FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

frozenboy
Сергей_Уж:

Скажу более - вряд ли она когда либо будет соответствовать реальной. Так как она кроме настроек зависит от конкретного сетапа (ВМГ/рама/аккумулятор), а так же от производительности компьютера. У меня нетбук и более производительный ноутбук на вкладке Конфигуряция отображают наклоны коптера совсем с разной скоростью…
Сергей, а что 3.0 от Бориски? Удалось полетать?

MrRusan1

Да пусть берут , пока сами не увидят что такое “землю темнит” и так далее .

sink3d

Уже писал, обратите внимание на эту камеру : DC12V-13-Sony-960H-CCD-700TVL - Дешево и сердито, не темнит! Там цифровой WDR, работает на свою цену, только надо настроить правильно.

artvas

А я вот хочу прикупить RunCam PZ0420M-L24. Смущает лишь невозможность использования в сумерках… Может для вечерних полетов, есть что-то стоющее ?

wanted212
artvas:

А я вот хочу прикупить RunCam PZ0420M-L24. Смущает лишь невозможность использования в сумерках… Может для вечерних полетов, есть что-то стоющее ?

Да все там отлично показывает в сумерках. Нужно правильно читать и осмысливать то, что тут пишут.

alexbandit
WizardRND:

Это “софтовый” WDR, а не аппаратный. Скупой платит дважды, если забыли.

да ёмоё…киньте ссылкой )))

sink3d
WizardRND:

Очередная говнокамера. Зачем постить было?

Доказательство?Или только теория?

WizardRND
alexbandit:

да ёмоё…киньте ссылкой )))

Поднимите нос до поста #34017.
HS1177, Runcam Swift, RunCam PZ0420M - вот это всё.

sink3d:

Доказательство?Или только теория?

В сортах г…на не разбираюсь, на WDR там даже не заявлен в характеристиках. Да и не бывает его за такую цену.

sink3d
WizardRND:

Поднимите нос до поста #34017

В сортах г…на не разбираюсь, на WDR там даже не заявлен в характеристиках. Да и не бывает его за такую цену.

Я так и думал, что не юзали эту камеру. Посмотрите выше, я видео с этой камеры выкладывал. Можете выложить со своей VIP-камеры и сравним, я думаю в результате этого сравнения больше пользы будет , чем просто делать теоретические выкладки.

vap

Если я что и осознал на личном опыте, то это что экономить не стоит на радиоуправлении и камере. Берите 1177 или свифт. Иначе на улице толком полетать не получится.

WizardRND
sink3d:

Я так и думал, что не юзали эту камеру.

Я не настолько богат, чтобы юзать всякий хлам и крэшиться из-за него.

sink3d
vap:

Если я что и осознал на личном опыте, то это что экономить не стоит на радиоуправлении и камере. Берите 1177 или свифт. Иначе на улице толком полетать не получится.

Согласен, поэтому нех-н покупать жигули все покупайте мерседесы. За цену 1177 можно купить две камеры. Главное знать , за что отдаешь деньги и не брать кота в мешке.

WizardRND
sink3d:

За цену 1177 можно купить две камеры.

Угу. А ещё можно купить два леворегуля “типа EMAX 12А” по цене одной “пчёлки” или “иксротора” - экономия же!

vap
sink3d:

Согласен, поэтому нех-н покупать жигули все покупайте мерседесы. За цену 1177 можно купить две камеры. Главное знать , за что отдаешь деньги и не брать кота в мешке.

Сейчас можно хорошо сэкономить на раме, регуляторах, моторах итд. Камера и RX - единственное на чем не стоит экономить.

sink3d

Угу зачем вы так, говорить г-но на то, что сами не видели. Понятно, что доказательство не ваш конек. Кучу сообщений написали, а на выхлопе одна вода.Когда я советовал камеру, я представил основной параметр и видео с камеры.Эта информация достаточна, чтобы человек мог понять покупать или нет ее.

WizardRND:

Угу. А ещё можно купить два леворегуля “типа EMAX 12А” по цене одной “пчёлки” или “иксротора” - экономия же!

Я так и сделал. Летаю и не парюсь. И что тут зазорного?!Речь идет не о дешевках, а о достаточной необходимости.

WizardRND
sink3d:

Угу зачем вы так, говорить г-но на то, что сами не видели.

Плохо быть упёртым. Мне хватило вот этого теста, который делал мой сотоварищ-пилот.

Что характерно, у 15-баксовой камеры ЗАЯВЛЕН WDR - но толку-то…
Поэтому летаю на HS1177, а такая вот дешёвая убогость, доставшаяся на халяву, валяется в ящике как запаска-“докатка”. Если вдруг угроблю основную - помучаюсь с запасной 2-3 недели пока нормальная камера не придёт.

sink3d:

Я так и сделал. Летаю и не парюсь.

Ну, если вас не парят срывы синхры, невозможность конфигурирования через FC, внезапные сгорания регулей - тогда конечно. Личный опыт - регули, доставшиеся с рамой “по обмену”. Купил роторы и выкинул это г…но.