FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
У меня на опенпилоте. Где там эта функция? Какая вкладка?? И на сколько снижать? Я нашел только Accel P
приехала камера 600TVL 2.8mm Lens 1/3" Sony Super Had II CCD Camera for FPV Racing Drone PAL/NTSC
US$ 24.99
Комплектация один к одному с камерой FOXEER
по железу различий не нашел
после настроек, картинка полностью идентична FOXEER-y
из минусов
1- дырка в корпусе зачем? микрофона ж нету
2 - печатная плата вся в заусенцах (хреново вырублена)
3 - корпус камеры Г*** … даже руками чувствуется
4- зачем заднюю крышку прикручивать длиннющими болтиками? не саморезы!
вобщем - экономия в почти десять баксов - оправдана с головой !!!
так что можно брать 😃
Новый вес:
А старый?
И что за рамка?
Вес за 350 вроде был. Рамка с банга, вся гнётся, не советую. Ещё и пропы могут до стойки доставать при изгибах луча.
Категорически рекомендую попробовать всем пропы lumenier 4 лезвия, те что на кинге по акции, ломаються они с первого раза, но зато как оно летит это песня, пару комплектов на пробу можно взять, еслиб они были крепкие им цены небыло!
У меня на опенпилоте. Где там эта функция? Какая вкладка?? И на сколько снижать? Я нашел только Accel P
хз не запускал его ни разу. В пидах где то после roll pitch и yaw
коллеги подскажите современный адекватный контроллер, уже второй sp3racing выходит и строя. На первом тупо горит только синий диод и нагревается процессор, на втором как только подключаешь питание - загорается синий диод и сразу же тухнет.
уже второй sp3racing выходит и строя. .
Где-то попадалось видео от Юлиана о причинах выгорания , как я понял из за разности потенциалов и способов это устранить .
Сижу с телефона искать видюху не очень удобно
Подскажите, какие сейчас есть камеры для дронов 16:9, форм-фактор аля свифт.
Runcam Eagle 16:9.
Цитата Сообщение от capitanfpv Посмотреть сообщение уже второй sp3racing выходит и строя. . Где-то попадалось видео от Юлиана о причинах выгорания , как я понял из за разности потенциалов и способов это устранить . Сижу с телефона искать видюху не очень удобно
видео очень полезное! припаял этот конденсатор и все чики-пуки. Однажды, раз 30 в день поочередно подлючал акк и usb. все работает!
видео очень полезное! припаял этот конденсатор и все чики-пуки. Однажды, раз 30 в день поочередно подлючал акк и usb. все работает!
Это касается только SPRF3? У меня также в поле при подключении акка умер sprf3. Но очень похоже умер и xracer 3.1: отлетал последнюю батарею, посадил коптер, все было нормально. Потом перепаял 1 мотор на регулятор и подключил батарею для проверки, а xracer вообще не включается, даже светодиоды не горят. Вот и не понятно почему он сдох…
приехала камера 600TVL 2.8mm Lens 1/3" Sony Super Had II CCD Camera for FPV Racing Drone PAL/NTSC
US$ 24.99Комплектация один к одному с камерой FOXEER
по железу различий не нашелтак что можно брать 😃
Китайцы пиратят китайцев. Похоже этими камерами завалили весь рынок. MyRcMart тоже ими втихарца (засунули в раздел аксессуары) барыжит, цена 19 уё, если брать до кучи к чемуто, обойдется чуть больше двадцатки. Есть варианты с разными объективами
Это касается только SPRF3? У меня также в поле при подключении акка умер sprf3.Вот и не понятно почему он сдох…
Бывают дни, когда все не прет.
Сегодня первый раз за все время сломался вал у двигателя. Тупо посередине, от вполне обычного краша. И ладно бы просто сломался, есть запасной, так нет, колоколом перебило провод обмотки. В общем мотор в минус. “Пересел” на другой квадрик, при арминге с того ни с сего сгорел мотор. Одно радует - кобры с сурвейла на подходе…
вобщем - экономия в почти десять баксов - оправдана с головой !!!
Кстати совсем не факт что там стоит настоящая матрица sony super had II. Для проверки нужно отпаять 16 ног матрицы и посмотреть маркировку на обратной стороне. 😃 Я почему-то даже очень сомневаюсь что там стоит именно она. Но как вариант очень даже хорошая камера, сам наверное в будущем и возьму.
подскажите современный адекватный контроллер
Иван, за SPRF3 не скажу, но мне по целому ряду причин очень нравится Seriously Dodo. Одна из основных - отсутствие разъемов. Я люблю все собирать на пайке, все изолировать от влаги и не бояться дождя или тумана, а то и лужи на поле. Ну, а в остальном это почти копия SPRF3, там были незначительные отличия.
Кстати совсем не факт что там стоит настоящая матрица sony super had II. Для проверки нужно отпаять 16 ног матрицы и посмотреть маркировку на обратной стороне. 😃 Я почему-то даже очень сомневаюсь что там стоит именно она. Но как вариант очень даже хорошая камера, сам наверное в будущем и возьму.
судя по тому что видно на кристалле (печатные контакты, у\з разварка кристалла,…) то всё один к одному…
так что очень даже возможно что там всё нормально с матрицей
При этом они в двое додо дешевле
Роман, додиками я закупился еще год назад, так что пока обновляться не стану, знать бы, что вышли такие ништячки ))) Но, тут спросили, я ответил свое ИМХО. Спасибо за указатель, поизучаю эти.
Други дорогие, кто подскажет, ЧЯДНТ? Имеется камера, HS1177 или как там ее… Скорее всего с сурвейла, но точно не помню уже. Беда в том, что с камеры постоянно приходит какой-то ужас с диким пересветом. Может я что-то напортил в настройках, но играться с ними не помогло. Один раз помогло поменять линзу, после чего картинка преобразилась и я, что называется, расслабился. А сегодня вышел по хорошей погоде подлетнуть, а оно опять то же самое. Питается от Foxeer MT200, в качестве фильтра стоял полноценный, сейчас просто кондер… Очки крутил, монитором смотрел - не в принимающей стороне беда.
Господа, подскажите антенну линейной поляризации, с трубкой усилительной. А то смотрел, смотрел - нифига ничего не пишут в описании, купил одни - там тупо проводок. Рама Realac X210 - втыкать туда клевер не вариант, автобус короткий - порубит нафиг винтами. Купил одну антенну - качество приема никакое. 😦
У меня были странные проблемы с яркостью картинки, когда hs1177 была запитана от dtfc, у которой на выходе всего 4.7в. Повесил на отдельный bec и всё прошло.