FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

lokanaft

Я вообще хотел перебрать на неё свои тяжелые сетапы.
Вот чтоб прям сейчас летать мб и есть смысл что то покупать, а если положить её на полку до весны, то надо и новые мозги с регами под dshot или хотя бы дождаться, что там с ними прояснится.
Я думаю на F4 и BB2 в любом случае dshot будет на всех. Это у F3 мозгов не хватает уже)
Реги RS30A прям впритык без термоусадки 14мм, то есть надо вместе с лучом его затягивать в тонкую прозрачную, заодно и светики снизу сразу. Вот RS20A точно встанут. Можно и 4 в 1 20А поставить - мои Т2 на 5045BN держат пока. Вот только сама доска не особо держит)

nminnakh
Player_2:

Кстати подбор рекомендуемой комплектухи для этойновойрамы это хорошая идея.

Роберт выкладывал свой сетап, точно помню. Я от него бы отталкивался. Все самое мелкое и во все интегрированное, как то так, думаю.

Player_2
DuDlik:

Но простите, послушайте несколько человек в РФ которые реально летают и ездят по соревнованиям.

С удовольствием. Особенно если они могут не противоречить себе через слово.

DuDlik:

У “skydiver” Алексей Орлов и “Piranha” Дмитрий Еремьянов - в постройке рам опыта больше чем у всего форума вместе взятого в 10 раз.

А у того китайса который взялся рамы пилить опыт продаж рам больше на несколько порядков. Ичо? Те, кто рамой занимается, вполне себе просят критики а не голословного этогосамого.

DuDlik
Player_2:

А у того китайса который взялся рамы пилить опыт продаж рам больше на несколько порядков. Ичо? Те, кто рамой занимается, вполне себе просят критики а не голословного этогосамого.

Уговорили и отлично насмешили.

idk
ССМ=:

На радиорынке есть провода.

Повезло вам, В Москве этих молексов 1.25 не найдешь… сколько не искал, даже в чип-дип нет.

gusnkt
Player_2:

А у того китайса который взялся рамы пилить опыт продаж рам больше на несколько порядков.

это прям совсем странный аргумент, все что хотите, за ваши деньги.

rlazarev
DuDlik:

Но простите, послушайте несколько человек в РФ которые реально летают и ездят по соревнованиям.

да ради бога, но я также с удовольствием послушаю десяток-другой парней с этого форума, c другого, лично…да как и где мне угодно , которые тоже реально, как ты говоришь, летают, но не ездят на соревнования

DuDlik
rlazarev:

да ради бога, но я также с удовольствием послушаю десяток-другой парней с этого форума, c другого, лично…да как и где мне угодно , которые тоже реально, как ты говоришь, летают, но не ездят на соревнования

Так слушайте, я не запрещаю, я даже за нормальные аргументы.
Только когда они оказались против рамы, от меня skydiver и Piranha… то мы стали плохими парнями тут.
Лично я замолчал для этого форума, высказывать мнение и в ответ получать г… , не ради этого я тут несколько постов распинаюсь.

Player_2
gusnkt:

все что хотите, за ваши деньги.

Это не аргумент, это пример. Аргумент был дальше, но не каждый же дочитает до конца строки.

Ну и… да, всё что хотите за ваши деньги. Сколько рокет от вс тим стоит знаете? 😉

rlazarev
DuDlik:

то там тоже есть поддержки для камеры, которые выступают усилителями конструкции.

Да вылетает эти “усилители” вместе с камерой в лучшем случае, в худшем повреждают top и/или bottom plate. Они вобще для другого предназначены. Наблюдали это неоднократно, но не соревнованиях и не на парковках конечно, где вся fpv-гоночная жизнь сосредоточена 😃

PS Чертил в первых ревизиях эти “усилители” убрал потом (ИМХО:убого смотрелось, а толку ноль), так что если понадобится то вернём

Дмитрий_Raccoon

Вот вы разошлись!
Ну не для новичков рама, ну так не 35 же новичков её купило. 😃 Ладно я, мне просто процесс и движуха нравится, вообще не факт, что я куда-то улечу вообще. 😁 Кстати я прекрасно понимал, что не новичковая, хотел совсем другую, но - всё побежали и я побежал. 😁
В общем не надо ругаться. Дружно переломаем все и новую нарисуем. Уже по уму.

rlazarev
DuDlik:

Только когда они оказались против рамы, от меня skydiver и Piranha… то мы стали плохими парнями тут.

Миша, вы не стали плохими парнями, просто кое-кто из коллег назвал мод локи - рамой ниочём и на один вечер. А народ старался, делал, обсуждал…а тут пришли двое и сообщили голословно сообществу, что мол хватит тут про г#вн#-рамы писать. Их подход однозначно раскритиковали и ничего предложить сообществу они не смогли. Но тут пришли Алексей, Дмитрий и ты…и стали говорить не в пользу рамы и соотв. стали “плохими парнями” такая вот загогулина, так что спасибо ты им лучше скажи.

