FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Первая камера с сюрвейла за 35 баксов и эта с али - одна камера Вывод?
у меня есть первая с сурвайла за 35 и с али за 26, это разные камеры. Корпуса, резка текстолита, даже цмд мелочь чуть отличается. Это точно разный производитель, хотя вполне вероятно матрица и dsp один и тот же.
А то забавно получается) В одном магазине оригинал, потому что 35 баксов, это же в другом - клон потому что стоит дешевле
А что ни так то? камера за 26 клон той что за 35 с сурвайла. Наверно просто хочется докопаться? 😃
держи нас в курсе
Если это был сарказм, то я не гордый 😃
Чтобы HUBOSD понял, что ему надо показывать RSSI - сначала надо включить аппу и только потом коптер.
У меня при включенной аппе показывает 92-93, выключаем апппу - плавно падает до 0.
У меня не прошитый D4R-II
Надеюсь кому-то инфа будет полезной.
Никто не помнит как китай копия xsr называлась? Или ссылкой не кинет? На банге по frsky, xsr, receiver найти не смог (
Никто не помнит как китай копия xsr называлась? Или ссылкой не кинет? На банге по frsky, xsr, receiver найти не смог (
Старая ссылка (больше не работает).
RX16 16CH Compatible Receiver S-BUS CPPM for Frsky X9D X9E.
По какой-то причине товар удалили.
Есть новый клон, чуть меньше размером.
сначала надо включить аппу и только потом коптер
Ваш КО
Ваш КО
Ну не все рождаются всезнающими профи. Зачем этот бесполезный комментарий?
На сайте stosd8 об этом не написано. Я предполагал, что он будет показывать “0” при выключенной аппе, а почему нет? Я сделал как написано на их сайте - ничего не произошло, решил что что-то не так. Если я столкнулся с этим, то наверняка я не один такой.
Если это был сарказм, то я не гордый
с чего сарказм то? групс для меня даже (тем более) через гуглтранслейт тёмный лес, так что буду рад актуальной информации на понятном языке
Извиняюсь если было!
Новый клон рамы локи
200мм, под 5 пропы, низ 4мм, верх 2мм, вес 65гр!!!
Извиняюсь если было!
Новый клон рамы локи
200мм, под 5 пропы, низ 4мм, верх 2мм, вес 65гр!!!
Очень на любителя.
Если я столкнулся с этим, то наверняка я не один такой
Ну значит у них есть лишние пальцы
Параноик, у меня всего один раз коптер на полном газу куда то вверх стартанул 😌 когда аппу после квадра включил
При включении коптера (при подключении батарейки) вы его заармить не сможете. До тех пор пока он не откалибруется на ровной и устойчивой поверхности. И сам он тоже не заармится.
И сам он тоже не заармится.
А вот это зависит от приемника.
Этот точно умеет сам армить коптер ))
Итак. На сегодняшний день.
Я правильно понимаю что нет разницы между F3 и F4? Всё-равно все летают 8/8/32 в максимуме? Или я что-то не учёл?
С протоколом DSHOT я не смог поставить 8/8/32 на LUX F3 - проц нагружен на все 100%. Так что для нового протокола нужна вычислительная мощь F4. Буду заказывать на пробу.
Никогда не парился по-этому поводу.)) Никогда даже не обращаю внимания что я включаю раньше, по-разному. Слышал что рекомендуют сначала включать аппу и потом коптер, но думал что все это сказки из прошлого. Вообщем и не буду париться пока сам не столкнусь с этим, но сомневаюсь что это когда-нибудь произойдет. 😉
Есть новый клон, чуть меньше размером.
А подскажите, к нему прошивка от X4 подходит? Там где можно сделать каналы ПВМ 6-7-8.
И непонятно, что за три дырочки сбоку? А1, TX, RX?
Парни, вопрос-оффтоп: никто в Москва-реке мелкого не топил? 😃
китай копия xsr называлась? может этот www.aliexpress.com/item/…/32740518024.html
У вас полётник блокирует арминг на включении аккумулятора. Причем тут приёмник?
С протоколом DSHOT я не смог поставить 8/8/32 на LUX F3
А как вы собирались поставить DSHOT600? У вас регили поддерживают? И не обязательно F4. Достаточно F3 подключенный по SPI.
А как вы собирались поставить DSHOT600? У вас регили поддерживают? И не обязательно F4. Достаточно F3 подключенный по SPI.
Разницы между DSHOT150 DSHOT300 DSHOT600 - проц все равно загружен на 100% при луптайме 8К. Полетник LUX F3 гиро подключена по SPI. Основное время процессора тратится на SERIAL по информации task. На 4К все работает и даже летает по офису на DSHOT600. Регуляторы ZTW Flash 30A, кондеры на входе не выпаивал, так работает.
На MULTISHOT летат 8/8/32 - отлично все! А вот для DSHOT проц нужен помощней, так как приходится поддерживать 4(реги)+3(rx,telemetry,osd) последовательных порта.