FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А зачем пробовать, давно все отработано.
При каменном веке (в эпоху ZMR) это выглядело так:
А почему при каменном веке? Вы уверены что многие отказались от 250к? Какое лично Вам дело на чём летают люди? и какое ВЫ право имеете говорить что мы, из каменного века??!!
Ой, ладно вам батхёртить сразу! 😃
Имелась ввиду целесообразность данных рам в наших реалиях.
там обычный xt60, который припаян сразу к плате PDB.
Извиняюсь, сначала не понял что был за разъем. Да, не совсем удачное решение, лучше его сразу выпаять и вместо него припаять два провода с XT60, которые в свою очередь притянуть пластиковой стяжкой к раме во избежании указанного Вами плачевного результата.
что это за система крепления такая когда аккум вырывает pdb вслед за собой, уж лучше чтоб из разъема выскочил.
Придумано решение , только где взять непонятно
видео 1 ( посмотреть сразу как работает 4 мин 10 сек )
видео 2 укороченная версия переходника
только где взять непонятно
Напечатать флексом на 3д принтере. Я так понял это обычный “переходничёк”, от xt60 идёт обычный силиконовый провод через этот переходник и “внатяжку” припаивается в пдб.
Оспади - вырезать из резины или сделать из мастики, типа Sikaflex 11FC. Я ей много чего делаю, даже колёса обрезиниваю. правда пачкается нереально пока не застынет.
Первое что пришло в голову - печатнуть проставку и через пружины припаять коннектор к плате. Пружинки подобрать, что б были умерено упругими, что б не болтались.
Пружинки подобрать, что б были умерено упругими, что б не болтались.
А ток то они нужный проведут? 😃
А Люменье есть в наличии хоть где?
Если кому надо, нашел мелкие антенны Lumenier вот здесь (не реклама). Утром заказал, уже выслали.
Никто не ответил, неужели никто их еще не затестил?
Если кому надо, нашел мелкие антенны Lumenier вот здесь (не реклама). Утром заказал, уже выслали.
ахренеть, 40 баксов за расходник… это не по мне…
Прикольно )) Хотел купить насмотревшись на восторженные комментарии дудлика. А потом он пояснил, что летает всегда на дефолтных пидах и желание покупать пропало…
Выб обьяснили что должно случиться после удачной настройки, во всех видео все просто боряться с тряской, наклоны чтоб четко отрабатывал и тд! Но если оно рулиться и на дефолте отлично то что еще надо ковырять? Это реально чтото даст или как? У меня тряска с камерой+ 80грамм и на циклонах при газе в пол тряска по яв на подобие как когда мозг без виброразвязки. Поднял И стало лучше! Возможно настроить эти пиды чтобы коптер и с камерой и без рулился отлично?
Но если оно рулиться и на дефолте отлично то что еще надо ковырять?
Коптер себя еще лучше вести начинает, еще точнее за стиком идти, пропвош пропадает если был. И на дефолте можно прекрасно летать, но с настроенными пидами летать проще и приятнее.
Возможно настроить эти пиды чтобы коптер и с камерой и без рулился отлично?
Не, только профили разные использовать. Даже под разные пропы трешки перенастраивать приходится, а тут сразу +80 грамм.
Вообще если не умеешь и нет желания учиться лучше не трогать, сделаешь хуже 😆
Не стал я Люменье брать ,взял Ханидропы - 18$ с доставкой за пару, интересно Пагоды попробовать стало.
В общем решил сегодня запилить мини-передатчик на китайской ардуине.
Работает 😃
Пока только пробовал по квартире на qx90.
Питается от встроенного павер-банка. Модуль Frsky DJT (может потом затолкаю внутрь если понравится). Коробочка от мини-зарядника - hobbyking.com/…/turnigy-b405-pocket-charger.html
Код pastebin.com/fjWWMr6g на основе code.google.com/archive/p/…/downloads
Коптер себя еще лучше вести начинает, еще точнее за стиком идти, пропвош пропадает если был. И на дефолте можно прекрасно летать, но с настроенными пидами летать проще и приятнее.
Не, только профили разные использовать. Даже под разные пропы трешки перенастраивать приходится, а тут сразу +80 грамм.
Вообще если не умеешь и нет желания учиться лучше не трогать, сделаешь хуже 😆
Профили точно же есть я и забыл,я сегодня крутил, накрутил так что коптер стал вести себя как в видео на ютубе, движения робота такие плавно в стороны так ходит, кабудто камера видео наблюдения или подвес двигает камеру а не коптер летит, мне такой режим особо не понравился, но заметил что нравиться добавлять П с дефолта 4.3 на 5.2 сразу интересней стало, но опять мне тут сказали что с циклонами и не правильным П можно спалить моторы! Да я не умею но хочеться, чуйка у меня что чтото не так, вдруг выйдет настроить и полетит в 100раз лучше
мне тут сказали что с циклонами и не правильным П можно спалить моторы
Если на коптере диких вибраций нет не спалишь ))
В общем решил сегодня запилить мини-передатчик на китайской ардуине.
Вам бы это в дневник перенести, чтобы не потерялось)
только где взять непонятно
там же и ссыль
armattanquads.com/armattan-connector-saver-4-piece…
только вот я не понял, внутри гибкие провода нужно, и две спайки рядом… насколько оно гибкое получится?
BG не хочет слать HDV3 😦 отменили заказ, сволочи.
Вам бы это в дневник перенести, чтобы не потерялось)
Эт точно.
И желательно с описанием