FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mataor

возник такой вопрос - в ките ZMR250 с фпвмодель были родные черные резинки для виброразвязки, и так же дополнительно синие, более жесткие. вешать буду проху - какие из них будут лучше?
скоро закончу своего малышика… с учетом подступающей зимы пролакировал абсолютно всю электронику (можно будет в снегу/лужах купать 😛 без фанатизма)

как добавка - посмотрел видео на трубе

думаю попозжа собрать еще мелкий ЖПС на EB800 модуле + 10х10 антенка (от смартфона валяется) - выйдет малой по габаритам и по весу… конечно с нарушениями + урезка кол-ва спутников и точности, но для подобных целей сойдет

Serpent
kostya-tin:

раму за 33$ или ту, которая за 30$

Сыну неделю назад пришла за 33.
Верх/низ карбон - середина х.з. что…
Открыл диспут.

xander_kej:

ХК запилили новую раму, с PCB, вес 115 гр

lightened 1mm G10

Бестолковая - лучи не должны быть крепче самой рамы.
Хрястнет при хорошем краше.

mataor
xander_kej:

На ХК запилили новую раму, с PCB,

рама для спокойных и медленных полетов. чуть более жесткое падение - и она развалится…

xander_kej
Serpent:

Хрястнет при хорошем краше.

покажите раму с пободным весом, которая не “Хрястнет при хорошем краше”
Из чугуния? И то, придётся лучи ровнять

Serpent

По крайней мере нормальный уголь, с правильной формы облегчениями, полтора мм сам “автобус”, 3мм на лучах значительно крепче чем этот миллиметровый текстолит, до максимума выпиленный тупой бестолочью в погоне за заветными “120грамм!!!”.

Вам оно нравится?
Покупайте. С моей точки зрения - мусор.

kostya-tin

точно прийдется спорить. думал, может это в раме за 30$ экономия вылазит боком, а нет

CrazyCoder

Вместо того что банггуд продает за $33 по факту приезжает рама за $23.

По крайней мере это сочетается с описанием и заявленным весом.

Может они просто ящики на складе перепутали и отгружают не то что думают? На глаз их не различить, особенно в пакете.

xander_kej

обычный рюкзачёк с отсеком из пенопласта за 70 баксов? Это при теперешнем курсе

Я видел люди какието строй матералы используют, думал тут чтото похожее

sashok17

Да с ценой явно перебор, учитывая как похабно оно вырезанно

serenya

Посмотрел магаз продавана, больше ничего нет. Похоже делал для себя и продает. И да, цена не адакватна, да еще и начальная на аукционе

sashok17

Может рама+моторы идет в комплект?) тогда оправдано)

Нет не идут…

nain
serenya:

цена не адакватна, да еще и начальная на аукционе

No International Shipping. Will ship only to CONUS.

pizzacat
Shuricus:

Ну не знаю, уже как два года и все на 433. И еще много кого.

Да я тоже на Скайвокере летал и проблем не было, и меня как раз другой аспект интересует, а именно:

1. Скорость реакции, - она несколько меньше, но правильно ли я понимаю, что ты всё равно этого не заметишь?
  2. И вообще, как думаете, имеет ли смысл переходить с 2.4? Просто при переходе на 1.3 по видео территория полетов расширится, но расширится ли она до такой степени, что 2.4 в какой то момент может подвести в отличие от 433?

Спасибо за ответ!