FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Интересная пдб на банге под SPRF3… кажется упрощает сборку…
не на все рамы влезет. могут стойки мешаться.
Это старая фирма которая делает хорошие регуляторы для самолётов и вертолётов. У них всегда свой софт и донгл для настройки.
Есть видео где сравнивается работа регулей, мне звук работы Castle Creations не нравится, посмотрите сами
Сравниваются KISS - Aikon-Castle Creations
www.youtube.com/watch?v=yweQ3_0LS50
А вот какие кондюки на этих ESC я срисовал 😄
PS и трекнулись мои Racerstar RS30A V2 30A Blheli_S ESC уже на моей почте, завтра наконец то забираю…
И мы тут писали про диверсити, снова увидел этот вариант можно использовать без переделки очков, но на любителя конечно
Есть видео где сравнивается работа регулей, мне звук работы Castle Creations не нравится, посмотрите сами
Сравниваются KISS - Aikon-Castle Creationswww.youtube.com/watch?v=yweQ3_0LS50
А вот какие кондюки на этих ESC я срисовал 😄
PS и трекнулись мои Racerstar RS30A V2 30A Blheli_S ESC уже на моей почте, завтра наконец то забираю…
И мы тут писали про диверсити, снова увидел этот вариант можно использовать без переделки очков, но на любителя конечно
обязательно если потестите регули, поделитесь впечатлениями, сам на них посматриваю
обязательно если потестите регули, поделитесь впечатлениями, сам на них посматриваю
Летаю на RS30A V1 + ZMX 2600. Пока лучшее на чем летал. Газ контроллируется четче, шума и правда сильно меньше.
Один минус, батарейки. На 3 мин. хватает.
Подскажите по прошивкам для регуляторов.
Когда вышла БЛХели 14.5, то прошив её в регули у меня когда подключаешь акк моторы начинали дёргаться и крутиться, то 2 то 3. Я не мог разобраться в чём дело и прошил обратно 14.4 с которой у меня всё нормально.
Сейчас решил прошить 14.6 и опять такая же фигня. Опять пришлось прошить старую 14.4.
Что там поменялось?
Регули Пчёлки. Мин газ в регулях 1020, в клинфлае выставлен 1030.
14.6 хочет, чтобы разница между мин значением в регулях отличалась от мин значения в контроллере хотя бы на 20 единиц. нпример, если в регуле 1000, то в контроллере надо 980 (min_command).
Павел
Квадр без фпв на раме Realacc X210 214mm 4mm
Вес без защитной пластины для аккумулятора
Моторы кобры 2204 2300кв регуляторы Sunrise Cicada 30A ESC BLHeli-S
Защита кинконг, весит 8 грамм
А где комбини достал? Там есть встроенный сенсор тока?
14.6 хочет, чтобы разница между мин значением в регулях отличалась от мин значения в контроллере хотя бы на 20 единиц. нпример, если в регуле 1000, то в контроллере надо 980 (min_command).
Павел
А я читал что это касается не min_command, а min_throttle.
min_throttle из другой оперы. 😃 На дёрганье моторов, после подключения батареи, он не влияет.
min_throttle из другой оперы. На дёрганье моторов, после подключения батареи, он не влияет.
Да, возможно, просто как раз вчера смотрел видео и вспомнил.
А где комбини достал? Там есть встроенный сенсор тока?
Тут furiousfpv.com/product_info.php?products_id=59
Пишут что это furiousfpv.com/product_info.php?products_id=77 в сочетании с ПК (где-то на фейсбуке видел) что должен быть и мониторинг тока
На ПК стоит мощный резистор похож на датчик тока
- Massive 150A PDB Current Protection
Пока толком ничего не известно
min_throttle определяет минимальные обороты после арминга. То есть, если моторы плохо запускаются после арминга, то тогда надо поднимать min_throttle. (Как раз сегодня вечером настраивал очередной квадрик). 😃
Получил. Боялся чуть что размеры 30А великоваты будут, ошибся. Вот сделал фото, сравнение Racerstar RS30A V2 30A Blheli_S ESC с миниатюрными little bee BLHeli 20А
PS Много писали на форуме чем заливать полетник, защита от влаги. Сегодня увидил у товарища плату ( не полетник ) залитую белым полупрозрачным силиконом.
Те места которые не должны быть залитыми заклеены липучкой. Кто может навскидку вспомнить и сказать что это может быть за вещество ?
Это была плата от кондиционера.
Термоклей как по мне хорошо на эту роль подойдет, нет? Так же лак plastik71 хорошо подходит для таких вещей. Я немного в ступоре, поэтому уточню, на фото снизу правда 20а пчелки? И масска эски какая?
PS Много писали на форуме чем заливать полетник, защита от влаги. Сегодня увидил у товарища плату ( не полетник ) залитую белым полупрозрачным силиконом.
Мне тут подогнали классный состав, при застывании превращается в резиноподобный материал, отводит тепло, вообщем идеально подходит для наших нужд. Называется НОМАКОН КПТД-1 (вроде 1, остальные в другом состоянии продаются).
Вот сделал фото, сравнение
название мосфетов можете посмотреть?
Кто может навскидку вспомнить и сказать что это может быть за вещество ?
Plasti dip еще есть. Тоже резина при застывании.
Те места которые не должны быть залитыми заклеены липучкой. Кто может навскидку вспомнить и сказать что это может быть за вещество ?
Это была плата от кондиционера.
Заливаю и регули и полетник Plasti Dip (жидкая изолента, немецкого производства), при надобности прекрасно снимается.
PS насчет рюкзаков… По совету Сергея Crazyсoder купил Tactical Rush 24. Рюкзак просто бомба, квадрик влазит в карман с пропами(второй можно закрепить сверху кармана), так же кофр с пультом, кофр с очками и сумка с 15-ю аками, 10 комплектов пропов трешек, инструмент, зарядник B6mini в кофре, ноутбук ну и т.д. и место еще есть. Цена правда не радует, но он того стоит.
www.511tactical.eu/rush-24-backpack.html
PS насчет рюкзаков… По совету Сергея Crazyсoder купил Tactical Rush 24
А можно фото как у вас там всё лежит? Всмысле рюкзакв сборе со всем барахлом (открытый)
По поводу заливки. Пластик71 хорошо (ибо паяется хорошо). Вопрос. А полетный контроллер вы полностью заливаете? Вроде там что-то нельзя заливать?
Господа! (*почти плачет*) Помогите настроить квад, чтоб летал как по рельсам?! Без всяких непонятных кренов, разворотов и прочего. Ну не вдупляю я как пиды крутить. Не вижу отправных точек.
Ну например параметр P у меня по ролу 85 по питчу 120. Ну осциляций не вижу. Как yaw настраивать вообще не вдуплю
У меня вообще и передатчик и камера работает от 5V Polulu стаба
У меня на 5V беке плохо работало. Были помехи и снег на видео, при переходе на 6V - картинка стала ровной.