FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Сваял себе поисковую пищалку, подробности в дневнике
У них еще есть в наличии крутые Tiger Motors 2206 2000kv по $26
Спасибо за наводку))) Давно хотел их прикупить)))
Приветствую всех. Собираю своего первого миника. Возник вопрос. Подскажите мне криворукому, чем грозит регулятору переполюсовка? Спаял питание регуляторов, подключил батарею, а на разъеме коптера перепутал + и - когда припаивал. Итог вздутая батарея. Регуляторы в норме, работают, даже не нагрелись. Но все равно не спокойно на душе)
Регуляторы в норме, работают, даже не нагрелись. Но все равно не спокойно на душе)
спите спокойно - если не сгорело сразу - возможность что что-то случилось конечно есть, но мизерная
ну если работает, то похоже, что пронесло. советую посмотреть на пайку ключей, что б там ни один не отпаялся. сам как то раз переполюсовал рег, но тонкий провод на коннекторе сработал как предохранитель и просто быстро перегорел, так что ничего не пострадало
Нашел вот такой наборчик
rcmart.hk/rcx-h250cf3k-fpv-quadcopter-barebone-fra…
Кто пробовал летать на этих моторах (RCX1806-2300)?
после 4 минуты я немного разошелся… итог - 3 винта в минус)
Только щас увидел что летал на трех винтах с шагом 5х3, и один задний левый 5х4 😃😒
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Озадачен покупкой рамы. Кто может подсказать: откуда сейчас можно заказать действительно карбоновую раму без опаски встретить китайский сюрприз в виде черного текстолита?
Я понимаю, что Бангуд примет рекламации и денежку вернет частично. Но это же не айс. Тот, кто хочет текстолит - сразу платит вдвое меньше.
Нашел вот такой наборчик
www.rcmart.hk/rcx-h250cf3k-fp...21-p-8197.html
Кто пробовал летать на этих моторах (RCX1806-2300)?
Характерно: красным выделено Full carbon, а все фотки кроме первой - откровенный текстолит. Как такой кит купишь? Или на фотке одно, а вышлют другое? Вряд ли.
Ну, вобщем, подскажите, пожалуйста откуда именно карбон приедет.
Спасибо.
Ну, вобщем, подскажите
2,5 недели назад заказывал тут.
Получил очень быстро, примерно за 10 дней, full карбон…
А почему все хотят именно карбоновую раму?,ну немного легче -примерно на 30 граммов,и что?
При падении всё равно одинаково сломается,разница только в стоимости ремонта - как говориться “Если нет разницы -то стоит ли платить больше?”
Какой почтой везли?
А почему все хотят именно карбоновую раму?,ну немного легче -примерно на 30 граммов,и что?
Боюсь что разница в весе может оказаться больше. Я полагаю, что может составлять до 60-70 грамм. Борьба за вес для всего летающего всегда была и остается актуальной. Я понимаю, что оно и с более тяжелой рамой полетит, но, если есть запас по весу, лучше батарею большей емкости поставить.
Если не прав - поправьте, пожалуйста. Заказ пока не сделан. Может, кто отговорит от карбона…
А никто не видел в продаже вал для dys be 1806? Он 1.5 мм, все обшарил, но что-то не получилось(
1. Набор с рамой, пропелерами, моторами и регуляторами скорости
www.aliexpress.com/item/…/1985346051.html
2. Запасные пропелеры
www.aliexpress.com/item/…/32235402792.html
- Передатчик и приемник
www.aliexpress.com/item/…/1911249511.html
4. Камера
www.aliexpress.com/item/…/1638961279.html
5. Датчик разряда батареи
www.aliexpress.com/item/…/2018081437.html
6. Аккумулятор
www.aliexpress.com/item/…/536534758.html
Проектирую для себя квадрокоптер. Хочу квадрик небольшего размера. В будущем еще приобрету fpv систему. Прошу покритиковать конфигурацию.
Подскажите, для данной конфигурации:
- Подойдет ли для данной рамы передатчик DJI Naza-M Lite Version Multi-Rotor Flight Controller GPS Combo?
- Подойдет ли передатчик и приемник для данной конфигурации?
- Какие дополнительные компоненты стоит приобрести?
А никто не видел в продаже вал для dys be 1806? Он 1.5 мм, все обшарил, но что-то не получилось(
Когда на авиамоделях затруднялся с подбором валов для двигателей, отвертка соотв. диаметра и Дремель очень помогали. Хорошая на отвертках сталь. На мелкие моторы, если совсем беда, сверло можно попробовать.
Дмитрий, там вес заявлен 110 гр. Соответствует действительности?
fpvmodel.com/zmr250-250mm-carbon-fiber-mini-fpv-qu… тут точно карбон
вал для dys be 1806
это что то навроде Хоббикинговского фейк-dys?😃 На сайте производителя такого вроде бы нет.
там вес заявлен 110 гр. Соответствует действительности?
это вес без крепления (стоек и винтов). Я там брал месяц назад. Все вместе 140гр будет
Чтобы не вводить в заблуждение, только что измерил штангенциркулем вал на dys be 1806 - 2мм. Хотя хоббикинг говорит, что полтора.
Кто-нибудь заказывал Оверкравтовскую PDB-2? Про отправку ничего не слышно?
На сайте производителя такого вроде бы нет.
Чтобы не вводить в заблуждение, только что измерил штангенциркулем вал на dys be 1806 - 2мм. Хотя хоббикинг говорит, что полтора.
Shaft Diameter…2.0mm
С сайта производителя. Ссылку выше дал.
не верьте Хоббикингу!!! врут они все:)😃😃
а вал можно заказать тут. Магазин могу рекомендовать, нормально отправляют. Из Канады дошло за две недели.
Сообщение от Danuvas
На сайте производителя такого вроде бы нет.
Есть
нет:)
У DYS обычный 1806, а вопрос был по “black edition” (как я понял)
ЗЫ. Чет слишком много DYS-ов развелось:)😃😃
Банггуды черные продают
Хоббикинги красные
Кто-нибудь заказывал Оверкравтовскую PDB-2? Про отправку ничего не слышно?
Я заказывал из второй партии(batch 2).
Сегодня списывался, сказали только вчера начали отправлять.