FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
У них тяга на двойных 5045бн больше чем у красножопых емаксов на тройных 5045бн, при меньшем токе 😆 На двойных и планирую летать, надоело снимать коптеры с деревьев и выпрямлять пропы после каждого падения
это где такие результаты тестов, можно взглянуть?
У него на всех пропах тяга больше, а ещё и эффективность на среднем газу.
опять же, пруф на такие тесты, интересно взглянуть, на miniquadtestbench видно что при 50% газа, тяга у f60 гдет на 100гр выше, эффективность в пределах 3.6-4.1 гр/Вт, у емакс же 3.9-6.5 гр/Вт.
З.Ы. сам не летаю ни на емаксах, ни на т-мотор.
Раньше на этих крутых моторах летали только самые крутые пилоты, а все остальные им завидовали. А сейчас их советуют новичкам
Дык это было 2 года назад почти, когда у кобр была топовая тяга (из-за их не свсем честного поведения в виде завышенного кВ и размеров), да и цена была 20-30$
Дык это было 2 года назад почти, когда у кобр была топовая тяга
Да и в том году все на них летали кругом. По-моему, учитывая, что в ветке много новичков, да и просто растущих пилотов, которым (как и мне, мне вообще дальше всех) далеко до участия в гонках и классного фристайла, кобры подойдут отлично. Гнаться за топовыми моторами/регулями можно до бесконечности, но научиться летать можно и на CC3D с CPPM. Тут есть крутые пилоты, которые реально выносят мозг перуэтами, которые на соревнованиях в том году по паркингам летали. Они точно поймут разницу между крутыми красножопыми моторами и “унылыми” кобрами ))) А мне, к примеру, пока и кобр за глаза, я только в том году слез с дусей 1806 )))
Вышел новый Betaflight - Configurator 1.8.3 Добавлен Dshot150 и 600 Ветка на RCG
Dshot, testing a new digital parallel ESC throttle signal
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2756129
Борис о Dshot
Epic finally going digital! Goodbye old analog communication
There are so many new options opening now with this form of communication.
кобры подойдут отлично.
Я тоже так думаю, и сам бы на них перешёл. но из моих 5ти RCX2206 2633 ещё ни один не помер. клинило пару раз из-за песка, но летают до сих пор, и дисбаланс такой же, как и был с завода… правда я отлетал акков 200-250 всего на них.
Проблема в том, что все гонятся за красивыми цифрами тяги, забывая что за ними стоит высокий ток => дорогие акки, которые дохнут от такого насилия.
Dshot, testing a new digital parallel ESC throttle signal
Вот бы этот самый dshot портировали на пчёлки ) мечты-мечты
На bb2 можно на 8к запустить, но 32к только на киссах.
Проблема в том, что все гонятся за красивыми цифрами тяги, забывая что за ними стоит высокий ток => дорогие акки, которые дохнут от такого насилия
Да не. Даже какие нибудь красножопые емаксы 2300кв гораздо веселее rcx2205 2633, лично сравнивал. При этом емаксы не требуют совсем уж диких токов и акки спокойно их держат 😃
На bb2 можно на 8к запустить, но 32к только на киссах.
А уже есть прошивки на bb2?
подскажите по поводу microminiosd, не могу прошить её никак.
При подключении к cp2102 сначала всё в порядке, горят синий и зелёный диоды, зелёный сразу гаснет.
Потом пытаюсь залить прошивку и ничего не происходит, осд не мигает и не подаёт признаков приёма и дико греется.
После отключения и повторного подключения если плата не успела остыть загорается только синий диод.
Как с этим бороться? Почитал в интернете - пишут что стоит искать оригинал за нормальные деньги - он нормально работает.
а eeprom очищается? Проводки проверили?
Наверное занудствую, но
DTR-DTR
RX-TX
TX-RX
VCC - VCC
GND-GND
У меня без проблем прошилась micro minimOSD с банггуда за 5$.
Мб брак… Да и горят они часто пишут…
Даже какие нибудь красножопые емаксы 2300кв гораздо веселее rcx2205 2633,
Возможно))) К сожалению - не летал на них. Но и сравнивать моторы за 7$ с моторами за 17$ не совсем честно))
А уже есть прошивки на bb2?
Ну так Борис пишет на rcg, а там хрен его знает, где их брать.
Думаю все комплектухи на бэнге заказывать, какой полетный контроллер то в моде? SP Racing F3 не нашел… Это NASE 32? DELUX?
какой полетный контроллер то в моде?
Модный на F7! Но его еще пока нет в природе, как и софта под него.
Софт то есть, контроллера нет.
Берите F4, регули на BB2, будете в тренде.
А есть надежный F4 с sd vbat buzzer и входом для датчика тока? И без шумной гиры…
Никто не хочет тему читать, все “писатели”…
SP Racing F3 не нашел… Это NASE 32? DELUX?
Они почему то изменили название,весной был сп рейсинг banggood.com/Upgrade-NAZE32-F3-Flight-Controller-A…
А есть надежный F4 с sd vbat buzzer и входом для датчика тока? И без шумной гиры…
Есть со всем кроме sd, набери betaflight на бангуде
коллеги,а кто нибудь чуствует разницу в задержке между ппм и сбус?не хочется изза последнего аппу обновлять)
коллеги,а кто нибудь чуствует разницу в задержке между ппм и сбус?не хочется изза последнего аппу обновлять)
Я, как мне показалось, при смене ppm на s-bus почувствовал разницу.
Я, как мне показалось, при смене ppm на s-bus почувствовал разницу.
Между ppm и sbus хз, но между sbus + таранис с встроенным модулем и sbus + турнига + xjt по PPM разницу очень хорошо видел.