Дмитрий_Raccoon:

В общем не надо ругаться. Дружно переломаем все и новую нарисуем. Уже по уму.

Ключевое слово тут дружно!

lokanaft
rlazarev:

Да вылетает эти “усилители” вместе с камерой в лучшем случае

Дак если бы они вообще в данном случае работали)

DuDlik

Роберт я о сообществе которое начинает забрасывать г…, не о вас лично.

Про усилители я в корне не согласен, жаль не могу с вами в МСК взять 2 рамы и в столб полным ходом, вы бы поняли разницу.
4 стойки или 4 стойки и 2 карбоновых 1-2мм усилителя по бокам которые стоят жестко на 4х прорезях… ох как много добавляют к жесткости конструкции.
Если у вас лобовой удар придется в верх 2х передних стоек (а чаще в одну), а он туда и придется ибо летите вы всегда под углом к земле… то у вас уедет топ плэйт, и нажмет на ваши драгоценные внутренности.
А если у вас будут 2 доп карбоновых усилителя, этого не произойдет.
Дырки в раме избыточны сейчас у вас, это уже сказали.
Версия рамы когда нет ушей-лопат у моторов, это убийство моторов.

Вот рама на которой я летаю, я не говорю что она прям фантастически крутая.
Но она проверена множеством крашей, и да я ушел с Loki на нее, как я писал выше они присылали рамы свои и моторы бесплатно.

P.S. Я не отношусь к тусовки парковщиков и тд… я ваще не из РФ
P.S. II фотки свой рамы приложил

lokanaft:

Это что вы нарисовали?

rlazarev
lokanaft:

я боковушки для крепления 1177 имел в виду, про эту да согласен -не айс

Ну вобщем, как я сказал вернуть их не сложно, отдельно их обмерял с камеры 1177 и отверстия пластинах вычерчивал. Но нужно будет переделывать дизайн морды иначе - не шарм и харизма уже не та…😃

Player_2
Дмитрий_Raccoon:

Ну не для новичков рама

а собстно что запрещает её новичку пользовать? Главный новичковый плюс у неё есть - она дешёвая. В остальном - таки нужны рекомендации по начинке, понятно что осд с отдельным беком туда воткнуть… ну есть куда, но зачем, когда появились интегряшки типа хубосд, которая в эту раму как родная влетает.

(мрачно: Лучше бы она чем ls210 с лопнувшей верхней пластиной в первом же полёте)

Таки да, это против какона и опробованных протестированных выверенных конфигов годовалой давности, что, наверное, тоже проблема. 😉

lokanaft
DuDlik:

Это что вы нарисовали?

Ровно то, что вы приводили по ссылке.

Groza
DuDlik:

У “skydiver” Алексей Орлов и “Piranha” Дмитрий Еремьянов - в постройке рам опыта больше чем у всего форума вместе взятого в 10 раз.
Piranha делал раму на которой Владимир Мещеряков занял 3 место в Дубаях.
Piranha делал раму на которой Team Russia выступала на Ибице, и не плохо выступала.
Skydiver делает одну из сложнейших рам в мире, разбирается в карбоне и работе с ним … на очень высоком уровне.

Если взять раму Рокет команды VS-Team - то там тоже есть поддержки для камеры, которые выступают усилителями конструкции.

По поводу рам на которых выступаю парни. Там расчет идет на “упал-проиграл” и там не кто не париться по поводу “дырочек” из за которых может сломаться рама при падении.
По этому не надо тут писать про “в 10 раз” Такого опыта тут у всех хватит.
Это не касается Алексея , так как я видел только одну его рамку " колобок" . и она вообще эксклюзивная =)

Вот когда парни постоят рамку или лучше рамки, на каждый день, которая будет легкая и крепкая, и она будет нравится народу, тогда можно будет сказать о “в 10 раз” , а пока я считаю рано 😛

Дмитрий_Raccoon

Мне стало интересно, безотносительно заказа, чисто для общего развития. Покажите мне “одну из сложнейших рам в мире”.

DuDlik
Groza:

По поводу рам на которых выступаю парни. Там расчет идет на “упал-проиграл” и там не кто не париться по поводу “дырочек” из за которых может сломаться рама при падении.

Даже в Европе у топ пилотов нет такого расчета, в гонке можно попасть в заварушку и надо полететь дальше.
Да и тренировки, вы устанете менять одноразовые рамы… это просто не имеет смысла, иначе были бы уже рамы по 30г
А в РФ нет столько денег у пилотов, чтобы менять рамы как носки, это выдумка.

lokanaft:

Ровно то, что вы приводили по ссылке.

Я не понял… я об этом d.pr/i/HZ7T

lokanaft
DuDlik:

я об этом d.pr/i/HZ7T

И я об этом. На ваших фотках уже прямоугольная вставка, но вы же сразу этого не показали.

Нашёл классный контроллер на F4 на алибабе: