FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Sabotaghe74
=KoStya#:

А Вы Sabotaghe74 давно покупали? Может какой брак в партии был из-за деталей и уже пофиксили. Или может ткнете в ссылочку, почитаю, что б понимать к чему быть готовым.

В сентябре и в ноябре.
Чинится примерно вот так

Сергей_Уж
=KoStya#:

Может опишите подробней? Что глючит? Как допиливать? Может уже где писали… Я еще не пользовался, но как по мне там вроде и глючить то нечему. Может Ваш случай и не показателен. Частные случаи это еще не статистика. Может конечно на зарубежном ресурсе пишут больше об этом, но его чтение осилить сложнее.

Вот был подробный ответ в ссылке этого поста
rcopen.com/forum/f136/topic362347/41412

PS в ближайшее время конфигуратор 1.8.5 обновят до 1.8.6

Sabotaghe74
=KoStya#:

Я еще не пользовался, но как по мне там вроде и глючить то нечему.
Может Ваш случай и не показателен. Частные случаи это еще не статистика.

Из поста выше, глядя на “спасибо”, явно видно что случай не частный - это уже статистика! 😃

=KoStya#

😃
Я помню, что то писали, но почему то не придал значения. Подумал мало ли… Оно ведь как бывает, пока в руки не взял, проблему и не заметно. А тут жду когда приедет, значит нужно готовиться ))

Завтра почитаю, спасибо.

Кариёзный_монстр
TJohn7002:

Ну или 7.66 за 5042

На таких вчера летал, тяги немного меньше чем на циклонах. Судя по времени полета жрет чуть больше. Но нормально не потестил, надо перенастраивать пиды и фильтра - резонансы сместились относительно циклонов.

Но сами пропы сделаны очень хорошо, на уровне далов и гораздо лучше кингконгов. Лопасти тонкие, кромка острая, не ломаются.

Сергей_Уж
Serёga:

А что это такое?

Чат в прямом эфире на английском ( типа mIRC ). Вот скрин сделал. Кликни чтобы увеличить.

Иногда полезно почитать, например недавно был постинг что рейсфлаевский полетник появился на хоби кинге. Вопрос задали авторам полетника, они в слеке подтвердили что хобикинг их официальный дилер, то бишь уже точно не подделка ( это как пример ).

Mugz

Ребят. Может у кого есть неликвид в виде моторов 2204/05/06 (скоревшие обмотки, отклееные магниты), корпуса от камер Swift (+крепёж к ним). Горелые регули/ПК/VTX/PDB. Если лежит у вас мёртвым грузом - готов вас избавить от этого барахла. За паучка например.

ССМ=
idk:

Не знаю было или нет, ещё контроллер с цветной осд, правда что за проц не ясно, искать не стал.

Игл давно уже под квадрики заточил свой Вектор. Только в массы не пошел из за размера. Наконец то сделали маленький контроллер.
Виртуальные ворота.

kobi

Иммершен отписали по ситуации с HD3 с бенгуда:

Hi Kobi,
Fat Shark has not stopped manufacturing Dominator HD3’s, they are simply not supplying BangGood directly.
We would recommend accepting the refund from BangGood, and purchasing from an alternate retailer like HobbyKing or retailer available at: www.fatshark.com/where-to-buy/

Походу бенгуд себя крупно подставил с купоном 12fpv на шарки. Может кто знает, где еще можно прикупить HD3 если не за 400 то хоть за 450?

storks
kobi:

Иммершен отписали по ситуации с HD3 с бенгуда:

Походу бенгуд себя крупно подставил с купоном 12fpv на шарки. Может кто знает, где еще можно прикупить HD3 если не за 400 то хоть за 450?

теперь уж точно ниже рекомендованной фэтшарками (500$) нигде не купишь, хотя цена им 200.

wind7

Сейчас бакс еще рухнет до 50 и можно брать за 500

Sabotaghe74
wind7:

Сейчас бакс еще рухнет до 50 и можно брать за 500

Ага, и у каждого акции газпрома появятся и по нефтяной вышке 😃

barisol

Хочу прикупить The Lumenier AXII антенку, на вид достаточно крепкая.
Может кто уже брал ее? Как она?

=KoStya#

может потому что (если речь идет о)
BeeRotor HoneyDrop диаметр 22мм длина 90мм
а Lumenier AXII диаметр 16мм длина 70мм
или не?

Дмитрий_Raccoon

Убедил. 😃
А Люменье есть в наличии хоть где?
Ну а так - может в Пагоде есть какое-то волшебство. А? 😃 Люменье то клевер.