FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Icemanoff
Skolzyashiy:

Неа, теми же моторами реагирует на наклоны вправо и влево, как и в angle. Только газ быстро скидывает до минимума.

Возникла мысль, что в настройках рамы крест, а не икс

lehuy
wind7:

подскажите по защите

Зимой она бесполезная все равно,ломается на морозе от лопастей другого квада.

Skolzyashiy
Limonchik:

так вроде команда ммикс не влияет на вкладку моторы. получается моторы распаяны правильно, а ммиксом вы задали им не правильное расположение.

Да! Так оно и было) Вчера сам дошёл до этого опытным путём, сегодня в квартире провели - летает.
Самое интересное, что mmix reset и выбор mixer quadx1234 в выпадающем меню в самом бетафлайте не сбрасывает mmix.

Mistel

Надоело зажимать моторы пальцами при снятии\установке пропов. Соорудил вот такой ключик)

Никогда ещё смена пропов не была такой приятной 😆

craig_dt

Уже давал фото, но ещё раз - с лета юзал ключики для ЕМАХ, сам нарисовал, напилили на ЧПУ. Правда, после того, как снял защиту с моторов, пользоваться ключиками стал реже в разы.

Mistel

Я по старинке, напильником и дремелем) Без защиты руками придерживаете?

craig_dt

Ага, и этого хватает. Ключ нужен, только когда все лопасти с пропа срезает.
Боюсь спросить, как напильником и дремелем О_о

Mistel
craig_dt:

Боюсь спросить, как напильником и дремелем О_о

А что такого? Включая склейку потратил минут 20… и даже с первой попытки получилось) Сначала дремелем грубо вырезал, потом подогнал щель напильником, и потом окончательная обработка так же дремелем.

craig_dt

А блин я тупанул 😃 Думал, вы о снятии пропов 😁

Mistel
craig_dt:

А блин я тупанул Думал, вы о снятии пропов

неееее) так только болты некоторые выкручиваю 😁

=KoStya#
craig_dt:

Уже давал фото, но ещё раз - с лета юзал ключики для ЕМАХ, сам нарисовал, напилили на ЧПУ. Правда, после того, как снял защиту с моторов, пользоваться ключиками стал реже в разы.

Печатал похожий ключик. Одевается только через верх, когда пропы трешки - не подсунешь. Текстолитовый тоньше.
Замоделил и печатнул такой

Настольные испытания прошел, разве что можно перепечатать с более длинной ручкой.

RedShu

Подскажите пожалуйста альтернативу Уретану 71 (кроме Пластика71), а то его везде разобрали резко.
Нашёл в чипе и дипе различные нанопротеки, но нормальных отзывов по ним не видел.
Или стоит подождать поступление уретана?

Дмитрий_Raccoon

Самое идеальное средство - DCA от Electrolube. Компаунд на основе силикона. Я уже устал про него на каждой второй странице рассказывать. 😃

Дмитрий_Архангельск
Дмитрий_Raccoon:

Самое идеальное средство - DCA от Electrolube. Компаунд на основе силикона. Я уже устал про него на каждой второй странице рассказывать. 😃

Где его купить то?)

Дмитрий_Raccoon

Ну вы то в РФ, надо искать в сети. Я заказывал в местной конторе, везли из Англии, вроде.
Аналог - FSC. Он вроде был даже в 15мл таре.

Кариёзный_монстр
RedShu:

Или стоит подождать поступление уретана

Можно пк-68 взять, он дешевый и держится крепко. Заметно крепче кптд-1. Только для пайки придется очищать от него плату.

lehuy

Пластик 71 говно,забудьтео его существовании.
Уретан и изотемп в Москве тоннами продаются.
Я щас тестю дешманский уретан за 350р,2 дня полностью в снегу.

Дмитрий_Raccoon

А я опять забыл про тестирование уретаналкида паркетного… Но, если учесть его прочность и по высыхании некую эластичность - полагаю скалываться он не должен. У нас стоит 5 евро за литр. 😃

Какие Racestar-ы взять RF2205s 2300 кВ или обычные BR2205?
Первые продаются только комплектом и нельзя пару запасных взять и на них не подойдёт обычная гайка.

RedShu
lehuy:

Уретан и изотемп в Москве тоннами продаются.

в москве да, уретан в спб найти не могу в наличии, хотя неделю назад даже в чипедипе был в обоих магазинах, у остальных под заказ от недели, изотемп тоже неплох?

lehuy

Изотемп лучше всех и дороже.