FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
И все это за 39$…
И сколько эта волшебная палочка стоит?
написали же.
магической палочкой может стать любой смартфон на Android поддерживающий эту технологию.
Написали, что это в теории может стать. А пока они предлагают палочку для личного пользования и палочку для организаторов гонок.
И почему-то трамп только 4s поддерживает, а unify pro - 6s.
Обещали скоро объявить, будут комплекты для 4-8 пилотов и тд.
Ну приемник новый, может запилят ПО в скором времени.
А может будут палки продавать, их 2 вида, один для пилотов, второй для руководителей полета, пока в общей продаже нет.
Все у TBS хорошо. Есть и питмод и управление частотой и мощностью с пульта TBS Tango. Просто у TBS своя экосистема и она работает когда все компоненты от TBS.
Уже можно управлять unify и через некоторые osd. В betaflight тоже добавляют поддержку протокола smartaudio.
Уже можно управлять unify и через некоторые osd. В betaflight тоже добавляют поддержку протокола smartaudio.
Через какие, кстати? Я только по TBSовскому видел.
Через какие, кстати? Я только по TBSовскому видел.
Вроде это пока только в dRonin работает.
brainfpv.com/osd-video-transmitter-configuration/
Вот кто-то для kiss ковыряет:
Написал тут после Ибицы, про передатчик Трамп и будущие гонок.
К очкам такой модуль тоже есть?
И ещё, кто нибудь меряет сколько там на самом деле на выходе с готовой пдб? Допустим на этой чуть ли не 5.5В, ещё бы там осд не гореть.
Я меряю. Даже чуть меньше чем 5В. Но они всё равно горят. Мне проще больше с ними не связываться.
К очкам такой модуль тоже есть?
Причём тут очки? Любой модуль из очков будет работать
При настройке вестимо. Вместе с коптером у метки положить очки и получить настроенную систему…
наверно имелось ввиду, такой же продвинутый, чтоб само на канал настраивало, а то передатчик ткнули чудо-палкой а приемник как хочешь так и настраивай)
было бы интерестно чтобы еще от бэндов отказались, и сделали расширенную градацию по каналам 12, мне кажется так проще… что то вроде RaceBand где на пример между 1 и 2 каналом может быть еще один и на 25mW мешать не будет… хотя могу ошибаться и просто некуда впихнуть… а то на разных бэндах есть одинаковые частоты (ведь кто то украдёт идею 😃 )
В новом unify pro race добавили какие-то новые частоты в районе 5.3GHz. А вообще, в нём через TBS OSD можно выставить произвольную частоту.
Immersion тоже ушли ниже в частотах, диапазон расширили для гонок.
Вопроса настройки очков на гонках не было, ты садился за нужную базовую станцию )
Уже некоторые модудули в очки могут работать с нижним диапазоном.
В новом unify pro race добавили какие-то новые частоты в районе 5.3GHz. А вообще, в нём через TBS OSD можно выставить произвольную частоту.
TBS OSD осталось купить всем… не очень вариант.
что то вроде RaceBand где на пример между 1 и 2 каналом может быть еще один и на 25mW мешать не будет…
С супер чистым передатчиком, разной поляризаций на соседних каналах на передатчике и приёмнике мб и будет. А так патчем чёрно белое на соседнем канале даже поймать можно на 25мВ.
Немного контрольных взвешиваний:
TBS OSD можно выставить произвольную частоту.
а приемник какой использовать, где можно произвольную задать?
TBS OSD осталось купить всем… не очень вариант.
Для BF уже сделали поддержку протокола управления unify pro, потом добавят в OSD и/или на стики повесят. Есть ещё перспективная разработка в OpenTX 2.2, можно будет прямо с Тараниса менять настройки в бетафлайте. В том числе и рулить передатчиком.
а приемник какой использовать, где можно произвольную задать?
Какой-нибудь diversity модуль, в котором работает прошивка github.com/sheaivey/rx5808-pro-diversity
Какой-нибудь diversity модуль, в котором работает прошивка
понял, типа этого banggood.com/Realacc-RX5808-Open-Source-5_8G-40CH-…, если для шарков.