FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кроме этой и этой есть, что нить еще под RD210?
www.thingiverse.com/thing:1595117
я такую планирую распечатать. В продаже площадок под сяоми для RD210 я не встречал.
Обещали в продажу в конце сентября
На rcg написано в начале ноября будут
Облетал сегодня Martian II 5’', пока не сломал, хотя падал нарядно.
Говно рама, не выдерживает падений. Из-за того, что у Мартиан II автобус длиннее лучей, то при падении весь удар приходиться на него. Не советую ее брать. Брал на www.hobbyin.com.
На фото все видно, также видны “заплатки” ранее поставленные с другой стороны. При втором краше сломалась и верхняя пластина, после этого выкинул сию раму. Конечно, стоило бы немного подточить передок автобуса, но поверьте, что я мерил - не поможет. Под углом все равно автобус длинней лучей. И падения то были на землю, в траву.
И еще, очень неудобно то, что собственное PDB также используется как крепление для лучей. т.е если хочется использовать другого производителя в котором встроен BEC то придется городить этажи.
рама, не выдерживает падений. Из-за того, что у Мартиан II автобус длиннее лучей, то при падении весь удар приходиться на него.
Ну не знаю. Усе столько падений пережила (тьфу-тьфу-тьфу). Так длиннее задняя часть, передняя часть короче лучей. Как можно сломать зад? Вы задом летели?
Может карбон такой плохой?
Лучи живы, распилите нижнюю и верхнюю пластину по своим потребностям, уменьшите заднюю часть автобуса и будет все нормально. Да еще и из нормального карбона вырежьте. Можно и из текстолита - вообще неубивайка будет 😃
У Марсианина один недостаток - тяжеловата чуток.
пришли пропы кк5040 3 лопастные установил на квадр после арма моторы крутятся шумно, неравномерно “дребезжат” и греются при увеличении газа все становиться нормально дребезг пропадает, с кк5045 bullnose 2 лопастными все работает ровно, zmr250, se2205, RS30A V2 BLHeli 16.3? включен постоянный аирмод минтротл 1020. В чем может быть дело ?
Так длиннее задняя часть, передняя часть короче лучей
не фига,передок тоже длинее,я заранее подточил,но под большим углом все равно центральная часть быстрее встретится с землей((дальше пилить некуда уже,радует только то что у бенговской нижняя пластина 2мм а не как с хоббина 1.5мм.
пришли пропы кк5040 3 лопастные
после частых падений понимаешь что 3 лопасти это гемор)))
так пропы новые еще . А падаю я пока очень часто))
Подскажите пожалуйста, в комплекте с PDB идёт конденсатор, куда его цеплять? На любой + и - ?
откуда он там взялся?)))емкость хоть какая,боюсь от него там немного толку будет
На 5В
Подскажите пожалуйста, в комплекте с PDB идёт конденсатор, куда его цеплять? На любой + и - ?
Нет конечно. Это “фильтрующий” кондёр - его нужно повесить на провода от батареи. (Только нужно проверить на сколько он вольт, а то пшикнет при включении). Так то похож на 470uF 25V
p.s. На странице этой PDB на BG этот вопрос уже задавали, и даже ответ давали
В чем может быть дело ?
А сигнальную земплю вы распаивали? 😃
А сигнальную земплю вы распаивали?
что значит распаивать сигнальную землю? сигнальный провод от регуля я не трогал оставил как есть, он перекручен с землей. его надо было отпаять ?
www.thingiverse.com/thing:1595117
я такую планирую распечатать. В продаже площадок под сяоми для RD210 я не встречал.
По ссылке такая же. Они видимо все одинаковые по отверстиям для шурупов.
его надо было отпаять ?
прошу прощения, выразился криво.
землю которая перекручена с сигнальным вы припаивали к полётнику?
Просто несколько постов выше Сергей выкладывал видео в котором симптомы похожи на ваши, если не припаивать землю.
прошу прощения, выразился криво.
землю которая перекручена с сигнальным вы припаивали к полётнику?
Просто несколько постов выше Сергей выкладывал видео в котором симптомы похожи на ваши, если не припаивать землю.
посмотрел то видео .
у меня земля припаяна к регулю и подключена к мозгу в разъем, вместе с сигнальным проводом. у меня проблем почему-то именно с 3 лопастными, новыми пропеллерами и только на “холостых” оборотах после арма, как только даешь газ, на слух все становиться нормально, и при этом даже с кривыми 2х лопастными пропами звук сразу после арма “хороший” равномерный и тихий звук
Подскажите что из рам 200-210 сейчас в тренде? увидел новую раму - banggood.com/Realacc-X210-V-214mm-6K-Carbon-Fiber-… ? есть ли отзывы? есть ли разница между 3к и 6к карбоном. моторы хотел поставить кобры 2204 пока они стоят так дешево.
Скажите насчет целесообразности замены моторов 2204 2300 кв на 2206 1900кв. Рама ZMR 250. Имеет смысл?
Отлетал последний месяц на 3 лопастных пропах и ни разу их не менял 😃
Я просто понял как нужно ломать лопасти, нужно вообразить что ты Шарпу и лезть во все дыры, детские площадки и щели, руки не готовы , а мозг рулит.
Я летал фристайл в поле, просто пилотаж, петли, бочки, перевороты и отработка интересных фигур повыше от земли. При этом понимая что трава мягкая, посадка у меня варварская,
но пропы всегда целы.
есть ли отзывы? есть ли разница между 3к и 6к карбоном. моторы хотел поставить кобры 2204 пока они стоят так дешево.
Отзывов полно. Разницы между 3к и 6к только в количестве волокон в пучке при плетении. Или грубо говоря, на 6к карбоне “сетка” узора больше.
Крепче или нет - зависит отчасти от плетения. Твил слабее, но лучше подходит для неровных поверхностей. Для гладких и ровных поверхностей лучше использовать карбон с обычным плетением.
И не требуйте от карбона убер крепости. Карбон крепок на разрыв, а не на изгиб.
Скажите насчет целесообразности замены моторов 2204 2300 кв на 2206 1900кв. Рама ZMR 250. Имеет смысл?
Имеет если у вас лопасти 6045BN.
Если использовать злые пропы только. Типа 6040/6045/6045бн
Я летал фристайл в поле, просто пилотаж, петли, бочки, перевороты и отработка интересных фигур повыше от земли.
Это скучно 😦