FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
фигли вам что то тут доказывать
Алексей, не надо максимализма, я как раз, подчеркиваю, попросил адекватной критики, ибо мне интересно, что можно поправить, чтобы получить лучший вариант. Еще момент, который толкает многих на подобную авантюру: я сейчас не готов заплатить за раму 4-5т.р. Лучше банок накуплю. А вот 1.5 я готов потратить. У меня есть основная рама, тяжеловатая, но надежная. А эта, скорее эксперимент. Но еще раз подчеркну: лучше создать совместно что-то толковое, чем критиковать в стиле “вы просто не правы”. И да, я искренне благодарен за критику, мы попробуем внести это в макет, так как пилить пока не начали.
З.Ы. К слову, на просьбу показать, на чем летают критикующие, мы ничего не увидели. Понимаю, что 82 (или 74, а может 43) страницы назад это обсуждалось, но вылавливать отдельные сообщения профессионалов тяжело.
После какой сотни падений у кого нибудь сломался хубсан?
даже легкий сетап это уже 400г минимум, и 400г даже на 80кмч в дерево будет в труху(это я про ваши легкие сетапы). Моя позиция по легких сетапам такова - легкая рама должна весить 40-50г если речь идет о том что на ней нельзя падать. 80г рамы это какие то полумеры, крашиться все равно нельзя, а 30г лишних с собой возить надо.
К слову, на просьбу показать, на чем летают критикующие, мы ничего не увидели.
когда я выкладываю на чем летаю, тут начинается бурление страниц на 10 с последующей раздачей бананов)
летаю на подобном, вчера такой 74грамовый активно колотил об деревья, но это уже совсем другое… 😉
Выставил 4й рейсбенд
Ну я так и подумал, ловим один бэнд на другом… 50Мгц - это допустимая погрешность до 10% а вы хотите чтобы у вас меньше 0.01% была.
шум с очертаниями, при условии что другой бэнд - это очень хорошо, занчит при полезном сигнале на другом бэнде должна быть вполне четкая картинка у обоих.
По пляжу прогуливается подвыпивший мужик. Подходит к девушке, оттягивает слегка купальник у неё на груди, заглядывает туда и разочарованно произносит:
- Да-а, это не Париж…
То-же самое проделывает со второй.
Подходит к третьей, а она оттягивает у него плавки, заглядывает туда и говорит: - Мужик, с такой антенной - Париж не поймаешь…
уже совсем другое
точно… Нравится мне такой вариант, а я вспоминал, у кого видел эту раму. Жаль, что на ЧПУ станке такое не напилить…
да просто опытные уже устали тут разжевывать все, ибо через 2-3 страницы видят те-же самые вопросы по 100500му разу
Я с вами согласен, но блиииин, вопрос в том, что я не знаю кто здесь опытный, а кто нет (((. А пишут тут все и пусть даже его идея хуже некуда, он все равно напишет, даже не думая. И советы тут давать любят практически не имея опыта. Так вот кому верить, а кому нет, кто достаточно опытен, а кто нет огромный вопрос для многих кто не следит за темой постоянно, ну и само собой новичкоффф.
Скажу одно - мне веры нет! 😁
Уже минимум 4-ре
+1
Больше не покупайте 26$, вот конечная ссылка для покупки: www.aliexpress.com/…/2338249_32759882565.html
Уже минимум 4-ре
+1
Вот эта перфорация как на туалетной бумаге сделана чтоб потом удивляться - “ой чет это у меня 5мм луч отломался” ? Какому “newbie designer” © Крис из Armattan пришло в голову это сделать?
перфорацию на задних лучах видите? что за рама знаете? Тоже ньюб дизайнер?
летаю на подобном,
ага, известная в узких кругах рама для выламывания титановых валов на двигателях.
перфорацию на задних лучах видите?
вижу
что за рама знаете?
что за поделка местного ДДТ?
Тоже ньюб дизайнер?
Как дизайнер да, ниьби.
Еще момент, который толкает многих на подобную авантюру:
двадцать шесть баксов это не авантюра. Это одна из самых дешёвых рам, с не самой плохой комплектацией.
когда я выкладываю на чем летаю, тут начинается бурление страниц на 10 с последующей раздачей бананов)
Колобок рама непригодная, на парковке сотрется до дыр при первой посадке на бетон. Слайдерами тут не защитишься.
Одноразовый колобок на 54 грамма это слишком дорого и муторно после каждого краша в новый колобок перекладывать.
