FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Любые. Я разобрал которые идут в комплекте с передатчиками,пробиваемость через кусты в 2 раза лучше.
да у меня сосиски, но в передатчике разъем не подходит, переходники не хочется ставить…
Теперь вопрос: имеется minimosd как лучше в данном случае организовать отображение вольтажа аккумулятора? В sp3 racing есть отдельный порт, как это в cc3d сделать можно или сделать это вообще минуя cc3d (кроме вольтажа ничего больше и не надо в osd)?
На micro minimosd можно напряжение напрямую подать с аккума, там для этого контакты есть и в mwosd включить отображение напряжения с осд.
какие? Сами делали или где купили? Есть ссылки?
Отрезал разъем от штатных сосисок какого то приемника и припаял на передатчик, плюс подогнал длину активной части антенны под канал.
Отрезал разъем от штатных сосисок какого то приемника и припаял на передатчик, плюс подогнал длину активной части антенны под канал.
подробнее дружище. Ничего не понятно. Какие антены, где отрезал, куда припаял, как припаял, какую длину.
плюс подогнал длину активной части антенны под канал.
В общем понятно, только паять не люблю. Частоты приходиться менять и антенны тоже. Хотелось бы готовый вариант. Все сосиски продаются с разъемом SMA, а мне нужно RP-SMA, переходник не советуют, так как сигнал “тушит” заметно.
В общем понятно, только паять не люблю. Частоты приходиться менять и антенны тоже. Хотелось бы готовый вариант
Да смена канала картинку сильно не ухудшит. Про паять и готовый вариант - проще tbs triumph тогда купить. Один активно летающий знакомый так и не сумел с весны такую антенну сломать.
Скажите, а кто нить юзает квадрик фирмы shuriken 250? Что за зверь? на банггуде стоит 12 р. Стоит своих денег??? И стоит ли его сравнивать с Eachine Falcon 250???
Один активно летающий знакомый так и не сумел с весны такую антенну сломать.
Я сломал в первый же день, на второй полет 😃
переходник не советуют, так как сигнал “тушит” заметно.
Говорят что кур доят.
Переходник переходнику рознь, можно сделать/прикрутить так что будет не заметно.
на очки поставил угловой переходник, летаю без проблем, что с ним что без него - картинка одна и та же, если не лучше (что странно).
Я сломал в первый же день, на второй полет
Счастливчик твое второе имя ))
Я сломал в первый же день, на второй полет
вспоминается анекдот про русского запертого в изолированной и пустой комнате с двумя стальными шарами. Хотя антенны эти я еще не тестировал.
Вот интересно, эти антенны стоят своих денег?! Там используется посеребрённый провод в отличие от китайского клевера? В чем прикол такой цены? Цена передатчика я понимаю, качественно и добротно сделан выходной канал, но в антенне то что за такую цену, до микрона подобраны вибраторы и угол наклона до десятых градуса соблюдён?!
Тестировать их дороговато.
Любые. Я разобрал которые идут в комплекте с передатчиками,пробиваемость через кусты в 2 раза лучше.
Странно, я как то давно проверил пробиваемость с сосиской и клевером. С клевером невооруженным глазом видно насколько больше помех, а за деревом вообще жесть. Может у вас просто клевер был плохой? Или поляризация другая.
Интересно про антенны. Помедленнее, я записываю! 😁
И что же на сегодня будет ультимативным решением?
Странно, я как то давно проверил пробиваемость с сосиской и клевером. С клевером невооруженным глазом видно насколько больше помех, а за деревом вообще жесть. Может у вас просто клевер был плохой? Или поляризация другая.
Я проверял в месте,где видео полностью пропадает на всех дорогих квеверах(тбс и фатшарк) у кучи людей.
Говорят что кур доят. Переходник переходнику рознь, можно сделать/прикрутить так что будет не заметно. на очки поставил угловой переходник, летаю без проблем, что с ним что без него - картинка одна и та же, если не лучше (что странно).
Хрень какую то несешь.
Не может переходник быть равен проводу по качеству передаваемого сигнала.
Да вам повезло с сосиской просто. У меня с клевером дальность в 2 раза выше стала.
надо проверять разные антенны на одном приемнике/передатчике иначе это ни о чем, могут быть проблемы с железом а не антенной.
Странно, столько мнений, как будто речь о винах или сырах, а не о вполне конкретно работающих приборах.
Там используется посеребрённый провод в отличие от китайского клевера?
хорошая идея, постараюсь замутить, и записать видео проверки помех, с серебром и без.
Странно, столько мнений, как будто речь о винах или сырах, а не о вполне конкретно работающих приборах.
да похоже никто не разбирается на 200%, вот и спорим, а как говорят “О вкусах не спорят”
Тогда задам вопрос по другому, RP-SMA продаются сосиски?