FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

cezarepicentr

Пиши тогда в скайп мне,есть чуть времени глянуть в чем у тебя проблема : cezarepicentr

lanarus
cezarepicentr:

Пиши тогда в скайп мне,есть чуть времени глянуть в чем у тебя проблема : cezarepicentr

Юлиан спасибо, но сейчас разобрал его))) если вечерком будет возможность с радостью пообщаюсь)

cezarepicentr
lanarus:

но сейчас разобрал его)))

Может ты просто банально не соблюдал правильность вращения моторов,или пропы не по вращению установил?

lanarus
cezarepicentr:

Может ты просто банально не соблюдал правильность вращения моторов,или пропы не по вращению установил?

нет с пропами порядок, сегодня немножко полетал на КК2.1.5

cezarepicentr
lanarus:

сегодня немножко полетал на КК2.1.5

А ну да,ты же ранние писал…

lanarus

да кстати, рама ZMR 250 c фпмодел сегодня падала с дерева метров с 6 на асфальт, нормалёк целая

cezarepicentr
lanarus:

да кстати, рама ZMR 250 c фпмодел сегодня падала с дерева метров с 6 на асфальт, нормалёк целая

Мой квадр падал и на бетон,и на скорости в дерево,удивляюсь как только пропы ламаются и все…Рама с банга,чистый карбоний видимо из первой партии,звонится вдоль и поперек.

lanarus
cezarepicentr:

Мой квадр падал и на бетон,и на скорости в дерево,удивляюсь как только пропы ламаются и все…Рама с банга,чистый карбоний видимо из первой партии,звонится вдоль и поперек.

это я для тех кто ищет карбоновую раму, пропы да, как спички ломаются на морозе))) и стяжки сегодня по срывало

arhar

Ребят. Убейте, не нахожу. Изнасиловал весь гугл - не могу найти сколько потребляет cc3d по току?

arhar
cezarepicentr:

100-120мАч

А вы находили эту инфу где нибудь или это практический замер? Они вообще пишут такие вещи в документации?

cezarepicentr
arhar:

А вы находили эту инфу где нибудь или это практический замер? Они вообще пишут такие вещи в документации?

Ты спросил,я измерил.

arhar
cezarepicentr:

Ты спросил,я измерил.

Вот отдельное спасибо) Ведь не лень было 😃
Я тут просто считаю теоритический ток для отдельного БЭКа, вот кольнуло а не слабовата ли 78D05 для моих хотелок. При таком раскладе вроде все норм.

mataor
arhar:

а не слабовата ли 78D05 для моих хотелок.

поставь лучше всего небольшой импульсный стаб на это дело и проблем не знай

arhar
mataor:

поставь лучше всего небольшой импульсный стаб

Нее. Тут смысл немного другой. Я плату БАНО “изобрел” с широкими площадками под питание и БЭКом. Ну контроллер огней почти ничего не жрет, вот я и хотел пересчитать, чего еще на него подвесить можно. Получается что полетный контроллер и… всё. иначе греться начнет (

sashok17

Я а питание для СС3Д поставил СМД 1117 - 5.0 стабилизатор. линейный. Да греется, но не критично)

Я выкладывал платку разводки питания, туда его и встроил.

mataor
arhar:

Ну контроллер огней почти ничего не жрет,

сам контроллер с полевиком на выходе - да, пару мА, а вот светодиоды… если по 3 и с резистором… то как мин 10-20мА 1 цепочка…
сс3д не 100 будет кушать, а поменьше, 60-70, но не забываем про приемник еще

UserM

Накой светодиоды от стабилизатора питать? Или защита от помех, светят не очень плавно ))

arhar
mataor:

а вот светодиоды… если по 3 и с резистором… то как мин 10-20мА 1 цепочка…

тут я учел момент: выходы у меня через транзисторы на 11.1в \ 100мА каждый. (прямо от акка) диодные ленты подключаются без проблем и бэк не грузят.

mataor:

но не забываем про приемник еще

а кстати да… приемник) забыл как то про него.

mataor

а вот я чот ступил со светодиодами…

ppzaec

Коллеги а поделитесь ссылочками на раму XMR250 или QAV250 ( насколько я понял одно и тоже) на чистый карбон не претендую, и мозги naze32 (acro). На алиэкспресе или ебей.