FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Serёga
lunohod:

Вот я думаю, какие лучше для 5" пропеллеров (3-4 лопасти, 5x4, 5x45) - 2300kV или 2600kV? В чём отличие будет?

Я успел взять 2300. Теперь их нет в наличие. 2600 думаю для таких винтов и с таким шагом будет слишком много.

skydiver
Serёga:

2600 думаю для таких винтов и с таким шагом будет слишком много.

Метью так не думает:

Im running the Rotorgeek 2205 2700kv motors with a DAL bullnose V2 Triblade and Rebel batteries. Its the fastest setup I’ve ever flown. Sounds insane to

lunohod

Для фристайла, наверное, неплохо. А как насчёт погонять на трассе или просто между деревьев? И насколько уменьшается время полёта по сравнению с 2300kV?

Serёga
skydiver:

Метью так не думает:

И что теперь? Все должны делать как думает этот Метью?
Кто это кстати?

lunohod
Serёga:

Кто это кстати?

Это чувак, который свои видео ускоряет. И летает на 3д сетапе, но не признаётся в этом. 😁

skydiver
Serёga:

Все должны делать как думает этот Метью?

Когда научишься летать как Метью, будут и на тебя ровняться, а пока… 😉

Bogdanov

вроде как Джошуа уже объяснял как получаются такие видео…у него камера стоит под 60градусов.
а насчет ускорения не знаю.

Serёga
skydiver:

Когда научишься летать как Метью, будут и на тебя ровняться, а пока…

У меня есть своя голова на плечах. И я не никого не призываю на себя ровняться. Мне вообще фристайл по барабану.

sergun

Кстати, что за банки
Vcanz 1350mAh 75C 4S ?

rushan
Serёga:

Парни, подскажите в чём может быть проблема?
На квадрике стояла микро миним ОСД. Я со всей дури влетел в дерево. В общем камера умерла. Поменял камеру, но теперь почему то ОСД стало странно работать. Выражается это в том, что теперь надписи стали как будто полупрпозрачные и быстро моргают.

Может это?
Чуть ниже есть решение проблемы.

sashok17

либо камера или ОСД переключилось в другой режим PAL/NTSC

X3_Shim

А просто есть еще камеры, которые не дружат с MinimOSD.

sink3d
X3_Shim:

А просто есть еще камеры, которые не дружат с MinimOSD.

Такого не может быть.На каком основании, что они используют какую-то особую систему…

X3_Shim
sink3d:

Такого не может быть.

Ну я с таким сам не сталкивался, просто неоднократно читал про этот глюк. Вот тут можно почитать и дальше поискать, rcopen.com/forum/f90/topic133238/4177

Serёga
rushan:

Может это?
Чуть ниже есть решение проблемы.

именно это.
Но мне не хочется заморачиваться с делителями. Я наверное просто поставлю эту камеру на другой коптер с простой ОСД, а от туда PZ4020 на этот.
Может быть всё же есть настройки в самой ОСД?

Groza

Парни не кто не встречал отдельно в продаже эти запчастюльки для рамы qav-r ?

artviz

ищу негатив по раме ZMR X 210 и не нахожу 😃 может и ничего рама то? и лучи не ломаются где предсказывали. Может кто видел посты или фотки негатива по этой раме?

Razutov
artviz:

ищу негатив по раме ZMR X 210 и не нахожу 😃 может и ничего рама то? и лучи не ломаются где предсказывали. Может кто видел посты или фотки негатива по этой раме?

Видел.