FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Прошу прощения, вместо Рлинк прочел как Рмилек.
На счет Рлинка не в курсе.
Довольно легкий передатчик для миников
передатчик 4,5 гр и с клевером 6 гр
А вот тут новый, 20г с клевером, зато 600mw.
вроде бы все скрины?
Нет скрина с настройками арминга. Пройдите еще раз мастер настройки аппы, на последнем экране убедитесь что не перепутаны каналы и что YAW вправо на аппе соответствует тому что видно на компе. На скрине RC Input у вас минимальные и максимальные значения YAW меньше чем по другим каналам. Меняли расходы в аппе? Верните как было, чтобы цифры были как на других каналах.
Попробуйте назначить арминг на AUX переключатель какой-нибудь вместо YAW RIGHT. Так работает?
А вот тут новый, 20г с клевером, зато 600mw.
Найти бы на него отзывы реальных владельцев, не факт что там хоть 400mW будет после прогрева. Полно подобных передатчиков на гудлаке, но все они тёмные лошадки.
Попробуйте назначить арминг на AUX переключатель какой-нибудь вместо YAW RIGHT. Так работает?
у меня тоже перестал армится на АУХ не помогает
Нет скрина с настройками арминга. Пройдите еще раз мастер настройки аппы, на последнем экране убедитесь что не перепутаны каналы и что YAW вправо на аппе соответствует тому что видно на компе. На скрине RC Input у вас минимальные и максимальные значения YAW меньше чем по другим каналам. Меняли расходы в аппе? Верните как было, чтобы цифры были как на других каналах.
Да, расходы уменьшал на аппе… Спасибо, завтра попробую настроить.
вместо YAW RIGHT - не заработало. Но расходы убрал в сток, перекалибровал аппу, завелось! Буду тестить по дню жужжалку. Спасибо!
Нарыл на бангуде новую (вроде) склдную (точно) раму, 120 грамм.
Расстраивает только крепление курсовой камеры и отсутствие демпфирования.
Хорошая рама, тоже загорелся, но блин видео будет говно, ты прав! Не сложно от ZMR250 пересадить под мобиус площадку с резинками!!! Кстати, было уже на прошлой странице…
Не пойму, на ней есть разводка питания!?
Не пойму, на ней есть разводка питания!?
есть
и демпферы есть - красненькие на картинке
Только для чего они там!? 😃
Только для чего они там!? 😃
так красивенько же)) красненькие
Нарыл на бангуде новую (вроде) склдную (точно) раму, 120 грамм.
Писал уже пару страниц назад: rcopen.com/forum/f136/topic362347/3570 =)
Всё разобрали, в наличии сейчас нет. Обещают через месяц. Если бы не отсутствие защиты камеры, был бы неплохой вариант. Там еще и PDB встроенная.
Писал уже пару страниц назад: rcopen.com/forum/f136/topic362347/3570 =)
Всё разобрали, в наличии сейчас нет. Обещают через месяц. Если бы отсутствие защиты камеры, был бы неплохой вариант. Там еще и PDB встроенная.
блин, вроде постоянно тему мониторю а проморгал 😉
защиту можно относительно легко сколхозить из нейлоновых стоек и кусочка текстолита, прибавит 5-10 грамм не больше
да, следующая партия ожидается в декабре. Чет не нравится мне этот бангуд, посылку разбили на 3 части, из них только одна стреком и та висит в статусе экспорт 24 дня уже 😦
Друзья, а летает ли кто-нибудь на 433, EzUFH в частности?
Как думаете, имеет смысл использования в этом классе и стиле полетов?
В будущем планирую с 5.8 в сторону 1.3 заглядывать, поэтому задался вопросом.
Друзья, а летает ли кто-нибудь на 433
В Москве лучше этим не заниматься… Еще в 2011 году у Слона статья была об этом… А сейчас там вообще труба наверное…
Вот, почитайте www точка 1slon точка ru/news.php?readmore=8
На бангуде через месяц, а тут уже продают
goodluckbuy.com/ls-250-cicada-fpv-4-axis-carbon-fi…
В Москве лучше этим не заниматься… Еще в 2011 году у Слона статья была об этом… А сейчас там вообще труба наверное…
Вот, почитайте www точка 1slon точка ru/news.php?readmore=8
Ну не знаю, уже как два года и все на 433. И еще много кого.
При текщем курсе доллара карбон раму ZMR250 вполне выгодно купить в Москве. Судя по весу, должна быть настоящей.
Брал там ту раму. Привезли что-то с надписью на упаковке “250Pro”. Ну надпись как надпись, дома открыл а там вот такой квадр. Совсем не то что на фото в магазине. Менять и ругаться не стал, сам профан в мелколётах, потому собрал, настроил, летаю. Так что перед покупкой советую связаться и уточнить, точно там ZMR250 или что-то другое.
В общем переписка с бангудом вполне вменяема. Сначало предложили 10 баксов компенсации за раму, я отказался и предложил полный возврат. В итоге они предложили 25 баксов. Я согласился. Учитывая что рама остается у меня, считаю что обе стороны пришли к взаимному согласию и пониманию) Надеюсь они действительно не были в курсе что им гонят левак вместо карбона.
Вот так вот)
У кого нибудь есть ZMR не собранный кит из нормального карбона, не бутерброд?
Луч отдельно взвесьте пожалуйста…
Луч отдельно взвесьте пожалуйста…
rcopen.com/forum/f136/topic362347/3487
На бангуде через месяц, а тут уже продают
www.goodluckbuy.com/ls-250-ci...frame-kit.html
За $48! Эти барыги часто ставят неадекватный ценник.
Вот здесь то же самое за $28.
то же самое за $28.
Карбон и фибергласс - разные цены.