FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

dai87
stiche:

По ссылке вроде только два мотора. тогда по одному гораздо дешевле получается, ещё и с купоном

опа, невнимательность
да, по ссылке 2шт и получается дороже чем по одному были, движки обождут…

kostya1973

посмотри по одному, там скидка была 20%. У меня получился мотор около 590 руб штука

dai87

Их и хотел взять, аж 5шт, подарок на НГ себе 😃
Но не дает выбрать тип, видимо кончились (

Adekamer
lehuy:

Она же для ночных полетов,днем не подходит.

не-не - подходит
только я предполагаю что эт тоже самое что и owl только с другими настройками обьективом… и посему там большая задержка…
с другой стороны такие камеры летать когда пасмурно - вообше кайф!

lehuy

Я вот по этому хочу 2 камеры и менять их под конкретные условия,благо там 2 винта открутить и все.
Только я в камерах не шарю,1177 уже наверно устарела? Какая нынче народная камера под день?

storks
lehuy:

Я вот по этому хочу 2 камеры и менять их под конкретные условия,благо там 2 винта открутить и все.
Только я в камерах не шарю,1177 уже наверно устарела? Какая нынче народная камера под день?

1177, при чем китайцы их по 1.5к рублей копии делают, корпус чуть хуже, картинка таже.

lehuy

А чуть получше 1177 ченить выпустили? Слышал,что в 1190 задержка больше,но точно не уверен.
ОСД не интересует,будет в полетнике.

wind7
lehuy:

А чуть получше 1177 ченить выпустили? Слышал,что в 1190 задержка больше,но точно не уверен.
ОСД не интересует,будет в полетнике.

осд камеры это не вывод информации батарейки , это вывод информации по настройке картинки и других режимов сьемки …

=KoStya#

Есть камера с осд, отображает напряжение аккума.

Mistel
=KoStya#:

Есть камера с осд, отображает напряжение аккума.

Напряжение БЕКа? 😃

Vereshchaginag
Mistel:

Напряжение БЕКа? 😃

Видимо одноразовая камера показывает напряжение питания, а когда реги с активным торможением делают выброс в сеть горит 😉

=KoStya#

2 Mistel & Vereshchaginag без обид но думаю вы отстали от Аншлага

А если по теме камеры с осд: гуглим Foxeer Sony CCD V2 Arrow camera Built-in OSD Audio 5~35V и вдумчиво читаем ))

Andreiii
Adekamer:

28mm в трамвай rd210 влезет ?
shop.runcam.com/runcam-pz0420m/

Там как раз 28 мм между пластинами, должна войти вплотную, если производить размеры верно указал, только зачем изобретать велосипед? Если аналог 1177 туда идеально подходит, по той же цене

lokanaft
Mistel:

Напряжение БЕКа?

Для напряжения отдельный провод

Adekamer
Andreiii:

только зачем изобретать велосипед? Если аналог 1177 туда идеально подходит, по той же цене

shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ 24 бакса - покажите 1177 за столько
pz0420 я знаю хорошо по самолетам - какие настройки - малая задержка
1177 я не знаю
меня манят новые камеры с матрицей размером пол дюйма (owl таже) - видимо из-за этого и такая чувствительность… но они славятся большой задержкой картинки…

Vereshchaginag
=KoStya#:

2 Mistel & Vereshchaginag без обид но думаю вы отстали от Аншлага

А если по теме камеры с осд: гуглим Foxeer Sony CCD V2 Arrow camera Built-in OSD Audio 5~35V и вдумчиво читаем ))

Нагуглил, спасибо за наводку.

Adekamer
lokanaft:

Я вот специально для таких написал “сильно многожильные”, ибо есть и просто многожильные, но с более толстыми жилами и их там меньше соответственно. В гибкости они при этом не теряют.

потому что когда мотают НЕСКРУЧЕННЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ многожильным проводом - процент заполнения межзубного окна выше
в идеале самая лучшая обмотка плоским проводом…
обратите внимание - большие моторы для станков итд мотают именно плоским проводом…

lokanaft
Adekamer:

большие моторы для станков итд мотают именно плоским проводом

Большие моторы, большие толстые провода. Если сделать его круглого сечения, то медь мб ещё и выдержит перегиб, а вот лак уже нет.