Крепкий нормальный колобок это слишком тяжело для гоночного сетапа, большой аккум ведь все равно не впихнуть.
Отзывов от счастливых покупателей колобка весом до 100 грамм я нигде не нашел, что там по прочности мне не ясно, поэтому покупать задорого не хочется.
Какая то абстрактная рама, хотя монокок это, несомненно, очень прогрессивно.
Колобок рама непригодная, на парковке сотрется до дыр при первой посадке на бетон.
вот как я так летал на парковке и ничего у меня не стерлось? Да и не все на парковке вобще летают, я б сказал меньшая часть там летает.
Одноразовый колобок на 54 грамма это слишком дорого и муторно после каждого краша в новый колобок перекладывать.
вот вчера убрался на нем на полном газу на 6S в землю, и чет на нем ниче не сломалось… в следующий раз буду консультироваться у вас😁
Крепкий нормальный колобок это слишком тяжело для гоночного сетапа, большой аккум ведь все равно не впихнуть.
крепкий это от 100г, вполне себе вес. Бронебойный 125-135 применно, для ежедневных жестких тренировок самое то, чтоб не перебирать раму каждый вечер.
А зачем кстати акк более 1550?
Это одна из самых дешёвых рам, с не самой плохой комплектацией
Сергей, ну хорошо, “IMHO” забыл: для меня это эксперимент/авантюра. Уж меня не убеждайте, я заказ сделал уже ))
Сергей, ну хорошо, “IMHO” забыл: для меня это эксперимент/авантюра. Уж меня не убеждайте, я заказ сделал уже ))
Вааще зарекался кого-то в чём-то убеждать в интернетах. Оно само убеждается, в том числе и в несколько парадоксальных вещах типа того что эта рама для новичков и что шесть стоек обязательно для всех.
Более того - я тоже заказ сделал. Пусть лежит, вдруг локи сломаю (хехе).
Не буду выражать свое мнение, а то оно не нравится вам.
Я понимаю, что люди все разные. Конкретно в моем случае:
Только вот собрал и поднял свой первый сетап на RD-210 и ОЧЕНЬ хорошо понимаю, что возьми я себе Башню\Локи вместо трамвая или бы вообще так и не собрал ее или убил вместо недели времени в три раза больше. На многие вещи уже чуть по другому смотреть начал, чем было изначально.
Так что, согласен с Вами с высоты первой новичковской сборки 😃
для ежедневных жестких тренировок самое то, чтоб не перебирать раму каждый вечер
Да так, ток ящик моторов с собой брать да и всё =D
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно отдельно купить провода от sp racing f3, а то купил с рук, а проводов не оказалось, точнее только один.
где можно отдельно купить провода от sp racing f3
На радиорынке есть провода.
Я летаю на клоне этой рамы.
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…
Кроме 4х стоек у нее есть еще карбоновые пластины которые укрепляют ее прилично. И эти пластины удобно держат камеру.
Loki был придуман как аэродинамическая рама, зачем усложнять конструкцию если вы ушли от аэродинамики лучей - так сделайте все квадратным.
И как правильно вам сказали, зачем столько дырок наделали в ней.
Я понимаю, что тут все очень серьезные и знают, что делают…
Но простите, послушайте несколько человек в РФ которые реально летают и ездят по соревнованиям.
Я решил вмешаться в тему с рамой, когда увидел что ее покупают новички как 1ую раму в своей жизни.
Да на форуме редко пишут топ пилоты - Сорокин, Мещеряков, Волков. Я решил написать свое личное мнение (как простой смертный), за что меня тут забросали какашками и стали искать ошибки в моих постах. Ну да это очень полезное занятие.
Народная рама, народ собрался делать ее вместе - звучит, но народ не понимает что покупает.
У “skydiver” Алексей Орлов и “Piranha” Дмитрий Еремьянов - в постройке рам опыта больше чем у всего форума вместе взятого в 10 раз.
Piranha делал раму на которой Владимир Мещеряков занял 3 место в Дубаях.
Piranha делал раму на которой Team Russia выступала на Ибице, и не плохо выступала.
Skydiver делает одну из сложнейших рам в мире, разбирается в карбоне и работе с ним … на очень высоком уровне.
Если взять раму Рокет команды VS-Team - то там тоже есть поддержки для камеры, которые выступают усилителями конструкции.
И там есть уши-лопаты на моторах для их защиты и даже 5ая стойка.