. На двух ZMR250. А пропов улетало без счета.
Нет, конечно ваше упорство похвально, но реальных крашей я там не увидел. И еще можно ведь было трассу сделать нормальную, без мелких веток. Мелкие ветки всегда трудно разглядеть по очкам.
Жаловались ) ну интонацию каждый понимает по своему.
Можно делать трассы, а можно летать там где хочется пролететь.
Напоминает скейтборд-ролики экстремальные, есть городской стиль, когда находят место и пытаются сделать трюк, а есть скейт парки где все уже продумано и убрано.
И да я не очень понимаю, мы же не хвалимся тут крашами.
Не, это что бы хоть как то летать. Когда при подаче газа осцилляции на любых пидах это же весело? =)
Ну не о царапинок же явно 😃 , моторов покупают обычно 5-6 и если есть проблема меняют и находят бракованный.