FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
закоротите у него 2 или 3 провода вместе - эффект будет тот же
Ученье свет, спасибо) С припаянным мотором площадки регуля сейчас действительно прозваниваются. Хотя это наверно пока не показатель, ведь контакты у отпаянного мотора тоже прозваниваются…
я бы попробовал всеже крутнуть моторы на малом газу
Хотел было сейчас проверить, но оказалось, что коптер еще и отказывается армиться. При этом с аппой связь есть, но даже бипер не активируется, и изображения нет с камеры.
Придется вечером разворачивать коптер из обмотки от снега, смотреть что внутри. Может там закоротил не только регуль
С припаянным мотором площадки регуля сейчас действительно прозваниваются. Хотя это наверно пока не показатель, ведь контакты у отпаянного мотора тоже прозваниваются.
Естественно они будут прозваниваться, там сопротивление мизерное.
Подскажите пожалуйста какой видео передатчик купить, адекватный по цене-качеству 200mw
летать в основном буду один. И с каким разъёмом?
Я заказал в аэрозоли, но собираюсь перефасовать в другую тару.
Связался с www.electrolube.ru. по стоимости покрытия.
DCA200H покрытие для защиты печатных плат розничная цена 26,19 USD
Дороговато
Мне дали Образец (на попробовать) – 12 usd
200мл. арозольный баллон около 18€, но везут долго, в первый раз забыли в груз добавить, взял то же самое, но в другом варианте.
На одного брать не выгодно, + аэрозоль это 70% улетит мимо, поэтому расфасовываю по 15мл и распродаю лишнее. Кстати у них есть 15мл с кисточкой, но по цене не выгодно совсем.
одскажите пожалуйста какой видео передатчик купить, адекватный по цене-качеству 200mw
Любой с кнопкой и дисплеем,они от 700р.
Любой с кнопкой и дисплеем,они от 700р.
если можно ссылку или название
спасибо
если можно ссылку или название
спасибо
сейчас на трампы скидка, если бы не было ТБсок, закупился бы.
если можно ссылку или название спасибо
Спасибо!
Господа, помогите, пожалуйста, советом.
Хочу перейти с обычного спектрумовского PWM приёмника на что-то “однопроводное”. У меня сейчас есть вот такой сателит(ссылка на мануал), можно ли его использовать в качестве приёмника?
Надо его в PPM UART подключить и выставить PPM в разделе ресивер в настройках ПК?
Ученье свет, спасибо)
Сделайте как тут, чтобы подстраховаться.
Господа, помогите, пожалуйста, советом.
Даже нужно. Подключить сателлит к uart#, в портах выбрать нужный uart# и поставить галку Rx-serial, протокол выбрать spektrum2048
Первые два поста треда это всё, что надо знать о подключении сателлитов к CF/BF/RF
Сделайте как тут, чтобы подстраховаться
Я для этого такую фиговинку прикупил, предохранители использует форм фактора “как в ВАЗ”
hobbyking.com/en_us/boom-stopper.html
Какие плюсы у обмотки моторов 1 проводом и многожильным? Очень достала емаксовская обмотка проводками волосинками, стоит порваться одной волосинке из 5 как мотор сходит с ума, зачем они так делают? Может взять какие dys fire или ретурнер р3
Меньше воздуха - больше меди
Меньше воздуха - больше меди
А если с переводом?
А если с переводом?
Якобы в толстом проводе больше воздуха.
При сильной нагрузке куча тонких жил отгорает постепенно с эфектом снежного кома. Сначала 1 ->нагрузка на оставшиеся увеличивается -> больше шанс выгорания ещо одной и тд.
Толстый провод может пропустить через себя большие токи при меньшем нагреве.
П.С. Скиньте ссылку на народный ф4,а то предыдущая у меня почему то не работает…
Тоесть толстый провод лучше определенно? Зачем эмакс волосню тогда эту наматывает?
Толстый провод может пропустить через себя большие токи при меньшем нагреве
Наверное поэтому силовые провода сильно многожильные, чтобы сильнее грелись?
Нас интересует сечение и тонкой жилой можно набрать большее сечение, нежели толстой. Мало того, укладывать её проще, а значит и намотать можно больше.
Почему то ф60 намотаны тонкой жилой и там никакого свободного места между зубами не осталось вообще.
Блин но у меня же один проводок, и да именно перегорел, мотор не летает и на постой срываеться, тоесть эффект снежный ком не об этом, так как если одна волосина порвалась то летать уже нельзя
Зачем эмакс волосню тогда эту наматывает?
Легче и дешевле.
Наверное поэтому силовые провода сильно многожильные, чтобы сильнее грелись?
А ничего страшного,что силовые провода должны быть гибкими??? Не? Представь силовой кабель из 1 жилы,все ещо смешно? И на этих жилах ненужен лак,потому,что коротить там нечего.
Нас интересует сечение и тонкой жилой можно набрать большее сечение, нежели толстой. Мало того, укладывать её проще, а значит и намотать можно больше.
Что за бред? Тонкие жилы типа без лака мотают? Нельзя намотать тонкими жилами стоко же,сколько 1 толстой,потому,что на них лак. Мотор с тонкими жылами будет толще мотора с толстой жилой при одинаковых характеристиках.
Плюс куча тонких жил хуже охлаждается из-за лака,особенно те,что внутри пучка. А греются они сильнее априори.
Блин но у меня же один проводок, и да именно перегорел, мотор не летает и на постой срываеться, тоесть эффект снежный ком не об этом, так как если одна волосина порвалась то летать уже нельзя
Потому,что она отгорела на краю одной фазы и расплавила лак на соседней жиле другой фазы - получаем кз двух фаз. Тупо не повезло.