FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А то может этот и полетит из коробки и комплектуха достойная: www.gearbest.com/…/pp_492333.html
после таких сообщений как то с жирбестом вязаться не очень хочется 😃)
На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п. На F4 как правило только один порт имеет внешнюю инверсию.
Не совсем понял что это дает и о чем вообще речь , можно ссылку в какой теме это обсуждается?
На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п.
F3 boards also have built-in hardware inversion on their UARTs, so there is no need to hack your X4R-SB receiver in order to run SBUS and SmartPort. F1 board doesn’t so requires additional hardware or hacks.
Только там не написано, что у F4 ее нету. И написано, что для F1 только нужны хаки. Таким образом отсюда не следует что F3 лучше, чем F4.
Зато у F4 есть ряд явных преимуществ перед F3.
Только там не написано, что у F4 ее нету
Поверьте, нету…
Кстати тут никто и не настаивает, что F3 лучше чем F4…
На surveilzone и HiFPV аттракцион невиданной щедрости. На халяву раздают всем по 5$. Делаете любой заказ выше 5$ и с него снимают эти 5$, а вы платите только то, что свыше 5$. Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.
Краткий отчёт, если интересно:
Заказал по 2 пачки на сувейле и на hifpv с разницей минут в 5
Сурвейл с бесплатной доставкой и без трека сегодня забрал на почте
А с hifpv какой то затык трек LM211832813CN
Мужики,безумная мысль посещает…
Если на мотор размера 2205 (2600kv проп-3050) кратковременно (1-5 сек ) давать полный газ используя АКБ 6s…умрет (мотор)?
Мужики,безумная мысль посещает…
Если на мотор размера 2205 (2600kv проп-3050) кратковременно (1-5 сек ) давать полный газ используя АКБ 6s…умрет (мотор)?
на столько же безумный ответ - 50 на 50 😃)))))
Давали, все испытуемые движки живы. Но немного пованивали. 😃
подскажите
runcam owl plus или новый (в преордере) RunCam Swift 2
за owl мне сделали возврат (не было в наличии, я так понял автоматом истек срос), а он по ходу, на днях, появился на складе.
Вот хочу заказать снова и задумался: перезаказать owl plus или заказывать новый swift.
owl plus уже проверен - вроде не жалуются на него, а новый swift 2 пока только на RCDetiles был обзор (или перевод обзора)
Насколько велика разница характеристик размера (моторов) 2205 и 2206?
В чем она себя проявляет?
зы:сравнивал,но суть понять не могу…
Суть задачи:
1)Скорость местами 150-200км/ч ))))))))
2)Размер рамы строго 180-200,но на потрахах 200-250ки
зы:знаю что подобное можно получить и на меньшей раме (100ка),но мало чего полезного помещается…
Насколько велика разница характеристик размера (моторов) 2205 и 2206?
так сравните моторы одной марки, но разных размеров)
например rcx-h2205-v3-2350kv vs rcx-h2206-2250kv (довольно старые моторы, но тнм не менее) (пропы GF5040), данные с сайта myrcmart
вес 30g vs 50g
ток 19.2A vs 19.9
тяга 880g vs 940g
в итоге имеем проигыш в весе 20*4=80г, что имхо много, но выигрыш в тяге 60*4=240г.
Вопрос в том - а даст ли эта тяга такой-же проост скорости? - тут зависимости совсем нелинейные
Интересно навалить 5s или 6s (без особого фанатизма) на 2205 2600kv проп 3050 или 4047…
В теории 150-220км/ч должно дать. - 2-7 мин полета,если кратковременно жарить.
Если просто блином,то ставим 4047-5030 и Li-Ion на HG2 4s1p. - 20-25 мин неспешно тошнить между деревьями.
Мужики,особо в этих ххххфлаях (прошивках) не шарю,я старой коптерной закалки),там GPS зачем поддерживается,авто возврат есть?
На чём, простите, вы 20 минут летать собрались!?
народ, столкнулся с проблемой на dys 2205 с левой резьбой, правда на одном моторе, не зажать нормально проп (прокручивается с усилием 1.5кг руками). Смена гайки и пропа проблему не решила. Кто как решает? есть мысли - насечка, прихватка суперклеем(не лучший варик).
Connex Falcore HD Racing Drone Package
Дрон с интегрировынным Connex HD офф сайт
Обещают за комплект:
Дрон, акк, пульт, Connex HD 800$
Ценителей найдет )
Учитывая что CONNEX ProSight HD уже 400$
Там,что ак как на фантоме?
Если так,то шляпа какая то.
столкнулся с проблемой
Так шайбу подложить? Походу либо проп тонкий либо резьбу не дорезали.
народ, столкнулся с проблемой на dys 2205 с левой резьбой, правда на одном моторе, не зажать нормально проп (прокручивается с усилием 1.5кг руками). Смена гайки и пропа проблему не решила. Кто как решает? есть мысли - насечка, прихватка суперклеем(не лучший варик).
Попробуйте канифоль использовать. Раскрошить и нанести на проп где идёт сцепление с мотором и гайкой.
А раньше эти же пропы нормально зажимались? Или это новые пропы? На банге в коментах к кингконгам трешкам, писали, что хаб пропа тоньше, чем у тех же конгов но двушек (померил когда мне пришли), и на емаксах 2205 (не S) не зажимается. Я такие купил, да у них хаб немного тоньше. Попробовал на emax rs2205 у меня вроде нормально зажимаются. На новых RS2205S еще не проверял, но думаю должно зажимать, т.к. там судя по чертежу резьба нарезана глубже.
Если бы прокручивалось (думал пока ждал пропы), то думаю поставил бы шайбу, благо вал стандартный возможно что то такое .
Можно попробовать тонкий канцелярский скотч.
А как Вы померили усилие с которым прокручивается?
Полтора кг это прокручивание с неочень большим усилием , не 1 пальцем конечно но 2 пальцами сдвинуть винт можно
А раньше эти же пропы нормально зажимались? Или это новые пропы? На банге в коментах к кингконгам трешкам, писали, что хаб пропа тоньше, чем у тех же конгов но двушек (померил когда мне пришли), и на емаксах 2205 (не S) не зажимается. Я такие купил, да у них хаб немного тоньше. Попробовал на emax rs2205 у меня вроде нормально зажимаются. На новых RS2205S еще не проверял, но думаю должно зажимать, т.к. там судя по чертежу резьба нарезана глубже.
Если бы прокручивалось (думал пока ждал пропы), то думаю поставил бы шайбу, благо вал стандартный возможно что то такое .
Можно попробовать тонкий канцелярский скотч.
А как Вы померили усилие с которым прокручивается?
на глаз, достаточно легко прокручиваетмя. Пропы Гефман 5*4. Придется подкладывать. Моторы новые, только поставил. Из 5 моторов 1 подшумливает, на Банге предложили разобрать мотор - вынуть и вставить вал)))))
Так шайбу подложить? Походу либо проп тонкий либо резьбу не дорезали.
понимаю)) ищу совета лучшего) каждый раз канифолить не будешь