FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Спасибо, идет 3s 45с
только не rev 6
а че? летаю на rev6, все отлично. Куплен был на фпвмодел как только вышел.
а rev5 думаю сейчас проблемно найти.
Хах, уже собирался спрашивать, что за ерунда с Blheli 14.5.
Вот они какие, смертельные рулеты:
а че? летаю на rev6, все отлично
Тебе просто повезло, на квадрике мало вибраций ) Большинство с ними страдает.
Теперь решил взять 250 уже собрал. какой контролер не дорогой взять
Если бюджет сильно ограничен лучше cc3d взять, стоит 9 баксов и прекрасно летает. А напряжение измерять и осд умеет.
Вот они какие, смертельные рулеты
На одном коптере хроторы, на другом xm20 - все отлично ) Летаю на 14.5 с момента выхода. Мне везет ))
Боюсь представить как ребята летают )
Обычно, в том числе между деревьев.
Второе очень зависит от первого
Не согласен. Чтобы раскочегарить некоторые конфиги, нужен акк с нормальной емкостью и высокой токоотдачей. За счет которого сетап потепяет свое легкость, но при этом будет очень быстро летать.
Согласен, мы друг друга не слышим )
Собственно главный вопрос то в чем был? Может ли 160-й летать быстрее 210-го.
Как разгоните свой 160-й до 140км/ч - продолжим разговор.
ну недавно кидали ссылку…180-я рама и 132км на 4-х пропах
Народ, есть тут кто в схемотехнике разбирается? Короче одна пчела стала странно себя вести. От 4s заводится и даже работает до определенного напряжения. На 3s даже не заводится и не пиликает. Через пару аккумов даже на 4s не пашет. Поменял проц, ничего не изменилось. Поменял элемент 8ногий, похожий на стаб, тоже пофиг. Мосфеты все живые. Резисторы вроде тоже дают тот же номинал, что на рабочей пчеле, но мог что-то упустить. Кондеров пробитых нет.
Ах, да, еще мотор менял и прошивки разные ставил. То есть, проблема точно в регуле, При том, не в софте.
Какая камера будет лучше, runcam swift или hs1177?
а поискать?
Не согласен. Чтобы раскочегарить некоторые конфиги, нужен акк с нормальной емкостью и высокой токоотдачей
А вес акка в полетный вес не входит что ли? 😉
Собственно главный вопрос то в чем был? Может ли 160-й летать быстрее 210-го.
Как разгоните свой 160-й до 140км/ч - продолжим разговор.
Я и говорю, не слышите:
У меня при одном и том же угле камеры и горизонте посередине экрана скорость 160 заметно выше чем у 210
Разговаривать с вами мне больше не о чем.
У меня при одном и том же угле камеры и горизонте посередине экрана скорость 160 заметно выше чем у 210
На обоих GPS стоит? Есть видео?
Разговаривать с вами мне больше не о чем.
Закончились аргументы? Дальше только говнометание? 😁
Соберите сначала бодрый 210-й. На моторах 2205 2700кв хотя бы и с графенами. А потом выставяйте свое мнение за истину в последней инстанции.
Дальше только говнометание
Да-да, все неудачники один ты Д’Aртаньян )
Какая камера будет лучше, runcam swift или hs1177
Еще такая как вариант ) Если летаешь по шлему/очкам 16:10. Убью свои hs1177 куплю потестить )
Да-да, все неудачники один ты Д’Aртаньян )
Я такого не говорил. Охота доказать что ты самый умный и все про все знаешь - Велком в личку 😉
А по существу так и не ответил - так есть GPS? на обоих коптерах? Из твоих слов это не понятно.
ну недавно кидали ссылку…180-я рама и 132км на 4-х пропах
А не затруднит ссылочку дать? Я пропусил и найти не могу. Интересно какой вес сетапа и характеристики)
Еще такая как вариант ) Если летаешь по шлему/очкам 16:10. Убью свои hs1177 куплю потестить )
Камера совсем неудачная, смотрел у знакомого, при низкой освещённости начинает тормозить и пропускать кадры. С hs1177 ни в какое сравнение.
Камера совсем неудачная, смотрел у знакомого, при низкой освещённости начинает тормозить и пропускать кадры. С hs1177 ни в какое сравнение.
Жаль )
Так я и не понял swift или hs1177?
Так я и не понял swift или hs1177?
Есть ещё tbs zero zero.
Граждане пилоты. Подскажите как новичку научиться летать на миникоптере. Что то пробую и ничего не могу понять, то ли настраивать надо, толи так и должно быть. Что можно почитать, посмотреть.
Поднимаю коптер, он вроде нормально стабилизирован, никуда не сносит. Даю наклон вперёд, вроде поехал, но теряет высоту и приходится поднимать тягу. Начинаю разворачивать коптер, а его продолжает нести вперёд, т.е. уже в бок, так как коптер морду повернул. Пока пробую в режиме angle. Прошивка CleanFlight с дефолтными настройками. Аппарат Eachine Racer 250 из коробки, только сперешитой CC3D.
Пока учусь как то им управлять на небольшом поле, но уже успел его в пруд приземлить. Но вроде обошлось, высох и все в норме.
Пробовал на симуляторе FPV Freerider но там как то коптер по-другому себя ведёт, не как мой.
В акро режиме вообще пока жесть - чуть что кувырок и уже на земле. Пока не готов для этого режима.
А не затруднит ссылочку дать? Я пропусил и найти не могу. Интересно какой вес сетапа и характеристики)
Да легко
сетап в описании, осторожно, много рекламы
Даю наклон вперёд, вроде поехал, но теряет высоту и приходится поднимать тягу.
так и должно быть. при висении вся энергия уходит на поддержание этого висения, как только вы наклонили коптер, часть энергии начинает татиться на движение коптера и соответственно её уже не хватает для висения.
продолжает нести вперёд
даже дороги на поворотах делают с уклоном что б машину не сильно сносило, так у машины сцепление с дорогой, а у коптера только трение о воздух. компенсируйте увод коптера креном при развороте.
но уже успел его в пруд приземлить.
для понятия и поднятия навыков управления можете купить симу х5, она лёгкая и не боится падений, а в случае поломки запчасти стоят копейки.
Поставил на основной коптер рцтаймер 2204 2400кв вместо dys se 2205 2300кв. Блин, рцтаймеры такими ватными теперь кажутся )) Дособеру запасной коптер на qav210 и посмотрим как дюсы себя покажут на коптере в 320 грамм весом ))